ПапДорсет 29 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну наконец-то ! Ожила темка А то полстраны невменяемых, а поговорить не о чем Соглашусь с Cifrovaya, помогает дистанция или обгон/ уход/ разъезд, если нет длинноствола под рукой. Кстати, если он был за рулём в шапке- стопудово конченый тип По теме, народ, как прежде всё прыгает со второстепенной на главную, по привычке надеясь на прыть и тягу. В результате колёса в букс (или антибукс глушит обороты) и машина раскорячившись застыла посреди проезжей части, подставляя бочину под таран. Раз власти сняли с себя обязанности по чистке дорог, нужно быть предельно внимательными В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кстати, если он был за рулём в шапке- стопудово конченый тип Это про какую шапку речь? Разве есть какая-то закономерность - в шапке или без? Хотя конечно если на нем треуголка Наполена, то да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 декабря, 2010 Это про какую шапку речь? Разве есть какая-то закономерность - в шапке или без? Хотя конечно если на нем треуголка Наполена, то да! Извини, сразу не объяснил. Просто некая закономерность в неадекватности водителя есть, если он в управляет автомобилем в шапке. А уж если он с усами и на нём очки в роговой оправе.... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 декабря, 2010 Просто некая закономерность в неадекватности водителя есть, если он в управляет автомобилем в шапке. А уж если он с усами и на нём очки в роговой оправе.... Чё-то дискриминация какая-то по шапковому, усовому и очковому признакам. Так вы и до женщин скоро доберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 декабря, 2010 Так вы и до женщин скоро доберетесьЭто , типа, такая завуалированная провокация чтоль? -- ща насыпят тебе по самое небалуйся..... про женщин-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 декабря, 2010 ну я в мороз, пока машина не прогрелась, в бейсболке катаюсь и у меня борода с усами, я на 70% неадекват? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2010 Так это был ты!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 Слоня на оке?! Это , типа, такая завуалированная провокация чтоль? -- ща насыпят тебе по самое небалуйся..... про женщин-то девочек не трогать!!! мы примерные!!! **** не забывайте, что прошел тот сезон, когда машину на ручнике оставлять можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 декабря, 2010 Это , типа, такая завуалированная провокация чтоль? -- ща насыпят тебе по самое небалуйся..... про женщин-то Да я про себя и так всё знаю и легко признаю, что мне свойственно, а что нет. На каблуках вожу не забывайте, что прошел тот сезон, когда машину на ручнике оставлять можно.... А я оставляю. Раньше только на скорости, а потом мне дилеры сказали, что на ручнике в любой мороз можно, ну я и послушалась. Неправа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 8 декабря, 2010 Просто некая закономерность в неадекватности водителя есть, если он в управляет автомобилем в шапке. А уж если он с усами и на нём очки в роговой оправе.... Чё-то дискриминация какая-то по шапковому, усовому и очковому признакам. Так вы и до женщин скоро доберетесь Хотите чтобы добрались? Пожалста: хотелось бы мне посмотреть (не в смысле "хотелось бы" , а в смысле "посмотреть") на адекватную женщину-водителя, с усами, в очках и шапке Так чисто ради прикола! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 декабря, 2010 Просто некая закономерность в неадекватности водителя есть, если он в управляет автомобилем в шапке. А уж если он с усами и на нём очки в роговой оправе.... Езжу в шапке когда холодно и не прогрета машина. Вожу в очках. Пошел отращивать усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 декабря, 2010 на адекватную женщину-водителя, с усами, в очках и шапке Так чисто ради прикола! Насчет усов, очков и шапки - это легко, а вот насчет адекватности - не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) не забывайте, что прошел тот сезон, когда машину на ручнике оставлять можно.... А я оставляю. Раньше только на скорости, а потом мне дилеры сказали, что на ручнике в любой мороз можно, ну я и послушалась. Неправа? Лучше не надо, т.к. при остывании между колодками и тормозным диском (барабаном) возможно образование конденсата. А он при минусовой температуре замерзает- не сорвать (или сорвать, но трудно, да и зачем). Особенно не рекомендуется оставлять на ручнике после мойки зимой. А дилеры -шутники. Или как минимум в расчете "на дурачка" такое могли сказать. Ведь чем больше непонятных проблем у владельца (машина не едет), тем выше шанс на его "обслуживание" у дилера. "Все из-за бабок" (с) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 а потом мне дилеры сказали, что на ручнике в любой мороз можно, ну я и послушалась. Неправа? дилеры сказали? Мужики - идите расскажите, может я не права, но врод в мороз на ручнике нельзя оставлять - колодки примерзают - последствия разные.... адекватную женщину-водителя, с усами, в очках и шапке могу устроить показательные выступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 8 декабря, 2010 Что-то у меня ниче никогда не примерзало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение