АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июня, 2010 Массу домов??? Вы ничего не путаете? вроде ничего.... очень часто там проезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 В смысле, объезжая пробку? Иначе там совершенно некому ездить. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) если какой-то человек не хочет торчать вместе с Вами у этого переезда, не значит, что он "козел, "неадекват" Абалдеть! А другие люди к переезду просто потусоваться вышли? Им значит ехать ни куда не надо? Вы знаете что езду по обочите справа в России называют "московский обгон"? Я вспоминаю и не могу вспомнить что бы еще где то так обгоняли по обочине. Если машины едут медленно видимо не простот так. И когда вы едете по обочине то поднимаете пыль которой вынуждены дышать люди едущее после вас, так же поднятая пыли попадает в двигатель и забивает все фильтры, что то же не есть хорошо. Так если вы гадите мне в карман вас что любить за это? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июня, 2010 вот сегодня СПЕЦИАЛЬНО доеду до Вашего "сюрприза" и посмотрю сколько домов вокруге 300 - 500 метров, именно с той стороны!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2010 АннЭтКа и фото в студию.... наверняка в одном из них правдамен живет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июня, 2010 Сергей45 Я НЕ ИМЕЛА ВВИДУ ЕЗДУ ПО ОБОЧИНЕ! проехать за памятник можно спокойно по асфальтному покрытию, свернув после направо! я это все писала и пишу к "сюрпризу" на дороге!!!! то есть если Вам все таки надо будет туда проехать, в гости там к кому-то или мало ли зачем, вы тупо напритесь на этот булыжник!!!??? и будуте благодарны человеку, кооые ИМЕННО ЭТИМ нагадил Вам в карман!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июня, 2010 Vitas77 договорились в ЛС кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 Посмотрите карту http://pravdinskiy.ru/files/pravdinskiy_map.pdf Камень я клал на грунтовке, которая идёт вдоль платформы. Машины там ездят только хитрожопых объездчиков... Местные жители были мне благодарны Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июня, 2010 PravdaMan карта, - без 100 грамм не разберешься )) к железнодорожному переезду ул. Толстого присоединяется? если я все правильно поняла то направо за памятник пошла ул. Охотницья, именно та, которая уводит в объезд. Поворачивая направо, я попадаю на "грунтовку" вдоль ж/д путей, так? смотрю... синие квадраты это не частные дома? и если это так, то жителю (на карте территория 15.38 и 16.38) нужно чесать не через "грунтовку" вдоль ж/д, а на ту дорогу, где стоит очередь из машин аж чуть ли не до пересечеия с Центральной?! нет конечно, человек проедет по "грунтовке" и напорится на "ваш подарок" не гуд, ни разу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 7 июня, 2010 PravdaMan Все правильно сделал. И там местные особо и не ездят. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 С Охотничьей, чтобы объехать, надо свернуть НАЛЕВО, потом ещё раз налево, по грунтовке (Пролетарская). Местные там ездят раз в год. Если положить камень аккуратно, как это сделал я, на углу выезда, он представляет опасность только для объездчиков и, теоретически, для жителей дома 17 по Пролетарской. Но они там не выезжают, у них на Охотничью выезд. Так что всё рассчитано, на радость хитрожопым Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 7 июня, 2010 АннЭтКа проехать за памятник можно спокойно по асфальтному покрытию, свернув после направо! Это вполне можно квалифицировать как сквозной проезд. Запрещено ПДД. и для Вас это кайф??? ребят, там дорога! и если какой-то человек не хочет торчать вместе с Вами у этого переезда, не значит, что он "козел, "неадекват" или еще чего хуже! Тем более вы любители и водители.... я понимаю, пешеходы радуются, когда наглый водила либо дорогу не уступит, либо обрызгает, или... ну много чего бывает - желае ему в догонку "чтоб у теб колеса оторвало", "столб тебе неожиданный"и так далее... а вы , скажем так, "коллеги" и такая радость для вас! Может, это просто зависть? Он то на Аккорде, а вы на автопроме..??? Да, для меня это кайф, да еще и какой. Я, да еще и куча нормальных водителей, вынуждены из-за эти дебилов стоять не по 5 минут и не по 10. Пылища столбом, а окна не отнрыть, хотя я и кондей не включаю, когда с ребенком еду. Может, это просто зависть? Он то на Аккорде, а вы на автопроме..??? Завидовать тут нечему... у меня вполне комфортный и надежный немец. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июня, 2010 PravdaMan ну, будем считать, уговорил! с местными определились. а по обочине, как ездили люди, так и будут ездить... там надо что-то более серьезно делать, через администрацию есл только. Отбойник какой-нибудь если только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июня, 2010 Пылища столбом, а окна не отнрыть, хотя я и кондей не включаю, когда с ребенком еду. я спорила из-за камня на той дороге, по обочине очень редко и в совсем крайнем случае еду. сама не люблю пыляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 С обочиной ничего делать не надо. По ней только и можно попасть на Охотничью в момент пробки. Или мне надо полчаса в очереди стоять, чтобы иметь возможность свернуть к себе домой? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение