Язва 114 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня две девушки продефилировали передо мной, не повернув головы кочан. При том что я для них являлся помехой справа (перекресток без знаков). Подудел им, но кочерыжки так и не повернулись. Две девушки - на двух машинках подряд, одна обязательного красного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 18 апреля, 2011 Фемида Я и не говорил. что мужиков таких совсем нет. Просто на 100 водятлов процент таких женщин ощутимо выше, нежели мужчин. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2011 подснежники мать их повылезали.. смотрите в оба глаза.. скорость не превышайте... если у вас зеленый, все равно смотрите по сторонам, дабы не получить удар в бочину.... самые страшные это деды с линзами и бабки их с рассадой на заднем сиденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Просто на 100 водятлов процент таких женщин ощутимо выше, нежели мужчин. тут я с Вами полностью соглашусь! самые страшные это деды с линзами и бабки их rofl.gif с рассадой на заднем сиденье rofl.gif Лет 7 назад, я стала обладателем такого удара в бочину, от 74 летнего дедушки, который не увидел знак уступи дорогу. Самое интересное, что он был на ИЖе, а я на Жигулях(ездила в то время), у него вмятина 1х1 см, мне же дверь пассажирскую просто внес в салон. А самый прикол в том, что он вышел и начал орать, я взяла его за руку, отвела показала знак, и культурно отругала его) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Фемида по больше бы таких культурных дам.... а я ору на всех из окна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 Фемида по больше бы таких культурных дам.... а я ору на всех из окна Я тоже этим грешна Нет ну порой как выдадут перл. хочется не только наорать, а удавить)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 апреля, 2011 И все это в наших краях 15 апреля в 12.30. на 25 км автодороги «Холмогоры» 45-летний житель Тверской области на а/м «Скания R114» совершил столкновение с двигавшемся в попутном направлении а/м «Тойота Карина» под управлением 43-летнего жителя Пушкино. От удара последний автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с а/м «Шевроле Нива» под управлением 71-летнего жителя Москвы и а/м «Фольксваген Тигуан», за рулем которого находился 33-летний житель Москвы. В свою очередь «Шевроле Нива» выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с а/м «Ниссан Тиана» под управлением 29-летнего жителя Москвы.последствия ужасные ..... http://www.ugibddmo.ru/infougibdd/2117---l- и еще: 16 апреля в 21.00. в г. Пушкино 23-летний местный житель на а/м «БМВ – 523» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м ВАЗ- 21070 под управлением 27-летнего жителя Пушкинского района.последствия не менее ужасные..... http://www.ugibddmo.ru/infougibdd/2116-2011-04-18-08-59-53ps не зря я хочу большую машину .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 19 апреля, 2011 16 апреля в 21.00. в г. Пушкино 23-летний местный житель на а/м «БМВ – 523» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м ВАЗ- 21070 под управлением 27-летнего жителя Пушкинского района. Полдесятого вчера возвращались из Завет. Эта авария была на ст.Ярославке перед поворотом на Заветы, после АЗС ВАЗ был в ужасном состоянии, просто груда смятого железа. Милиция, скорая, пожарная... Показалось, что водитель БМВ или в состоянии аффекта или пьян, так его шатало. Жалко водителя ВАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 апреля, 2011 А если водитель и вправду был пьян и загубил жизнь, ни в чем неповинного человека, который пожить еще и не успел. Страшно становится после такого, и гибнут в основном молодые люди.... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 19 апреля, 2011 Кстати, к вопросу о "бабском стиле езды". Сколько уже я читала об авариях в новостях и сводках - НИ разу не было речи о пьяных или укуреных ЖЕНЩИНАХ за рулем. Допускаю, что определенный процент есть и таких случаев, но, согласитесь, мушшыны "чудят" в этих случях куда больше. Несогласные- кидайте камни ) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 апреля, 2011 миSтика я с Вами полностью согласна! Но по поводу исключения, ехала я с работы поздним вечером (где то в 22, 23 часа), на въезде в город останавливают ГАИшники, смотрим мне в глаза, они конечно уставшие и спрашивает, как ваше самочувствие, я отвечаю что все хорошо, выхожу из автомобиля. Говорю ему, что я не пью за рулем, я с работы еду, а он отвечает исключения всегда бывает. Второй Гаишник, открывает красную тайоту и из-за водительского руля вываливается молодая девушка, которая даже сидеть толком не может, а не только стоять. Я была шокирована, и не смотря на такое состояние она села за руль, таких надо лишать прав пожизненно, как и пьяных мужчин за рулем. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 апреля, 2011 миSтика Ваш пол на другом специализируется. На парковке и на медленном движении в потоке. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ваш пол на другом специализируется. На парковке и на медленном движении в потоке. Паркуюсь неплохо, а вот ездить все же предпочитаю в соответствии с установленными скоростными ограничениями . И даже если поток будет ехать 80 при ограничении в 60, буду ехать в крайней правой - 60. Не нравится - обгоняй, если одна полоса - твои проблемы, я езжу по правилам Думаю, большинство адекватных водителей, видя на заднем сидении моего авто два детских кресла, особо меня не матерят , а решают свои проблемы самостоятельно Им благодарность за понимание А вот когда без детей езжу, бывает - тормоза придумали трусы ))) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 апреля, 2011 И даже если поток будет ехать 80 при ограничении в 60, буду ехать в крайней правой - 60. Не нравится - обгоняй, если одна полоса - твои проблемы, я езжу по правилам Думаю, большинство адекватных водителей, видя на заднем сидении моего авто два детских кресла, особо меня не матерят , а решают свои проблемы самостоятельно Полностью поддерживаю. А если некоторые мужчины думают, что скорость выше допустимой - это признак их мужественности и смелости, то очень сильно ошибаются. Это признак дурости и безответственности! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) миSтика Ваш пол на другом специализируется. На парковке и на медленном движении в потоке. ну конечно) насчет этого все хороши в равной мере... вам ( сильному полу )портят статистику дедки в линзах и гости с юга уж они то точно чемпионы по парковкам и движению из крайнего левого в крайний правый ряд ну и наоборот при желании )))) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем миSтика женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение