S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 августа, 2010 В чём прав, что после этого сделал тоже самое и ВСЕМ остальным перекрыл левую полосу и не на три секунды? так, я общаться с ним пошёл... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 августа, 2010 Ну тогда прости laugh.gif Выбери себе из этих трёх слов, что тебе больше по-сердцу wink.gif выкладывая ролик - я знал, что меня будут "ласкать"... Я не в обиде... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) S4astliff4ik Не ожидала от вас... Ну не успел вам человек поморгать аварийкой, ну и что? Вот проблему-то устроили.... Причем тут девочка-мальчик... А если б там дама 70-ти летняя за рулем была, это тоже что-то бы меняло? Я вот такие "ученья" не понимаю, если бя была на вашем месте - ну я бы посигналила и все, на этом бы все забыла, может и догнала бы и обогнала бы (если б так сложилось движение), но проехала мимо, уж точно бы не стала останавливаться (!) или даже только тормозить - остальные-то причем? Они тоже будут выезжать изза вас, создавая такие же ситуации и пробки... У меня была такая же ситуация, когда я 2-3-ий раз за рулем была - долго не могла выехать с аллеи (от заправки) на старую Ярославку (между ветлечебницей и Серебрянкой остановками) - горки были моей проблемой довольно долго, и вот я выехала наконец-то с горем пополам еле-еле и сразу вправо не взяла, а сзади летел мужик на ино и я его тоже подрезала получается (хотя у мну и знак был У, тогда еще ! не было), так он меня объехал справа, тоже подрезав и... хорошо, что я была с Папой - Папа заорал даже - Тормози! Потому что тот мужик меня тоже "учить" стал, не зная, что я про эти "учебы" и знать ничего не знаю и ожидать не ожидаю, и реакция у меня на 2-3-ий раз за рулем никакая еще. Как я ему в жопу не въехала.... Так что надо думать - а надо ли вам это?... Не выйдет ли оно вам же и дороже? Изменено 26 августа, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 августа, 2010 C@tRiN , так я не учил его!!! Я его обогнал и МЕДЛЕННО начал тормозить. Вышел и пошёл общаться... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 26 августа, 2010 Вышел и пошёл общаться... Хотел промолчать, но... не удержался . В кафешке? Интересно, а на какие темы, если это не "учение"? Наверно Брамса обсуждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 августа, 2010 а на какие темы, 1. Спросил нормально ли он себя чувствует. 2. Попросил больше так не делать. 3. Посоветовал ему для смягчения таких ситуаций - пользоваться "аварийкой" . (Он мне правда с широко раскрытыми глазами клялся, что он моргал и включал её, но я не заметил). 4. Сказал, что в следующий раз он может остаться без бока. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 августа, 2010 Ну а остальные участники движения чем виноваты? Ты перекрыл половину Щёлковского шоссе (или какого там, может не прав, но полдороги). Сходил бы прежде, чем общаться, знак аварийной остановки выставил бы, а то так въехал бы кто, и собрал бы вас обоих. С учётом того, что дорога очень узкая и интенсивная, могло и на встречку выкинуть. Теперь сравни с тем, что было бы в случае его неадекватных действий (пара помятых крыльев и одна дверь с капотом максимум). "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 26 августа, 2010 1. Спросил нормально ли он себя чувствует.2. Попросил больше так не делать. 3. Посоветовал ему для смягчения таких ситуаций - пользоваться "аварийкой" . (Он мне правда с широко раскрытыми глазами клялся, что он моргал и включал её, но я не заметил). 4. Сказал, что в следующий раз он может остаться без бока. 2,3,4 очень похоже на учение. А сам как думаешь, ученик применит эти нравоучение в дальнейшем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 августа, 2010 C@tRiN , так я не учил его!!! Я его обогнал и МЕДЛЕННО начал тормозить. Вышел и пошёл общаться... Ну извини, может это каким-то другим словом называется, я не в курсе... Для меня "учить" (в кавычках пишу) - обогнать ТС, перестроиться в полосу перед ним (ТС), начать тормозить - плавно/медленно/рывками/быстро (нужное подчеркнуть) до полной остановки, потом резко рвануть вперед. Или твой вариант еще лучше оказался - остановиться (!), наплевав на всех остальных, едущих за вами, бросить машину в левом ряду и пойти беседовать Я обалдеваю... Чур меня Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 августа, 2010 ekuzmin , думаю да. Я никогда так не делаю. Я включаю поворотник и жду, когда меня пропустят. В 99%. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 26 августа, 2010 S4astliff4ik , думаю да А я думаю не очень "да". Может я по жизни скептик, но что-то мне подсказывает, что это все-равно, что банить Правдамена. Или думаешь он из бани выйдет другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 августа, 2010 ekuzmin , меня авария научила... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 августа, 2010 Еще раз пересмотрел видос, поворотник был включен и заблоговременно Я, кстати тоже посмотрел... Неправда ваша... Посмотрите ещё раз. Когда, он увидел просвет в 5 метров - "душа поэта" не выдержала... Он попытался ВКЛИНИТЬСЯ !!! Вы считаете это правильно??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 26 августа, 2010 , меня авария научила... Интересно чему? Ты меня извини, конечно, но я никогда в жизни не ставил штампов "неадекват", старался проезжать мимо и не останавливаться. Но тут все-таки высскажу мнение - если бы тебя авария научила бы, то в левом ряду ты бы ни как не встал бы. Ибо это как минимум опасность самому же и быть раздавленным, ну а как максимум - тебе уже сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 августа, 2010 да, на красной машине чувак не прав. Ты бы порадовался своим тормозам и своей реакции, и отпустил с богом... а вот перекрывать полосу - как-то не красиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение