Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Да все мы порой ошибаемся, но одни делают выводы, а другие даже не понимают что сотворили хе...ню.

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

сегодня в С.Посаде пожалела, что нет регистратора

впереди меня едет машина, следом скутер

на светофоре зажигается красный, машина останавливается, а скутер втыкается ей в зад,

на скутере дед лет 60, жаль торопилась, не досмотрела чем дело кончилось

Поделиться сообщением

В Юбилейном сегодня на дороге(по полосе в каждую сторону) навстречу через сплошную на меня вылетела обгонять "пилицейское бмв" без включенной люстры. Пришлось резко сбрасывать скорость почти до полной остановки. Жаль регистратор был в другой машине, а так ведь и не докажешь, что они без люстры едут.

Поделиться сообщением

Местное видео

овцы безмозглые.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Меня лично бесит когда стою на пешеходном и жду зеленый.. а все прутся и бегут на красный.. стою как идиот))

и главное в центре города

Реально выбешивает, так мало того, какая-то тетка ткнула в спину и нервно так, чё встал посреди дороги?, невдомек ей дуре что жду я "зеленого человечка" на той штуке что светофор называется... (буквально на днях было)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Недавно вернулась из Пушкино, возле Макдака стояла реанимация и ДПС (подъехали буквально передо мной, пока стояла на подъезде в пробке). Судя по тому, что машина была одна и помята морда (не сильно) всё таки кто-то из пешеходов нарвался (машина как раз в правом ряду стояла, как в недавней видюхе про мам с колясками). Народу там достаточно было, может кто-то ещё отпишется, что же там произошло на самом деле.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Недавно вернулась из Пушкино, возле Макдака стояла реанимация и ДПС (подъехали буквально передо мной, пока стояла на подъезде в пробке). Судя по тому, что машина была одна и помята морда (не сильно) всё таки кто-то из пешеходов нарвался (машина как раз в правом ряду стояла, как в недавней видюхе про мам с колясками). Народу там достаточно было, может кто-то ещё отпишется, что же там произошло на самом деле.

Там одна дама нарволась на приезжих из южных республик.Это было около 18.15-18.20, я с работы мимо проезжала,они уже стояли и только ДПС подъезхала-девица на дороге сидела с разбитой головой,а гайцы из машины совместно с ППС вытаскивали гастеров и проверяли у них документы-там человек 6 или 7 этих гастеров было,но машины реанимации еще не было,была только какая-то семерка с красными крестиками на стеклах.

Кто знает,может еще чуть позже что произошло.

У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик

ВНИМАНИЕ !

(подпись отредактирована администрацией портала)

Поделиться сообщением

В Юбилейном сегодня на дороге(по полосе в каждую сторону) навстречу через сплошную на меня вылетела обгонять "пилицейское бмв" без включенной люстры. Пришлось резко сбрасывать скорость почти до полной остановки. Жаль регистратор был в другой машине, а так ведь и не докажешь, что они без люстры едут.

А зачем что то доказывать в своей полосе?

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Местное видео

Жесть. Страшно представить, что бы было с вами в первую очередь, если бы не быстрая реакция...

Поделиться сообщением

блин, а на меня охоту ведут водители из Твери)))

вчера днем ехала из Боголюбской церкви и на съезде с Мамонтовского моста на меня летела, не притормаживая, акура (или старая хонда) с номером 859 . 69 регион.

Может у них в Твери знак уступи дорогу означает, нажми до упора педаль газа, не знаю. Хорошо что левая полоса свободна была и я успела туда перестроиться.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

В глубоком шоке...

В Ростовской области пассажирку легкового автомобиля убило кирпичом, выпавшим из проезжавшего мимо "КамАЗа", сообщает в среду ГУМВД по региону.

http://gidepark.ru/user/1826985078/content/1377427

Поделиться сообщением

@LittlePrince,

жуть какая..........

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ну вот посмотрите. Клинический, эталонный случай быдла. На стоянке у Дельфина. Хочу заметить, других свободных мест в тот момент не было, чувак занял последние три:

В257РН50

post-422-0-73848400-1339658321_thumb.jpg

post-422-0-73022500-1339658331_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

эталонный случай быдла
)))

Браво!!))

Сразу вспоминается песня Жуков - Властелин Колец..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу