Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2007 Ну я всё ж таки виртуальная собачка, поэтому предлагаю, для начала вспомнить всех собак, которые упоминаются в литературных произведениях: Кличка (если есть), произведение, автор. Начнем, пожалуй: МУ-МУ ("Му-Му") Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 8 октября, 2007 Белый Клык. Джек Лондон. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 октября, 2007 каштанка ("каштанка") чехов БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2007 Собака Баскервилей (А.Конан-Дойл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 октября, 2007 Артемон (золотой ключик) Алексей Толстой БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2007 Белый Бим-Черное Ухо, Троепольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2007 Дикая собака Динго- Р. Фрайерман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2007 Арто (Куприн, Белый пудель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Поттер (Постников В. "Гарри и его собака Поттер") ЗЫ: сначала попутал, кто Гарри, кто Поттер, а кто вообще собака Изменено 8 октября, 2007 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2007 Шарик, Булгаков, Собачье сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 8 октября, 2007 Собака на сене. Лопе Де Вега. (не судите строго) Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2007 а если нет имени? вот уважаю оченна я Женю Гришковца ""Как я съел собаку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 8 октября, 2007 Собачка Тотошка Волшебник Изумрудного города Волков. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 октября, 2007 " Дай Джим на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду". Собаке Качалова - Есенин Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Вот не помню имени собаки из "Зова предков" того же Джека Лондона. Помню в детстве зачитывался сим произведением. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение