Негодяй 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Умная собачка Соня. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 октября, 2007 Куджо Стивена Кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Булька,"Приключения Незнайки и его друзей",Н.Носов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 октября, 2007 Топ ("Таинственный остров") Жюль Верн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 октября, 2007 Полкан и Шавка -одноименная басня С. Михалкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 октября, 2007 Робинзон Крузо Дэфо Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Робинзон КрузоДэфо Кто из них собака? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 октября, 2007 Робинзон КрузоДэфо Кто из них собака? А была ли собака? Альберг ("Малыш и Карлсон") Астрид Линдгрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Максимилиан,"Тутта Ларсен и Людвиг четырнадцатый",Я.Экхольм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 октября, 2007 "Трое в лодке, не считая собаки" Джером К. Джером (ни знайу, каг завут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Монморенси его зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Гадя Петрович Хренова Мачмарэнси его зовут умнысария какая мне на олбанском ето и не выговорить в жисти ЗЫ: хыыы и тебе похоже тож не выговорить )) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова я там исправила, не мачмаренси, а Монморенси . Мачмаренси - это я так маму раньше звала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 27 ноября, 2007 Тобик (Успенский "Крокодил Гена") А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жучка (сказка "Репка") А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение