Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Goodvin

White9

вообще уже спать пора и тему сменить.Goodvinу надо меньше других учить,а White9у-Goodvinа

Это я с вами полностью согласен. Ухожу, ухожу, ухожу.

Послесловие: Гудвин, что там с семьюдесятью км/ч? :lol:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Goodvin а зачем всё время ехать в левой полосе и мешать другим,кто едет быстрее?

ну перестроился влево,чтоб тем кто из москвы едет и вклинивается не ждать пока правая полоса освободится,а потом то можно было б и в право принять.ну пусть они едут побыстрее.что тут такого,дорога свободна,людей нет.они ж не 150 то летят

Дело в том, что я принципиально против тех кто ездит по городу по сотне. Такие водители создают угрозу не только для себя, но и для остальных водителей. Вы можете сколь угодно рассуждать на эту тему, но это город и 60 это потолок. И то, вот я признаюсь, что я ехал 70 по левой, это как бы я считаю нормально, но по сотне по городу гонять, извините, это слишком. А то что я по левой ехал - мне так удобнее потом сворачивать.

А с чего вы взяли что я там 70 еду?

Вот цитата ваша, с этого и взял. Да даже если 65, то вопрос будет в ноль таким же, хоть 60,5, какая разница? Вы занудствуете, я занудствую, я занудствую, ко мне так же кто-то подойдёт, каждый из нас звено в грустной цепи занудств.

Поделиться сообщением

Поворот налево после сужения, вклинивания разбирают ПДД, так я не понял, вы нам ролики выложите до конца, очень интересно, как вы поступили с теми, кто ехал справа.

Ну и вы всё же не ответили на основной вопрос нашей викторины: почему лично вы считаете движение по городу со скоростью 70км/ч допустимым? :lol:

Те кто ехал справа я их пропускал, согласно правилам.

По поводу 70 км/ч говорю, же это опционально. Можете посчитать по столбам, вы же умеете. Считаю превышение скорости на 5-10 км, нарушением, и если бы был орстановлен, без разговоров заплатил бы штраф. Да и к тому же это не относится к грубым нарушениям. Но главное, при этом я никому не мешал, опять же кроме гонщика неадеквата на пыжике.

Оооо я смотрю, вы наконец поставили мне квадраты! Браво браво! :lol:

Как сказал однажды Поль Валери "Власть теряет все свое очарование, если ею не злоупотреблять."

Ну всё, успокоились? Теперь можно спать спокойно! :poz:

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

White9 зачем подколол на по следок то?

Ну не нравится мне, что человек, всех вокруг себя называет неадекватами, понятно, что все нарушают, что ж теперь пешком ходить.

Поделиться сообщением

Считаю, что участникам темы надо определиться, либо здесь говориться о неадекватах в разрезе ПДД, либо о неадекватах в разрезе личного мнения. Если последнее - тогда эта тема - сплошной флуд из ИМХОв.

Уже не раз затрагивалась тема, что для кого неадекват: 100 км\ч по городу или 150 км\ч..или 70 км\ч неадекват, а вот 100 км\ч в самый раз - адекватней не бывает.

Мне кажется правильнее опираться на ПДД.

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Считаю, что участникам темы надо определиться, либо здесь говориться о неадекватах в разрезе ПДД, либо о неадекватах в разрезе личного мнения. Если последнее - тогда эта тема - сплошной флуд из ИМХОв.

Уже не раз затрагивалась тема, что для кого неадекват: 100 км\ч по городу или 150 км\ч..или 70 км\ч неадекват, а вот 100 км\ч в самый раз - адекватней не бывает.

Мне кажется правильнее опираться на ПДД.

Так уже не раз говорилось. Бесполезно. Посмотрите кто тут модерирует тему и почитайте его реакцию, особенно на посты про неадекватов (и про проезд на красный и про превышение скорости и про езду по обочинам и т.д. и т.п.) и всё сами поймете :lol: Скорее всего, если и решать подобный вопрос, то только на уровне администрации.

Поделиться сообщением

Ну не нравится мне, что человек, всех вокруг себя называет неадекватами

А кто то ещё в клевете обвиняет других...

Поделиться сообщением

Считаю, что участникам темы надо определиться

Было бы славно, но у участников темы сильно мнения расходятся. Учинская довольно безопасная улица, если я могу ехать по Московскому 60км/ч, который с обоих сторон обрамлён кустами, где кругом мамы с колясками, пути миграции детей, то почему я не могу ехать по Учинской 80 или 100? Потому что кто-то там такого знака не повесил?

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Прикиньте дЭкваты :lol: Сёдни тормознул на перекрестке (зашёл спор с красой ; право-лево) ну как грится слово за слово, смотрю в зеркало ; - очередь , мля, как на Правде... хоть бы одна Ц... бибикнула.....ниии все молчат ... ждут....я пря выматерился....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ну это опять включилась еврейская логика, мне можно нарушать. Почему? Потому что. Почему 70? Почему не 80? Почему не 60? Почему не 61?

Вот именно, посмотрите на свою логику. Для вас водители, старающие соблюдать ПДД - не умеющие ездить и неадекваты.

отвечу за Вайта.

человек с подобным отношением(я еду -- другие -- нах) -- прото ГОВНЮК :lol:

вы же не приводите в пример тех, когоя сегодня нблюдал -- рычащая езда по тротуару и двору, неадекватное рыстанье с дрифтом взад-вперед.

нет же -- вы выбрали другую тактику.

вот я д`Артаньян, а вы все.................

ну и получаете в ответ по полной.

а учить и попрекать знаничми ПДД меня и, например.....Эдд`а ........ минимум смешно: давайте выложим скан наших перми де кондюир :lol:

Поделиться сообщением

человек с подобным отношением(я еду -- другие -- нах) -- прото ГОВНЮК :lol:

Могу ответить абсолютно взаимно - кто себя ведет так на дороге, чуть ли не подрезая других, не пользуясь намеренно поворотниками, специально создавая аварийные ситуации - ещё хуже чем Гавн...к. Типичное автомобильное быдло, не меньше. :lol:

Поделиться сообщением

Вы просто не понимаете, что такое поведение провоцируете сами, мне кажется поворотники не включали специально именно чтобы показать своё неуважение, что касается перестроения перед вами, то все перестроения были грамотными, скорости ваши и тех, кто обгонял были несопоставимы, можно было и резче перестраиваться и ДТП не произошло бы, а так народ ещё и страховался (мало ли, так пилит, пилит, обгонишь, обидится, догонит и морду набьёт), ваш автомобиль просто физически не мог догнать их автомобили.

Поделиться сообщением

то что я ехал почти 70 (на самом деле 64-65 я ехал, я просто уже не помню, но точно не менее 60 по левой)

значит так.

коль такой святоша есть -- будь добр ездить ДО 60 в городе. Ок?

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Повторяю ещё раз. Чудик на пыжике не сигналил сзади. Он просигналил когда чуть ли не подрезал. И потом, увеличив еще скорость, умчался дальше. Вы будете продолжать считать это за нормальное поведение? А то что я ехал по левой, мне так удобнее.

да хоть мульен раз можно повторить -- я суперПДДшник, но превысить на 4 км/ч и всех поливать говном.

Пыжик высказал свое недовольство. неудивлюсь, что он и моргал и сигналил сзади, но истиным гудвинам ведь пох :lol: -- они превышают только на 4-10 км/ч, а от этого нимб и крылья визуально не уменьшаются :poz::lol:

ps вот интересно, почему я со стажем более 20 лет обычно не езжу в левой полосе? никто не подскажет?

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу