Дарья_ 29 Опубликовано 22 сентября, 2010 levitate Почитала. номер 1. Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — только по крайней правой полосе проезжей части в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2). номер 2. Водителям велосипеда запрещается: поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (ПДД 24.3) Следовательно, для осуществления левого поворота нужно: а) проехать перекресток прямо, развернуться в правом ряду пересекаемой дороги, и по разрешающему сигналу светофора вновь проехать перекресток прямо; или б) слезть с велосипеда и перейти дорогу по пешеходному переходу. И как теперь выскажетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 22 сентября, 2010 Всё верно. Велосипедист может ехать по круговому движению совершенно не нарушая ПДД. И искать пешеходный переход совершенно необязательно. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Можно я за него выступлю. Круговое движение это перекресток только с правым поворотом как бэ. Все кто думает иначе курили в автошколе бамбук. Это для Даши если чо. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Циркуль Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 23 сентября, 2010 Кто в курсе что случилось с 45-ой маршруткой на ярославке. Говорят на носилках людей выносили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 сентября, 2010 Крупное ДТП произошло на севере Московской области. На Ярославском шоссе в районе г.Пушкино опрокинулось маршрутное такси с пассажирами, сообщили в правоохранительных органах Подмосковья. Известно, что в результате происшествия пострадали 4 человека. О степени тяжести полученных травм пока неизвестно. Подробности инцидента уточняются..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Маршрутка перевернулась в четверг на Ярославском шоссе в Подмосковье, пострадали два человека, сообщил РИА Новости представитель УГИБДД Московской области. По его словам, авария произошла в районе 27-го километра Ярославского шоссе недалеко от поселка Тарасовка. «Маршрутное такси, которое следовало из столицы в сторону области, по не выясненным пока причинам съехало в кювет и перевернулось. Пострадали два человека, помощь которым была оказана на месте», — сказал собеседник агентства. Причины ДТП устанавливаются, сказал представитель УГИБДД. http://news.mail.ru/incident/4483855/ "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 23 сентября, 2010 Маршрутка была в страшном виде, как раз проезжала когда ее пыталтсь погрузить на эвакуатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня при мне в Мытищах машина сбила пешехода,обходящего автобус спереди. Слава Богу не насмерть,но зрелище крайне неприятное(пешеход в итоге с помощью водителя поднялся и ждал приезда скорой на скамейке). ГРАЖДАНЕ ПЕХОТИНЦЫ,СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА,ПОЖАЛУЙСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 25 сентября, 2010 Здравствуйте всем. Сегодня . будучи на рынке, стали свидетелем не только неадекватного поведения, но и неадекватного разговора хозяина автомобиля Ауди. Конкретно, он хотел набить, как он выразился проходящему мимо его авто человеку *бало, (да простят меня читающие), так как он сделал ему замечание по поводу его езды. Но судя по настроению автовладельца он хотел бы набить ЭТО вышесказанное слово всем проходящим покупателям. Они же никто, они же мешают ему. Фото здесь http://s005.radikal.ru/i212/1009/fe/416a82c8acd6.jpg Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) рассказал друг сегодня: "еду я, значит, по 2-ой Домбровской от пятой школы. подъезжаю к перекрестку с Первомайской. Слева едет автомобиль ГАИ, соответственно, я (по правилам)не пропуская их, проезжаю первым. Они меня догоняют, останавливают и говорят: "А ты че нам дорогу не уступил... у нас как бы главная?" "С чего главная? Перекресток равнозначный! я для вас - помеха справа" - отвечаю я. Они говорят, "да там знак!" Короче дошли до места - знака нет... гайцы замешкались... подходят к "главному" в машине.... тот не долго думая, говорит: "Вообще-то, если дорога к ЦРБ, - то она главная" "И давно у нас в ПДД дорога к ЦРБ считается главной?" - спросил я :16: ваще улет!!! те поморгали глазками и уехали ........... вот так! если у нас уже и гаишники такие неадекватные, не знающие правила, что тогда говорить про нас... смертных.... Изменено 25 сентября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 25 сентября, 2010 хотели бабок срубить , да не вышло. Или экзамен сдавали перед главным в машине А не вышло Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 25 сентября, 2010 padsquirell Быдло оно и есть быдло! АннЭтКа парням походу ваще делать нефига было,за машинами гоняться... кстати есть практика,что по Пушкино бомбят залетные гаишники,из других городов. Проводят кого-нибудь до ,скажем,Мытищ,и на обратном пути типа подзаработать в Пушкино заезжают(был прецедент с Лобнинскими). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 сентября, 2010 экзамен сдавали перед главным в машине ага....главный сильнее всех отжОг!! "Вообще-то, если дорога к ЦРБ, - то она главная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 25 сентября, 2010 У меня случай был зимой, участниками которого были неадекватнобыдловатый уигибддшник и его свита Дело было поздним вечером, двигаясь со стороны Кудринки в сторону Ярика нужно было попасть на ул Соколовская . Перекресток на Топаз , напротив как раз Соколовка. Так вот . нужно мне повернуть соответственно налево, там в переулке стоят Депосы , своим авто перегородили въезд на эту улицу.Встаю значит посредине с включеным поворотником налево. мол мне туда.Открываю окно. Говорю Здрасте мнебы проехать .Выдерживается Мхатовская пауза и тут слышу в ответ;-А чё, другой дороги нет?. У меня аж все слова от услышанного делись куда то.Так и пришлось в объезд пилить. Как Вам Быдло и есть Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 сентября, 2010 фото понравилось... прям по теме почти (слава Богу без этого, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение