tana 5 Опубликовано 28 апреля, 2012 ) Оч смешно. Да ничего не изменится, как ездили, так и будут ездить. Просто высказалась, взбесили. И будем надеяться, что не повторится Брянская трагедия, когда девушка сбила женщину с ребенком так же на пешеходном переходе. А что можно сделать? Звонить в такси и жаловаться на определенного водителя... ну да, накажут, уволят.... А остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот, зацените степень запущенности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 апреля, 2012 А что можно сделать? Звонить в такси и жаловаться S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 28 апреля, 2012 Дело в том,что в такси набирают сейчас всех подряд (даже из стран ближнего зарубежья) получил права на ишака в ауле и вперед. право лево знает, газ тормоз тоже. а директорам жаловаться бесполезно . - главное план сдал и отлично, а как он ездеет это вопрос второстепенный. когда я работала в такси 2 года назад такого беспредела небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вызывали бы сразу как увидели скорую и ментов.... если те не вызывают.. с какого гурочанке то вызывать, если все живы и здоровы... и пьяны ))) Начнем с того, что водителя мы вначале не видели, подставлять никого не хотели, девочка сказала, что вроде как уже вызвали ГАИ и скорую, но когда мы поняли, что это она от испуга ляпнула, то решили просто поехать в црб (это было важнее, чем ждать гайцов), а гаи там уже сами врачи вызвали, так положено если человека с дтп привезли... Так что, не нужно меня учить кого и когда вызывать, я и так ученая Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tana 5 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот, зацените степень запущенности: http://www.youtube.com/watch?v=pR3OA8CnzXg&feature=player_embedded Вот для таких пешеходов и опасность. Я тоже как-то раз такую видела на пешеходном переходе перед кругом. Как шла по обочине, так и без остановки не глядя на машины через дорогу и почесала. С коляской и по телефону разговаривает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот для таких пешеходов и опасность. Я тоже как-то раз такую видела на пешеходном переходе перед кругом. Как шла по обочине, так и без остановки не глядя на машины через дорогу и почесала. С коляской и по телефону разговаривает.... такое сплошь и рядом наблюдаю... сначала на дорогу коляску выставят а потом осматриваются в лучшем случае... ну включите мозги, мамы! конечно проспустить вас должны, ну а если на дороге неадекват , прежде всего вы должны обеспечить безопасность своему ребенку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Начнем с того, что водителя мы вначале не видели, подставлять никого не хотели, девочка сказала, что вроде как уже вызвали ГАИ и скорую, но когда мы поняли, что это она от испуга ляпнула, то решили просто поехать в црб (это было важнее, чем ждать гайцов), а гаи там уже сами врачи вызвали, так положено если человека с дтп привезли... Так что, не нужно меня учить кого и когда вызывать, я и так ученая Вы жжете А зачем Вам их ждать-то?) Ну ладно, надеюсь в следующий раз этот пьянчужка не врежется в кого-то ученого. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 29 апреля, 2012 такое сплошь и рядом наблюдаю... сначала на дорогу коляску выставят а потом осматриваются в лучшем случае... ну включите мозги, мамы! конечно проспустить вас должны, ну а если на дороге неадекват , прежде всего вы должны обеспечить безопасность своему ребенку!!! Для этого просто необходима отдельная тема... Недавно еду мимо поликлиники по 50 лет комсомола, вылетает женщина, она видимо ОООочень торопилась, и летела под колеса с выпученными глазами. И при этом я оказалась виновата ......!!! Считаю пешеходов необходимо штрафовать, за то что выпрыгивают на дорогу в неположенных местах, или просто прогуливаются по оной. 3 Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel 39 Опубликовано 1 мая, 2012 Для этого просто необходима отдельная тема... Недавно еду мимо поликлиники по 50 лет комсомола, вылетает женщина, она видимо ОООочень торопилась, и летела под колеса с выпученными глазами. И при этом я оказалась виновата ......!!! Считаю пешеходов необходимо штрафовать, за то что выпрыгивают на дорогу в неположенных местах, или просто прогуливаются по оной. да уж, на дорогах неадекватны часто бывают не только водители... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Сегодня в районе д. Герасимиха один чудак с больщой буквы М на Опеле (похож на Insignia) несся на меня с огромной скоростью по встречке, лишь в последний момент ушел. За мной шла еще одна машина. Номер, как я смог разглядеть, М468ТК. Ну ты и чувырло. Гвоздя тебе и жезла через каждый метр. Изменено 1 мая, 2012 пользователем YaGo Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 мая, 2012 Писать о неадекватах можно каждый день - достаточно выехать в Пушкино и поездить по городу. Пару-тройку таковых Вы встретите. Но как избавиться от них? В цивилизованных странах проблема решается просто - с помощью полицейских мер. У нас такое не пройдёт - если никто не нарушает - с кого тогда брать взятки? ГБДДэшниками надо, чтобы нарушали, тогда они будут сыты, довольны и будут у нас заказывать праздники :-)) Неадекватность начинается с проблемы не включения поворотника. Едешь бывало на перекрёстке и притормаживаешь, а долбодятел поворачивает без поворотника. Хочется догнать его и спросить - а когда Вы какаете, Вы штаны не забываете снять? Почему тогда поворотник не включаете? Ничего мы не сделаем, превращаемся в Баку, оттуда приехал мой друг в шоке - там вообще такого понятия, как ПДД нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 2 мая, 2012 Auto & People http://youtu.be/xGI8QPWb4A4 источник 5 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот, зацените степень запущенности: Все-таки не зря в некоторых странах детей от подобных ****** изолируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 мая, 2012 такое сплошь и рядом наблюдаю... сначала на дорогу коляску выставят а потом осматриваются в лучшем случае... ну включите мозги, мамы! конечно проспустить вас должны, ну а если на дороге неадекват , прежде всего вы должны обеспечить безопасность своему ребенку!!! Никто подобным пешеходам особо ничего не должен: 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того' date=' как оценят[/b'] расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение