levitate 15 Опубликовано 14 июня, 2010 Скоро чувствую будут специально правила нарушать, чтобы заснять и выложить тут. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Докладываю: За выходные ни один неадекват не попался в поле зрения... Не по тем дорогам ездишь Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 июня, 2010 Продолжая тему про неадекватных пешеходах.... Еду я в пятницу по ул.Смурякова в Ивантеевке. Дорога там разбитая, и полицейских полно, так что скорость километров 40... Впереди меня машина вдруг резко тормозит, ну и я за ним, естественно (матерясь мысленно при этом...). Вижу, справа от впереди остановившейся машины выбегает малыш лет 3-4... а с левой стороны только плавно переходит дорогу мамаша (не обращая внимание ни не сына, ни на машины - трепясь по мобильнику). Я в шоке (произношу благодарственные слова недавно обматеренному водителю...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня от Бужаниново до Пушкино тащилась полтора часа. Куча неадекватов. И все ехали по обочине. Один пролесть хотел, не пустила)) При всем при том что обгонял он меня слева. Хотя я и так по левому ряду ехала. Ну не муд@к ли? Так и выехал на встречку. Ай ай ай, нехорошая я. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 июня, 2010 а вот такие "переезды" в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 14 июня, 2010 Уже весь интернет облетело. Культурная столица, сразу видно. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 15 июня, 2010 титанический труд... эх! а имя автора не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 15 июня, 2010 levitate Супер! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 15 июня, 2010 Еще фото "На Литейном мосту в Санкт-Петербурге на всю длину разводной части кто-то нарисовал мужской половой орган. По слухам, с этой картиной не смогли справиться две пожарные машины. Стоял мост, стояла картина, и машины тоже стояли." http://fishki.net/comment.php?id=70967 "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 июня, 2010 Вчера на выезде с Писаревского проезда (там одностороннее движение) чуть не столкнулась с му...лой на серебристом джипе Мало того, что он на большой скорости повернул под "кирпич", так еще и мне сигналил, типа дорогу ему загородила http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Докладываю: За выходные ни один неадекват не попался в поле зрения... Не по тем дорогам ездишь Он просто в выходные дома сидел - он никуда не ездил Изменено 15 июня, 2010 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну не муд@к ли? Так и выехал на встречку. Ай ай ай, нехорошая я. Так и правильно сделала . Ты не хорошая - он распркрасный парниша Ему может и не надо было обратно если он выехал на встречку - значит там лучше и пускать таких не надо . Пусть едет дальше - по ней быстрее Я таких тоже не пускаю . Я тоже плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 15 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=EEjuPMQ3zCw&feature=related (осторожно, видео не для слабонервных!) Да фигня - кровищщи нет , мега аварий тоже . Вот камера на мото хорошая стояла - после лобового столкновения не выключилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну чтож, собрал неадекватов в кучку Первый - "семёрка", занимающая две полосы; второй - серый Smart, выехавший на перекрёсток (видимо, неохота было стоять); третий - девчонка на Logan'е, вообще плевавшая на всех. Фото нет, но она аккуратно прокралась мимо Smart'а, между пешеходов и скрылась в сторону типографии. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение