Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2010 причем тут тазик разваливается и курить? если он не курит, чо это он должен нюхать эту гадость в своем авто? да и окна Ж, открываются. как понять Ж? А он давай меня "лечит" что курит ь это плохо... ну и в таком духе. я б еще письменное разрешение от родителей спросил на курение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июня, 2010 как понять Ж? окна же - сокращенно!!! я б еще письменное разрешение от родителей спросил на курение ) с чувством юмора у него как-то слабовато было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2010 АннЭтКа подитожу нашу беседу: БРОСАЙ КУРИТЬ! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ТВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ И ЗДОРОВЬЯМ ТЕХ, КТО ТЕБЯ ВОЗИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера на Красноармейском ш. был замечен RR Фантом... Я ехал в правом ряду в км. этак 70 (сам на себя удивляюсь), Фонтом прошел мимо на 110-120 км., но это полдела.. За ним с диким рёвом прямоточного глушителя подскакивая и раскачиваясь неслась пацанская восьмёрка, видимо пытался посмотреть на необычную машину сбоку. Отсюда большой вопрос. Кто из них больший неадекват? Ведь нарушали то оба Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2010 Кто из них больший неадекват? Ведь нарушали то оба - Однозначно - Вы! Позволить обогнать себя какой-то охрипшей восьмёркой да дешёвой иномаркой непозволительно! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера на Красноармейском ш. был замечен RR Фантом... Я ехал в правом ряду в км. этак 70 (сам на себя удивляюсь), Фонтом прошел мимо на 110-120 км., но это полдела.. За ним с диким рёвом прямоточного глушителя подскакивая и раскачиваясь неслась пацанская восьмёрка, видимо пытался посмотреть на необычную машину сбоку. Отсюда большой вопрос. Кто из них больший неадекват? Ведь нарушали то оба Може восьмерка зацепилась случайно (ну, помните старая как мир история- АЗС, подтяжки, "а нам же в другую сторону "), а в Фантоме не слышно же, че там болтается сзади? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 30 июня, 2010 Чет я не понял. Это с какого перепугу островок безопасности для заезда машин ? На сколько я помню, это специально для пешеходов придумали. Термин "островок безопасности" был приведен в том смысле, что на него иногда вынужденно заезжают (вынужденно- в смысле (а) по принуждению инспектора, (б) по нужде встать (по нужде встать- не по той, о которой каждый подумал в меру своей испорченности, а по той, которая случается в момент, предположим поломки или острой необходимости остановиться)). А с памятью все нормуль. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 30 июня, 2010 Goodvin чё то ссылка не алё,а требование сотрудника идпс? Да, что то с ссылкой не того, незнаю... поищу, позже выложу... в кратце там был ролик: водитель заехавший на островок безопасности спрашивал, паравильно ли его остановил ИДПС, где юрист сказал, что правильно. Вобщем не в этом суть. Наезд на островки без-ти запрещен и точка. А если просит ИДПС то надо об этому ему сказать, чтобы лишний раз повода не было. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 июня, 2010 - Однозначно - Вы! Позволить обогнать себя какой-то охрипшей восьмёркой да дешёвой иномаркой непозволительно! Вот еще, улыбнуло http://warnet.ws/news/38929/comments/ Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 30 июня, 2010 - Однозначно - Вы! Позволить обогнать себя какой-то охрипшей восьмёркой да дешёвой иномаркой непозволительно! Стоило по Красноармейке однажды проехать со скоростью 70- и ужо неадекват Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Термин "островок безопасности" был приведен в том смысле, что на него иногда вынужденно заезжают (вынужденно- в смысле (а) по принуждению инспектора, (б) по нужде встать (по нужде встать- не по той, о которой каждый подумал в меру своей испорченности, а по той, которая случается в момент, предположим поломки или острой необходимости остановиться)). А с памятью все нормуль. ДПС ваша нужда не будет волновать, хоть вы там сто раз успеете сломаться. Если Вы остановитесь/заедите/переедите, тем самым нарушите пересечение разметки (обычно это 1.1). Ну может конечно быть какое нить супер пупер глобальное исключение - женщина рожать начала или вам очень плохо стало со здоровьём, или ещё что то подобное - это чисто человеческий фактор и за это вряд ли что будет, в остальных случаях если поймают - накажут, вплоть до лишения - знакомый так ходит уже 4-й месяц (лишили на полгода, и то поблажку за что то там дали). А уж если сам ИДПС попросит, то это уже совсем другой случай и все равно надо ему на это намекнуть, что мол исполняя его требование вы можете нарушить правила.... В любом случае заезд на островки запрещен, т.к. они сделаны для пешеходов, и не нужно тут спорить. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 30 июня, 2010 - Однозначно - Вы! Позволить обогнать себя какой-то охрипшей восьмёркой да дешёвой иномаркой непозволительно! Вы хоть для порядка слово дешёвой в кавычки взяли Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 июля, 2010 Edd зачем?! 600 тыс. долларов - это копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 июля, 2010 Вы хоть для порядка слово дешёвой в кавычки взяли Да не, Слоня все правильно написал, так ржачнее -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение