Цукерман 1 864 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) @vladoff, Мда, что с такими делать? Стрелять? Нельзя, посадят. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 августа, 2012 @vladoff, Мда, что с такими делать? Стрелять? Нельзя, посадят. да .. интересный вопрос, что с такими *****ми делать.. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 7 августа, 2012 а еще хотят оружие разрешить официально почти всем, вот это будет жесть. Подрезал - расстрел, не пропустил - расстрел и т.п................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 августа, 2012 Отправлено Вчера, 22:50 а еще хотят оружие разрешить официально почти всем, вот это будет жесть. Подрезал - расстрел, не пропустил - расстрел и т.п................. мы канеш в цивилизованном государстве живем и все такое.... но вот по книгам и кинофильмам про то как у всех было в средневековье мечи,рубили и наказывали...и люди как то думали и боялись сейчас конечно это СОООВСЕМ не допустимо....но зря отменили ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 августа, 2012 вот сегодня подъехала я к офису...а там газелевод посериде оставил свою машину ни въехать ни выехать......вот чем человек руководствовался ???оставив на три часа машину в таком положении? было дикое желание треснуть ...причем сильно ну всякое бывает....но чего только о себе думать!!!!!!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 августа, 2012 Боковины шин ножом, они другого языка не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 августа, 2012 седня был неадекватом: перед светофором стал перестраиваться в левый ряд и не посмотрел в зеркало...... визг тормозов, бамс. ... теперь повышающий по страховке Предыстория: еду,я еду, впереди газель мебельная, подъезжаем к светофору... горит "красный", очередь небольшая(за газелем не видно) загорается зеленый -- стоим.... пора б уже ехать , но стоим..... ну, думаю, кто-то заглох. тут газел зажигает задний ход -- ну точно -- надо объезжать. Кручу руль влево, жму газ , табурег выезжает на левую полосу..... ну а дальше смотри начало поста Когда все разъехались, стал очевиден виновник этой хрени: просто ППСники решили остановиться. Долго они не думали -- встали как ехали и стоят -- ровнехонько посреди правой полосы. аккурат метров 10-12 до светофора не доехали. ПРОСТО СТОЯТ В ПОЛОСЕ ЦУКО! Похожу, говорю, лять ДПС вызывайте! В ответ -- ща вызовем. а че , ха-ха, треснулись ха-ха, ха-ха. После этого им было сказано, какие они хорошие, они погрустнели и даже включили аварийку. Потом постояли еще чуть-чуть, увидели, что я фотографирую и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 августа, 2012 а еще сегодня ехал по Клязьме за прикольной теткой на Матизе: мало того, что она ехала килиметров 40(а там сплошная), та еще как только она видела перед собой тень от деревьев, то просто жала на тормоз. А когда она увидела метрах в 150ти впереди Газел пытающийся отъехать от магазина, так просто встала Я не выдержал и пересек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 8 августа, 2012 В глубоком шоке... В Ростовской области пассажирку легкового автомобиля убило кирпичом, выпавшим из проезжавшего мимо "КамАЗа", сообщает в среду ГУМВД по региону. http://gidepark.ru/u...content/1377427 Жуть мурашки по коже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 августа, 2012 а еще сегодня ехал по Клязьме за прикольной теткой на Матизе: мало того, что она ехала килиметров 40(а там сплошная), та еще как только она видела перед собой тень от деревьев, то просто жала на тормоз. А когда она увидела метрах в 150ти впереди Газел пытающийся отъехать от магазина, так просто встала Я не выдержал и пересек Жаль, у нас нет идиотен-теста, а просто формальная сдача прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 9 августа, 2012 А что, в Клязьме много мест, где получается больше 40 ездить? Там сплошная "помеха справа" за кустами, ямы и полицейские бугры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 9 августа, 2012 гы...Язва,у Вас матиз?... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 9 августа, 2012 гы, я не тётка по весне развлекался обгоном жипов по убитым дорогам, но там видимость хорошая а встретиться с сюрпризом из-за куста не хочу (в воскресенье порадовал дятел в Клязьме, перед поворотом остановившийся для посадки знакомой и перекрывший полполосы, что делать, проехал по встречке, повезло, встречный оказался сразу за поворотом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 августа, 2012 А что, в Клязьме много мест, где получается больше 40 ездить? Там сплошная "помеха справа" за кустами, ямы и полицейские бугры. Ну можно на электричке ездить, у неё помех справа нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну не знаю.... Боткинская улица, по которой я ехал за теткой, вполне себе пригодна для большей скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение