Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Сегодня две девушки продефилировали передо мной, не повернув головы кочан. При том что я для них являлся помехой справа (перекресток без знаков). Подудел им, но кочерыжки так и не повернулись.

Две девушки - на двух машинках подряд, одна обязательного красного цвета.

Поделиться сообщением

Фемида

Я и не говорил. что мужиков таких совсем нет.

Просто на 100 водятлов процент таких женщин ощутимо выше, нежели мужчин.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

подснежники мать их повылезали.. смотрите в оба глаза.. скорость не превышайте... если у вас зеленый, все равно смотрите по сторонам, дабы не получить удар в бочину....

самые страшные это деды с линзами и бабки их ))) с рассадой на заднем сиденье )))

Поделиться сообщением

Просто на 100 водятлов процент таких женщин ощутимо выше, нежели мужчин.

тут я с Вами полностью соглашусь!

самые страшные это деды с линзами и бабки их rofl.gif с рассадой на заднем сиденье rofl.gif

Лет 7 назад, я стала обладателем такого удара в бочину, от 74 летнего дедушки, который не увидел знак уступи дорогу.

Самое интересное, что он был на ИЖе, а я на Жигулях(ездила в то время), у него вмятина 1х1 см, мне же дверь пассажирскую просто внес в салон.

А самый прикол в том, что он вышел и начал орать, я взяла его за руку, отвела показала знак, и культурно отругала его)

Изменено пользователем Фемида

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Фемида

по больше бы таких культурных дам.... а я ору на всех из окна ))) ))) :56:

Поделиться сообщением

Фемида

по больше бы таких культурных дам.... а я ору на всех из окна :58::28::8/:

Я тоже этим грешна )))))):56:

Нет ну порой как выдадут перл. хочется не только наорать, а удавить))

Поделиться сообщением

И все это в наших краях )))

15 апреля в 12.30. на 25 км автодороги «Холмогоры» 45-летний житель Тверской области на а/м «Скания R114» совершил столкновение с двигавшемся в попутном направлении а/м «Тойота Карина» под управлением 43-летнего жителя  Пушкино. От удара последний автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с а/м «Шевроле Нива» под управлением 71-летнего жителя Москвы и а/м «Фольксваген Тигуан», за рулем которого находился 33-летний житель Москвы. В свою очередь «Шевроле Нива» выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с а/м «Ниссан Тиана» под управлением 29-летнего жителя Москвы.
последствия ужасные ..... http://www.ugibddmo.ru/infougibdd/2117---l-

и еще:

16 апреля в 21.00. в г. Пушкино 23-летний местный житель на а/м «БМВ – 523» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м ВАЗ- 21070 под управлением 27-летнего жителя Пушкинского района.
последствия не менее ужасные..... http://www.ugibddmo.ru/infougibdd/2116-2011-04-18-08-59-53

ps не зря я хочу большую машину ....

Поделиться сообщением

16 апреля в 21.00. в г. Пушкино 23-летний местный житель на а/м «БМВ – 523» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м ВАЗ- 21070 под управлением 27-летнего жителя Пушкинского района.

Полдесятого вчера возвращались из Завет. Эта авария была на ст.Ярославке перед поворотом на Заветы, после АЗС ))) ВАЗ был в ужасном состоянии, просто груда смятого железа. Милиция, скорая, пожарная... Показалось, что водитель БМВ или в состоянии аффекта или пьян, так его шатало. Жалко водителя ВАЗ )))

Поделиться сообщением

А если водитель и вправду был пьян и загубил жизнь, ни в чем неповинного человека, который пожить еще и не успел.

Страшно становится после такого, и гибнут в основном молодые люди....

Поделиться сообщением

Кстати, к вопросу о "бабском стиле езды". Сколько уже я читала об авариях в новостях и сводках - НИ разу не было речи о пьяных или укуреных ЖЕНЩИНАХ за рулем. Допускаю, что определенный процент есть и таких случаев, но, согласитесь, мушшыны "чудят" в этих случях куда больше. Несогласные- кидайте камни ;))

женская логика отражается на мужской психике))))

Поделиться сообщением

миSтика

я с Вами полностью согласна!

Но по поводу исключения, ехала я с работы поздним вечером (где то в 22, 23 часа), на въезде в город останавливают ГАИшники, смотрим мне в глаза, они конечно уставшие и спрашивает, как ваше самочувствие, я отвечаю что все хорошо, выхожу из автомобиля. Говорю ему, что я не пью за рулем, я с работы еду, а он отвечает исключения всегда бывает. Второй Гаишник, открывает красную тайоту и из-за водительского руля вываливается молодая девушка, которая даже сидеть толком не может, а не только стоять. Я была шокирована, и не смотря на такое состояние она села за руль, таких надо лишать прав пожизненно, как и пьяных мужчин за рулем.

Поделиться сообщением

миSтика

Ваш пол на другом специализируется. На парковке и на медленном движении в потоке.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ваш пол на другом специализируется. На парковке и на медленном движении в потоке.

:rolleyes: Паркуюсь неплохо, а вот ездить все же предпочитаю в соответствии с установленными скоростными ограничениями ;) . И даже если поток будет ехать 80 при ограничении в 60, буду ехать в крайней правой - 60. Не нравится - обгоняй, если одна полоса - твои проблемы, я езжу по правилам ))) Думаю, большинство адекватных водителей, видя на заднем сидении моего авто два детских кресла, особо меня не матерят :rolleyes: , а решают свои проблемы самостоятельно :D Им благодарность за понимание :) А вот когда без детей езжу, бывает - тормоза придумали трусы )))))))))

Поделиться сообщением

И даже если поток будет ехать 80 при ограничении в 60, буду ехать в крайней правой - 60. Не нравится - обгоняй, если одна полоса - твои проблемы, я езжу по правилам  Думаю, большинство адекватных водителей, видя на заднем сидении моего авто два детских кресла, особо меня не матерят  , а решают свои проблемы самостоятельно

Полностью поддерживаю. А если некоторые мужчины думают, что скорость выше допустимой - это признак их мужественности и смелости, то очень сильно ошибаются. Это признак дурости и безответственности!

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

миSтика

ну конечно:rolleyes:) насчет этого все хороши в равной мере... вам ( сильному полу )портят статистику дедки в линзах и гости с юга:rolleyes: уж они то точно чемпионы по парковкам и движению из крайнего левого в крайний правый ряд ну и наоборот при желании )))))))

Изменено пользователем миSтика

женская логика отражается на мужской психике))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу