Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2010 ПДД Раздел 9 - Расположение транспортных средств на проезжей части 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. И кто там на видео бОльший неадекват? Это с какого перепугу по учинке 80 ехать можно? Я ехал 65-70, по левой, но неадекватам это видимо не понравилось. Нехрен гонять по сотне по левой. Меньше будет ДТП. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) поддержу Edd`aна видео вижу мешающую всем машину и водителей, которые пытаются это объяснить -- от этого так и перестраиваются, от этого и бибикают. мдаааааа Вам, Арийцу и Edd'у не мешало бы подучить ПДД, а то совсем расслабились 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. PS. Пыжик ехал почти 95-100, не меньше, вы считаете это в городе нормально? А для таких учителей в случае чего у меня тоже есть "указка". По заднице тресну мало не покажется. И пусть свои объяснения засунут себе куда поглубже. PPS. Вообще, имхо модераторам нужно взяться всерьез за тему и пресекать флуд. Сюда попадают те, кто грубо и в большинстве своем НАМЕРЕННО нарушил правила. Не включение поворотников при перестроении - проявление крайней степени неуважения к другим водителям и нарушение ПДД. А по некоторой статистике - одна из частых причин ДТП. Кто таких защищает - ведут себя на дороге также. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2010 Я других водителей не подрезаю. Вас тоже никто не подрезал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Goodvin а зачем всё время ехать в левой полосе и мешать другим,кто едет быстрее? ну перестроился влево,чтоб тем кто из москвы едет и вклинивается не ждать пока правая полоса освободится,а потом то можно было б и в право принять.ну пусть они едут побыстрее.что тут такого,дорога свободна,людей нет.они ж не 150 то летят 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, Goodvin , а на ярике под белый знак населенного пункта тож 60 едешь? Изменено 5 августа, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2010 Goodvin а зачем всё время ехать в левой полосе А затем, что на два перестроения меньше, человеку не умеющему водить это принципиально. Не зря же правый ряд называют "таксистским", туда водилы со знаком У и туфелькой не суются, а левый ряд им как раз, встанут в него, и учат всех водить, именно левый, будет три ряда, будет опять левый, потому как в средний ряд прыгают с двух сторон, а в левый только с одной, не так страшно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2010 Goodvin а зачем всё время ехать в левой полосе и мешать другим,кто едет быстрее? ну перестроился влево,чтоб тем кто из москвы едет и вклинивается не ждать пока правая полоса освободится,а потом то можно было б и в право принять.ну пусть они едут побыстрее.что тут такого,дорога свободна,людей нет.они ж не 150 то летят Дело в том, что я принципиально против тех кто ездит по городу по сотне. Такие водители создают угрозу не только для себя, но и для остальных водителей. Вы можете сколь угодно рассуждать на эту тему, но это город и 60 это потолок. И то, вот я признаюсь, что я ехал 70 по левой, это как бы я считаю нормально, но по сотне по городу гонять, извините, это слишком. А то что я по левой ехал - мне так удобнее потом сворачивать. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Goodvin а зачем всё время ехать в левой полосе А затем, что на два перестроения меньше, человеку не умеющему водить Мда... вот и влезли адекватные модераторы Вы уже показали себя как водителя абсолютно не разбирающегося ни в ПДД ни в вождении. Так что не надо ля-ля. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2010 Вы можете сколь угодно рассуждать на эту тему, но это город и 60 это потолок. И то, вот я признаюсь, что я ехал 70 по левой, это как бы я считаю нормально Ну это опять включилась еврейская логика, мне можно нарушать. Почему? Потому что. Почему 70? Почему не 80? Почему не 60? Почему не 61? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2010 Вы уже показали себя как водителя абсолютно не разбирающегося ни в ПДД ни в вождении. Так что не надо ля-ля. Где конкретно я показал себя абсолютно не разбирающимся в правилах? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Ну это опять включилась еврейская логика, мне можно нарушать. Почему? Потому что. Почему 70? Почему не 80? Почему не 60? Почему не 61? Вот именно, посмотрите на свою логику. Для вас водители, старающие соблюдать ПДД - не умеющие ездить и неадекваты. У вас намного серьезней проблемы с восприятием и мыслительной деятельностью в подобных дискуссиях, нежели я предполагал. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня в Левково перевернулся самосвал Iveco ВИДЕО Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2010 Вы уже показали себя как водителя абсолютно не разбирающегося ни в ПДД ни в вождении. Так что не надо ля-ля. Где конкретно я показал себя абсолютно не разбирающимся в правилах? В любом посте, где вы защищаете грубых нарушителей. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2010 Goodvin в данной ситуации вы были большая помеха,чем те кто едет по прямой под 100 в левом.чистом ряду на конкретной окраине города.и не вам решать кто сколько должен ехать.не пропускать тех кто хочет по обочине обогнать пробищу-это еще ладно.а вот ехать в левом ряду,чтоб по нему под 100 в пределах города не гоняли-это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2010 Для вас водитель, старающий соблюдать ПДД - не умеющий ездить и неадекват. А я не видел на ваших роликах водителей старающихся ездить по правилам, вы сами сказали, езжу по Учинской 70км/ч, считаю это нормально, при этом вы знаете, что предельно допустимая скорость на этом участке 60 км/ч. То есть вы намеренно нарушаете ПДД. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2010 В любом посте, где вы защищаете грубых нарушителей. Ну вы мне хотите сказать, что адвокат защищающий преступника идущего по 105й статье не разбирается в законах? Извинитесь, вы меня оскорбили. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение