Cifrovaya 7 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Не хотелось бы спорить Не будем спорить Всегда с уважением отношусь к вашему мнению, и с удовольствием читаю ваши посты. Хочу заметить одно: большое видится на расстоянии, и когда выезжаешь за пределы нашей прекрасной родины, и живешь в другой стране, начинаешь понимать почему у нас что-то не так. В данном случае, живя пока за ее пределами, вижу, что тяжелая ситуация в т.ч. на дороге обусловлена всеобщим хамством, неуважением друг другу, и несоблюдением ПДД. Если кого-то "пронесло" от аварии при их несоблюдении, то не пронесет другого.. Чем больше честных людей, нас с вами, а не абстрактных, будет на дороге, чем больше вы будете ценить правила, законы, тем лучше и безопасней будет и в жизни и на дороге. как-то так. Начинать надо с себя, а не с того дяди. Отличная цитата была в теме о зайцах и электричках. Где автор говорил о прямой зависимости честности народа и его благосостояния. И это истинная правда. Только не надо говорить что в России это невозможно. Возможно, просто нам, россиянам, тяжело осознавать что правила надо соблюдать. P.s. ссылку нашла, кому интересно - тут Изменено 6 августа, 2010 пользователем Cifrovaya Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Если мне надо будет поворачивать налево, на ту дорогу, то с правой стороны будет не очень удобно перестраиваться до сужения да все там удобно! сама там езжу всегда с разной скоростью. и в зависимости от нее еду по нужной полосе. это так к слову. Когда вы говорили, как видили девушка чуть ударившую другую машину чуть ударила - это УЖЕ ударила!! это факт ДТП!!! а чуть ли не подрезала - это как??? Изменено 6 августа, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Господа, тут только два варианта: либо этот человек тролль, либо баран. В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Я думаю, тут и так понятно, кто тролль. За всё время от вас не было ни одного поста по теме. Прежде чем кого то называть троллем или бараном, посмотрите сначала в зеркало. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 6 августа, 2010 да все там удобно! сама там езжу всегда с разной скоростью. и в зависимости от нее еду по нужной полосе. это так к слову. Вам удобно так, мне удобно так. Смысл спорить? Так по сотне ездите по учинке или нет? чуть ударила - это УЖЕ ударила!! это факт ДТП!!! а чуть ли не подрезала - это как??? Какой же это факт ДТП, если не было никаких повреждений? Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 августа, 2010 Какой же это факт ДТП, если не было никаких повреждений? и что? повреждения то тут ваще причем по большому счету. Докопаться можно было бы все равно. и гаи ждать и все в этом духе. просто парню нах не надо было разборы с этой блондинкой устраивать! вот и отпустил с Богом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) и что? повреждения то тут ваще причем по большому счету. Как это не при чем? PS. Кстати, сегодня утром проехался по учинке. Видел как один лихач в смог пытается ехать под 80. Видимость 200 метров а он 80 едет, нормально да? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 августа, 2010 и что? повреждения то тут ваще причем по большому счету. Как это не при чем? PS. Кстати, сегодня утром проехался по учинке. Видел как один лихач в смог пытается ехать под 80. Видимость 200 метров а он 80 едет, нормально да? Значит давно в аварии не был...я сгодня и то ехала медленно....блин, реально дорогу не видно... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 6 августа, 2010 В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Я думаю, тут и так понятно, кто тролль. За всё время от вас не было ни одного поста по теме. Прежде чем кого то называть троллем или бараном, посмотрите сначала в зеркало. А вы до конца про троллей прочитайте, там должно быть сказано, что их кормить не надо. Хотя, мне тут подсказывают, что вы все-таки не тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 6 августа, 2010 А вы до конца про троллей прочитайте, там должно быть сказано, что их кормить не надо Вот с вашего этого поста, пожалуй и последую совету. Я кстати не исключаю что некоторые могут быть одновременно троллями и баранами (или овцами, кому как удобно будет). Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 6 августа, 2010 Некоторые могут быть кем угодно, эта же тема уже практически "Хроники Гудвина". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) У кого из нас более клинический случай Мне кажется что превышение скоростного режима пусть и не большое, гараздо более грубое нарушение пдд чем не включенный поворотник Когда кажется, креститься надо. Продолжайте и дальше спорить, что не включение поворотников это норма. Клинический случай будет прогрессировать. Вы не гудвин вы реальный троль, в каком моем посте я говорил что не включение поворотника эта норма, цитату в студию. Мне кажется что превышение скоростного режима пусть и не большое, гараздо более грубое нарушение пдд чем не включенный поворотник Разве тут я сказал что не включение поворотника это норма? Это у вас реальный клинический случай, вы вообще не понимаете о чем тут вам говорят. Изменено 6 августа, 2010 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 августа, 2010 эта же тема уже практически "Хроники Гудвина". Goodvin не кипятись. в какой-то степени ты прав, но кроме законов и правил есть еще и человеческий фактор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 августа, 2010 Goodvin , я уже в третий раз за последний час спрашиваю с какой скоростью Гудвин ездиет по М8 на участке от МКАД до Пушкино? Что за глупые вопросы? На ярославке я не превышаю установленный режим и еду обычно посередине. Ну и что теперь? Блин, что за глупые ответы? спрашиваю конкретно с КАКОЙ скоростью Вы ездиете по указанному участку? сколько километров в час? просто цифру. не надо писать пространных ответов про разрешенную скорость. цифру! вот в Смысл спорить? Так по сотне ездите по учинке или нет? в Вашем вопросе конкретная цифра. вот и я спрашиваю конкретную цифру. уже 4-й раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 6 августа, 2010 maska999, мало ли, что вам кажется. Пусть вваливает как хочет, если никому не мешает, его проблемы. А вот перестроения пусть обозначает. А вы сами ни-ни? (20) перед любыми лежаками, (5) на территории завода какого-нибудь, (60) по всей ярославке от Пушкино до мкада? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Поворот на Учинской налево немного подальше Х-Полюса для того что бы ехать к военкомату достаточно специфический. Им пользуються преимущественно местные, "транзитники" им думаю почти не пользуються. Тем кто не знаком сэти мповоротом рекомендую в живую проехать и повернуть налево! Там есть такая особенность что очень часто с ходу не повернещь это раз и скорость надо сбрасывать до минимума что бы вписаться в поворот это два. А теперь подумайте как по правилам ПДД и по "понятиям" поступить лучше. Первое - ехать по правому ряду и не взирая на плотно идущий поток по левому вклиниться в левый ряд и сразу вастать! Потомучто по встречке машины поже едут. Второе - заранее выехатьв левый ряд и по нему постепеннос нижая скорость и зараннее включив левый поворот встать и при появившейся возможности повернуть налево. Думаю что ответ очевиден во втором случае опасность возникновения ДТП ниже в разы. Чего накинулись на человека аки шакалы? Он не прав посчитав обгонявших его неадекватами. И исходя из видеосюжета ему можно конечно было перестроиться влево немного попозже и только то. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение