Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

А вот если бы я не соблюдал скоростной режим, то давно бы уже кто-нибудь въехал...

Опять двадцатьпять. Вы его и не соблюдаете.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ну знаете ли, видео в HD качестве долго редактируется. Так что вспоминайте визуально. Если вы вообще по Пушкино ездите. Там есть пунктирная, как раз для того, чтобы свернуть на ту дорогу.

Пунктир идёт уже тогда, когда дорога имеет две полосы.

Поделиться сообщением

Goodvin да,да,да.а еще этим родственникам можно рассказать,что из-за того,что какой то умный ехал в левом и не кого не пропускал образовалась пробка и скорая например не успела приехать и спасти больного.такое тоже гипотетически возможно,а вы наверное своими действиями спасли кучу народу

Поделиться сообщением

Goodvin да,да,да.а еще этим родственникам можно рассказать,что из-за того,что какой то умный ехал в левом и не кого не пропускал образовалась пробка и скорая например не успела приехать и спасти больного.такое тоже гипотетически возможно,а вы наверное своими действиями спасли кучу народу

Да ладно, пусть ездит как хочет, понятно, что в том месте вообще ни одного пешехода нет, понятно, что ограничение скорости спасает жизнь, если все едут со скоростью 60, а не один 70, пятеро 100, а пятеро 150, жизнь сама поправит человека, ну или научится рано или поздно ездить в потоке, свои мозги вы ему не приставите.

Поделиться сообщением

Я хочу уточнить, что нигде не оправдывал тех, кто ехал 100 по городу. Я хочу сказать, что если Гудвин называет тех, кто его обогнал неадекватами, то себя он должен причислить тоже к неадекватам, так как сам ехал 70км/ч, это тоже нарушение ПДД.

Не оправдывайтесь. Что ни пост про нарушителя, так появляетесь вы и начинаете лить своими тезисами и умозаключениями как из ведра. Не надоело ли?

Я неадекватами в данной ситуации называю прежде всего тех, кто не пользуется поворотниками при перестроении и тех кто чуть ли не подрезает. А то что я ехал почти 70 (на самом деле 64-65 я ехал, я просто уже не помню, но точно не менее 60 по левой), так сто что свободно было. Вы лучше бы не цеплялись к словам, а читали внимательнее что вам пишут.

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Goodvin вы слишком много думаете за других.а думать за других не надо.если уж так охота наказать-увидели неадыквата,сняли его действия на камеру-отправьте в гаи.а то много в последнее время развилось правильных,а как сами накасячат-так:"это мы в первый раз и от безвыходности нашего положения,а так мы всегда всё по правилам делаем"

А то что я ехал почти 70 (на самом деле 64-65 я ехал, я просто уже не помню
ну начинаются оправдания не 70,а 61 с половиной и вообще у мене спидометр на 10км/ч больше показывает чем реальная скорость Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

Не ну надо все-таки рассуждать логично. Правая свободна - у вас кто-то умирает на заднем сидении - езжайте по ней. В крайнем случае, поморгайте, я пропущу, мне не жалко, езжайте хоть 200, но не включая поворотники и вести себя чуть ли не подрезая других, извините, но тут вы далеко не правы.

Поделиться сообщением

А то что я ехал почти 70, так согласно потоку и то что свободно было.

Поток шёл гораздо быстрее, иначе бы вас не обгоняли, а перед вами не было бы зазора.

Не оправдывайтесь

Что значит не оправдывайтесь? Прочтите что я написал после вашего ролика, где я написал, что вы не имели права ехать в левом ряду? Где я написал, что обгонявшие вас были правы? Я написал, что вас никто не подрезал, это правда, как она есть, вот когда перед вами будут оттормаживаться, тогда вы вспомните что такое "подрезал".

Так я не понял, вы с чего решили нарушить ПДД и ехать 70км/ч, теперь какой неадекват привязал к вам невидимую верёвку и тащил вас на буксире к нарушению ПДД?

Поделиться сообщением

Не ну надо все-таки рассуждать логично. Правая свободна - у вас кто-то умирает на заднем сидении - езжайте по ней. В крайнем случае, поморгайте, я пропущу, мне не жалко,

ЛОЛ, так по первому сообщению понятно: Пыжик обсигналился, вы чем сканировали его заднее сиденье? :lol:

Поделиться сообщением

Goodvin вы слишком много думаете за других.а думать за других не надо.

Так я как раз и не думаю за них, я делаю выводы.

Поделиться сообщением

жизнь сама поправит человека,

То же самое и вас касается. Хотя я сомневаюсь, что вас это затронет, только если уже не безвозвратном случае.

Поделиться сообщением

Ну это понятно, так вы почему нарушаете ПДД и ездите 70км/ч по городу? :lol:

Поделиться сообщением

Goodvin я имел ввиду,что еслиб по правой ехали,а вы по левой и вас бы обгоняли через правую полосу,то постепенно начиналась бы образововаться пробка из-за того,что люди ехавшие по левой полосе начали бы оттормаживаться и жаться в правую полосу,а в правой полосе соответственно начали бы оттормаживаться из-за левовклинивающихся.и понеслась бы цепная реакция.получилась бы пробка и скорая к примеру в ней встряла.а уж сигналила б она или нет вы бы этого не услышали и в право бы не приняли и всё осталось бы на своих местах.

Поделиться сообщением

Так я не понял, вы с чего решили нарушить ПДД и ехать 70км/ч, теперь какой неадекват привязал к вам невидимую верёвку и тащил вас на буксире к нарушению ПДД?

Да вас хлебом не корми - дай только поерчничать. В вашем тоне и так видно, что вы стали защищать нарушителей. И что ни пост, так постоянно это делаете.

На счет 70 км/ч вы сами себе противоречите. Когда мы, давно ещё, обсуждали что по левой ехать 60 по городу это нормально, вы влезли и стали обзывать "неадекватами" (образно говоря) всех кто так ездит. А теперь про ПДД вдруг вспомнили. Вы уж определитесь сначала с собой, а потом других спрашивайте.

Поделиться сообщением

В общем, я смотрю, тут модераторов, которые бы нормально курировали тему, нет. Одна предвзятость и флуд. Наверное, действительно, нет смысла сюда постить видео и фото согласно теме. :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу