SKorneev 47 Опубликовано 10 октября, 2007 Прочитал форум и не пойму, кто пишет в дневное время? Те которые в метро изредка, раз от раза ездеют! А, в метро днём хорошо, быстро, свободно. А вот ежедневно утром и вечером там творится абордаж экскалатора, ВОТ это то и добивает больше всего. Утром куда ещё нешло со свежими силами в Мооскву, а вечером этот сраный душный, потный тунелль кольцевой линии просто бесит!!! Да плюс ещё про тёток наглых - это правда, и народ за собой не следит. Шмотьё ваняет кислухой какой то, не чуют они что ли, или просто это образ их жизни. А в ощем МЕТРО ничего, но вот только год от года всё хуже и хуже! Как дальше жить буджем и что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 октября, 2007 Как дальше жить будем и что будет? во что я вспомнил - мне тут не так давно (ну...конечно и не только мне) в асю слили текст следующего содержания: Вы часто ездите в метро,но вам не нравиться что вокруг вас одни бабушки и алкаши? Примите участие в новом флешмобе,действующем без ограничения во времени. Теперь заходя в метро,просто садитесь в 3 вагон от начала. И так теперь 3 вагон оффициально объявлен вагоном молодежи... Долой гопников,дедушек и бабушек,алкашей и т.д Отныне молодежь будет ездить вместе.... А пока данная акция только развивается-рассылай это сообщение всем кому можешь! Конечно, может и не всё правильно(некоторые гопники могут посчитать себя молодёжью ну...вариантвов много), но народ хоть что-то делать пытается ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 октября, 2007 А вот ежедневно утром и вечером там творится абордаж экскалатора, А по мне, это плюс. Разминка, да ещё и девушки прижимаются . Впрочем, трафик на кольцевой можно обходить, пересаживаясь на другие ветки. Когда ездил из центра, просто ехал по красной ветке и приезжал на "Комсомольскую" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 октября, 2007 Вы часто ездите в метро,но вам не нравиться что вокруг вас одни бабушки и алкаши?Примите участие в новом флешмобе,действующем без ограничения во времени Теперь заходя в метро,просто садитесь в 3 вагон от начала. И так теперь 3 вагон оффициально объявлен вагоном молодежи... Долой гопников,дедушек и бабушек,алкашей и т.д Отныне молодежь будет ездить вместе.... А пока данная акция только развивается-рассылай это сообщение всем кому можешь! Конечно, может и не всё правильно(некоторые гопники могут посчитать себя молодёжью ну...вариантвов много), но народ хоть что-то делать пытается Ага, мне тоже присылали. Только я подумала - а если метро полупустое (бывает же такое, пусть редко, но бывает). А вся молодежь будет щемиться в 3 вагон. Не будет, конечно А я в метро все-таки привыкла садиться в вагоны, ближайшие к предстоящему переходу/выходу и врядли буду путешествовать через всю длинную станцию к третьему вагону, если мне надо в последний. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 11 октября, 2007 А я в метро все-таки привыкла садиться в вагоны, ближайшие к предстоящему переходу/выходу и врядли буду путешествовать через всю длинную станцию к третьему вагону, если мне надо в последний. Только как правило таких получается как раз целый вагон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 октября, 2007 А я в метро все-таки привыкла садиться в вагоны, ближайшие к предстоящему переходу/выходу и врядли буду путешествовать через всю длинную станцию к третьему вагону, если мне надо в последний. Только как правило таких получается как раз целый вагон)) Смотря где и когда ездишь. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 11 октября, 2007 В целом Метром доволен, намного быстрее чем на личном транспорте. Давно смирился с хождениям по ногам. Занимать только что освободившее место давно перестал и вобще в будни перестал садится. Слишком большой шум немного напрягает. Немного напрягают люди которые медленно ходят и те которые с сумками тележками и т.п. их обгонять неудобно. Еще напрягают приезжие которые стоят с лево на эскалаторах. Нравится место около дверей там уж точно в спину толкать не будут. Понимаю тех людей которые влетают в вагон в последнее мгновение т.к. 2-ух минутное ожидание может привести к 10 минутному опозданию. Напрягает многое еще чего но не настолько чтоб этому возмущаться, я ведь тоже когото напрягаю своим присутствием. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Меня всегда удивляли люди, которые могут разговаривать в метро, почти не повышая голос (это не раздражает ) Как им это удается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 11 октября, 2007 И так теперь 3 вагон оффициально объявлен вагоном молодежи...Долой гопников,алкашей и т.д К сожалению , это сильно пересекающиеся множества зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 12 октября, 2007 езжу на работу (на Фили) на машине потому могу сказать, что метро не напрягает вообще, даже радует иногда, когда там красивые девушки попадаются, конечно еду я не в часы пик, но после московских пробок метро раем кажется, ездил бы на нём чаще, но во-первых приходится ноутбук таскать а во вторых (при учёте ноута) в метро жарко, вышел на улицу - холодно, вошёл в метро - жарко, можно хоть купаться в дезедорантах - не комфортно, не понимаю почему бы не поддерживать в метро температуру пропорционально погоде на улице... (хотя есть конечно метод снимать верхнюю одежду и всегда медленно двигаться, но я люблю наоборот бегать по эскалаторам) p.s. после начала ремонта рижского путепровода стал почти регулярно доезжать до Бабушкинской и дальше на метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Люблю метро я странною любовью, не победит ее рассудок мой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 12 октября, 2007 p.s.после начала ремонта рижского путепровода стал почти регулярно доезжать до Бабушкинской и дальше на метро А где там стоянка? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 13 октября, 2007 . А вот ежедневно утром и вечером там творится абордаж экскалатора, ВОТ это то и добивает больше всего. Утром куда ещё нешло со свежими силами в Мооскву, а вечером этот сраный душный, потный тунелль кольцевой линии просто бесит!!! Да плюс ещё про тёток наглых - это правда, и народ за собой не следит. Шмотьё ваняет кислухой какой то, не чуют они что ли, или просто это образ их жизни. А в ощем МЕТРО ничего, но вот только год от года всё хуже и хуже! Как дальше жить буджем и что будет? это точно, кольцевая вечером еще хуже, чем утром, с ума сойти можно пока выйдешь на свежий воздух, правда на ярославском вокзале вряд ли он свежий , но все же.....ибо пока выйдешь вообще помереть можно от духоты и вони...не моются что ли некоторые, или им на самом деле это в кайф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 октября, 2007 ...вечером этот сраный душный, потный тунелль кольцевой линии просто бесит!!! Я теперь специально выхожу только через радиалку. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 октября, 2007 ...трафик на кольцевой можно обходить, пересаживаясь на другие ветки. Так, кстати, и быстрее получается! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение