Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

не, я конечно не спорю, что начав водить машину 2 мес назад, я представляю определенную угрозу для окружающих (черная хонда цивик гос.знак 108) но через это все проходят и мужчины тоже. кстати считаю самым неадекватным человеком в этот момент собственного мужа, сидящего рядом. :rolleyes:

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Как тут успокоишься, если вы постоянно о себе напоминаете? :rolleyes: Хотя, один из десяти, несмотря на внешние признаки, оказывается водителем мужского пола.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Согласен с mirrorом - бывают нормально девки рулят , а мужики наоборот :rolleyes:

Поделиться сообщением

mirror

моя статистика в точности до наоборот ;) и все таки адекватность от полового признака не зависит :rolleyes:

Поделиться сообщением

:rolleyes:;) а я думала, мужчины уже успокоились по поводу дам за рулем... ан нет... все еще цепляет :D

Вот такой стишок про мужскую логику

Мужская логика:

Вчера я ехал на работу

В метель, туман и гололед,

Вдруг мимо пронеслась Тойота,

Взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

Там, где сплошная полоса,

Водитель мазалась помадой

И тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?

Я в гневе бритву уронил

(Я дома не успел побриться

и по дороге щеки брил.

Упала бритва в кофе прямо

(Между колен стоял стакан -

Мне вкусный кофе варит мама -

Его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжелый падал,

Крутой горячий кипяток

Плеснул туда, куда не надо -

Там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

И из моей руки другой

Вдруг выпал телефон мобильный -

И снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...

Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы...

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!

--

Поделиться сообщением

:rolleyes:;):D

Поделиться сообщением

Да нормально тётки рулят!...иногда... и не все... ;)

баянчик...

показательно с 0,45 по 1,45 минуте...бугага!...

а на второй минуте ваще треш... главное-сумка !... :rolleyes:

хит парковки http://www.youtube.com/watch?v=IWd18IsRs3g&feature=related

Изменено пользователем ZLYDEN

Поделиться сообщением

моя статистика в точности до наоборот  и все таки адекватность от полового признака не зависит

АннЭтКа

Что не говори, женщины по большому счету аккуратнее водят автомобиль,в ДТП реже участвуют . Адекватность от полового признака не зависит. это факт.

Неадекватное поведение на дороге, это не нарушение ПДД, на мой взгляд это не уважение ко всем участникам движения. будь то водитель, будь то пешеход.

Такое ощущение, что в определенный момент, в таких людей что то вселяется.

Каждый из нас. когда либо , вытворял на дороге такое нечто, даже спорить не стоит на эту тему.Но только разница между нами в том, что сотворив на дороге нечто , мы анализируем и в какой то мере каемся в содеянном, что в корне отличает нас от настоящих неадекватов, для которых такое поведение в порядке вещей. Да и на сто процентов они даже не понимают. что они такого сделали.

Но когда Вы, по каким либо причинам, как то не так повели себя на дороге, их это очень сильно задевает, и они начинают орать на вас через закрытое окно авто :trud: , на собственном опыте проверено, совсем недавно.

Успокаиваем себя на мысли, что с аквариумными рыбками не общаемся(это про ор из за закрытого окна) :conf:

К сожалению про номера авто забываешь в такие моменты, но будем стараться их выкладывать на вид. ;) Может удасться выбить из таких хоть чуть чуть чувства стыда :angel:

Скорее бы тепло уже :flower:

Поделиться сообщением

моя статистика в точности до наоборот  и все таки адекватность от полового признака не зависит

АннЭтКа

Что не говори, женщины по большому счету аккуратнее водят автомобиль,в ДТП реже участвуют . Адекватность от полового признака не зависит. это факт.

Неадекватное поведение на дороге, это не нарушение ПДД, на мой взгляд это не уважение ко всем участникам движения. будь то водитель, будь то пешеход.

Каждый из нас. когда либо , вытворял на дороге такое нечто, даже спорить не стоит на эту тему.Но только разница между нами в том, что сотворив на дороге нечто , мы анализируем и в какой то мере каемся в содеянном, что в корне отличает нас от настоящих неадекватов, для которых такое поведение в порядке вещей. Да и на сто процентов они даже не понимают. что они такого сделали.

Но когда Вы, по каким либо причинам, как то не так повели себя на дороге, их это очень сильно задевает, и они начинают орать на вас через закрытое окно авто :trud: , на собственном опыте проверено, совсем недавно.

Успокаиваем себя на мысли, что с аквариумными рыбками не общаемся(это про ор из за закрытого окна) :conf:

К сожалению про номера авто забываешь в такие моменты, но будем стараться их выкладывать на вид. ;) Может удасться выбить из таких хоть чуть чуть чувства стыда :angel:

Ой ! Мой муж до сих пор ищет виноватых дам на дороге) А они оказываются мужчинами в основном... У меня за 10 лет одна авария(малюсенькая) по вине водителя Газели) Дамы рулят;)

Поделиться сообщением

Цитата (padsquirell @ 14.08.2010 - 22:28)

Цитата

АннЭтКа

Но когда Вы, по каким либо причинам, как то не так повели себя на дороге, их это очень сильно задевает, и они начинают орать на вас через закрытое окно авто  , на собственном опыте проверено, совсем недавно.

Успокаиваем себя на мысли, что с аквариумными рыбками не общаемся(это про ор из за закрытого окна)

К сожалению про номера авто забываешь в такие моменты, но будем стараться их выкладывать на вид. Может удасться выбить из таких хоть чуть чуть чувства стыда

Ой ! Мой муж до сих пор ищет виноватых дам на дороге) А они оказываются мужчинами в основном... У меня за 10 лет одна авария(малюсенькая) по вине водителя Газели) Дамы рулят

Да и зря он это делает, я пытаюсь перегореть в таких ситуациях, ну что с такими делать, даже если для разговора остановишь ЕГО Неадеквата, он же не поймет, бычка , оскорбления и все такое. Бо башке настучать, тоже не выход, только гимор наживешь, хотя такие мысли чаще всех приходят.

:angel:

Скорее бы тепло уже :flower:

Поделиться сообщением

Да Вы правы) А мой мужа пытается мне доказать , что дамы за рулем - это кошмар( при этом я все время за рулем когда он выпьет)

Поделиться сообщением

Да нормально тётки рулят!...иногда... и не все... :trud:

баянчик...

а на второй минуте ваще треш... главное-сумка !... :angel:

Очень старая подборка...

Поделиться сообщением

Да Вы правы) А мой мужа пытается мне доказать , что дамы за рулем - это кошмар( при этом я все время за рулем когда он выпьет)

А для чего ещё жене права нужны?? :angel:

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

А вот тут не знаю- Вы считаете только пьяного мужу возить? Врядли ...

Поделиться сообщением

Да нормально тётки рулят!...иногда... и не все... :conf:

баянчик...

а на второй минуте ваще треш... главное-сумка !... :trud:

Очень старая подборка...

а я и написал-баян. но в тему разговора.

Девчонки,давайте уже, хвалите друг друга еще! гы... ;) пойду за попкорном... :angel:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация