Alexey gx 120 Опубликовано 26 мая, 2012 Да все мы порой ошибаемся, но одни делают выводы, а другие даже не понимают что сотворили хе...ню. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 26 мая, 2012 сегодня в С.Посаде пожалела, что нет регистратора впереди меня едет машина, следом скутер на светофоре зажигается красный, машина останавливается, а скутер втыкается ей в зад, на скутере дед лет 60, жаль торопилась, не досмотрела чем дело кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 26 мая, 2012 В Юбилейном сегодня на дороге(по полосе в каждую сторону) навстречу через сплошную на меня вылетела обгонять "пилицейское бмв" без включенной люстры. Пришлось резко сбрасывать скорость почти до полной остановки. Жаль регистратор был в другой машине, а так ведь и не докажешь, что они без люстры едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 27 мая, 2012 Местное видео овцы безмозглые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 28 мая, 2012 Меня лично бесит когда стою на пешеходном и жду зеленый.. а все прутся и бегут на красный.. стою как идиот)) и главное в центре города Реально выбешивает, так мало того, какая-то тетка ткнула в спину и нервно так, чё встал посреди дороги?, невдомек ей дуре что жду я "зеленого человечка" на той штуке что светофор называется... (буквально на днях было) 2 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июня, 2012 Недавно вернулась из Пушкино, возле Макдака стояла реанимация и ДПС (подъехали буквально передо мной, пока стояла на подъезде в пробке). Судя по тому, что машина была одна и помята морда (не сильно) всё таки кто-то из пешеходов нарвался (машина как раз в правом ряду стояла, как в недавней видюхе про мам с колясками). Народу там достаточно было, может кто-то ещё отпишется, что же там произошло на самом деле. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 2 июня, 2012 Недавно вернулась из Пушкино, возле Макдака стояла реанимация и ДПС (подъехали буквально передо мной, пока стояла на подъезде в пробке). Судя по тому, что машина была одна и помята морда (не сильно) всё таки кто-то из пешеходов нарвался (машина как раз в правом ряду стояла, как в недавней видюхе про мам с колясками). Народу там достаточно было, может кто-то ещё отпишется, что же там произошло на самом деле. Там одна дама нарволась на приезжих из южных республик.Это было около 18.15-18.20, я с работы мимо проезжала,они уже стояли и только ДПС подъезхала-девица на дороге сидела с разбитой головой,а гайцы из машины совместно с ППС вытаскивали гастеров и проверяли у них документы-там человек 6 или 7 этих гастеров было,но машины реанимации еще не было,была только какая-то семерка с красными крестиками на стеклах. Кто знает,может еще чуть позже что произошло. У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 2 июня, 2012 В Юбилейном сегодня на дороге(по полосе в каждую сторону) навстречу через сплошную на меня вылетела обгонять "пилицейское бмв" без включенной люстры. Пришлось резко сбрасывать скорость почти до полной остановки. Жаль регистратор был в другой машине, а так ведь и не докажешь, что они без люстры едут. А зачем что то доказывать в своей полосе? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 июня, 2012 Местное видео Жесть. Страшно представить, что бы было с вами в первую очередь, если бы не быстрая реакция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 июня, 2012 блин, а на меня охоту ведут водители из Твери вчера днем ехала из Боголюбской церкви и на съезде с Мамонтовского моста на меня летела, не притормаживая, акура (или старая хонда) с номером 859 . 69 регион. Может у них в Твери знак уступи дорогу означает, нажми до упора педаль газа, не знаю. Хорошо что левая полоса свободна была и я успела туда перестроиться. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 июня, 2012 http://rutube.ru/tracks/5696435.html Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 июня, 2012 В глубоком шоке... В Ростовской области пассажирку легкового автомобиля убило кирпичом, выпавшим из проезжавшего мимо "КамАЗа", сообщает в среду ГУМВД по региону. http://gidepark.ru/user/1826985078/content/1377427 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июня, 2012 @LittlePrince, жуть какая.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 14 июня, 2012 Ну вот посмотрите. Клинический, эталонный случай быдла. На стоянке у Дельфина. Хочу заметить, других свободных мест в тот момент не было, чувак занял последние три: В257РН50 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 14 июня, 2012 эталонный случай быдла Браво!!)) Сразу вспоминается песня Жуков - Властелин Колец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение