ZLYDEN 188 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) паржал! ГыгыгыВот чем полёты заканчиваются иногда http://auto.fishki.net/comment.php?id=106257 вот спрашивается-"куда так лететь,при видимости 0"?!!! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 декабря, 2011 вот спрашивается еще.... а чо крузак то стоял там? ни стопов ни аварийки ни габаритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну, может, Крузак тоже видимость потерял и решил остановится, дабы не повторить судьбу Гастелло с видеорегистратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 декабря, 2011 ну этот блин лётчик с регистратор ваще... без башки ) сцуконах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 декабря, 2011 и куда летят? на тот свет чтоли? а чего плетутся, мне на летней резине и то скучно было, думал усну... Ехали б нормально, не обгонял бы никто, за исключением совсем идиотов... P/S я против летней резины зимой... я шел 80-90 иногда сотенку.... и находились идиоты, обгоняющие по правой заснеженной полосе ...... да, и были такие, которые тащились 40-50..... видимо чайники, не успевшие вывезти с дач все свое барахло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 декабря, 2011 еду на работу сегодня. снег снизу, снег сверху, снег везде. недоезжая ресторана Уча поворот на Мамонтовку. мне прямо в сторону Клязьмы. еду медленно. видимость плохая, под колесами скользко. "человек" на красной Киа Рио универсал стоит с Мамонтовки, решая повернуть в Пушкино. сначала вылез на половину. "ну фиг с ним" - подумал я - объеду слева его. так он решил что успеет - и поехал дальше. я по тормозам. машина на юза, задницу снесло вбок. хорошо, что успел затормозить. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 21 декабря, 2011 идиоты в такую погоду напрягают особенно сильно. сегодня перся 30 км/ч за одним, а обгонять на лете че-то небезопасно... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 декабря, 2011 Эм, ты кого сейчас назвал идиотом его или себя? Нет, ну без обид, 21.12 на дворе, ты на лете и ещё берёшься наглости об этом писать в теме про неадекватов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 22 декабря, 2011 идиоты в такую погоду напрягают особенно сильно. сегодня перся 30 км/ч за одним, а обгонять на лете че-то небезопасно... Ну и кто идиот? Тот, кто 30 км/час, или тот, кто на летней резине в такую погоду? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 22 декабря, 2011 коли денег на зимнюю резину нету, что уж говорить ......... Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Ну спасибо, назвали меня идиотом... Только я никому не мешал, ездил нормально и не создал ни одной аварийной ситуации, а то как вела себя данная летняя резина, меня очень приятно удивило. Но я специально написал же, что все-равно считаю езду на лете неправильной. Просто пришлось поездить пару дней. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну и кто идиот? Тот, кто 30 км/час, или тот, кто на летней резине в такую погоду? dry.gif Кто идиот, тот кто всем мешается, или тот кто нормально едет? Не умеете ездить, для вас есть автобус! Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 22 декабря, 2011 я езжу 40 км/ч. и в такую погоду не собираюсь ехать быстрее. даже на своей зимней резине, потому как опасно. и отрицательно отношусь к тем, кто гоняет по таким дорогам, еще и по встречке обгоняют и подрезают. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 22 декабря, 2011 Не умеете ездить, для вас есть автобус! Вот Вы и езжайте на автобусе, чтобы не подвергать опасности других. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Вот Вы и езжайте на автобусе, чтобы не подвергать опасности других. я так сегодня и сделал... Но иногда надо переместить не себя, а автомобиль, в в автобус его не затащишь. А стоять в пробках не летней резине ниразу не опасней... я езжу 40 км/ч. и в такую погоду не собираюсь ехать быстрее. даже на своей зимней резине, потому как опасно. и отрицательно отношусь к тем, кто гоняет по таким дорогам, еще и по встречке обгоняют и подрезают. Почему меня редко кто обгоняет и не подрезают? может дело в вас? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение