Chemist 118 Опубликовано 31 октября, 2007 забыл еще в трех местах сменить body fixed время на форуме fixed на главной можно добавить раздел ВАЖНОЕ так и хотим ) ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 октября, 2007 На /old странице написано "смотреть другие темы форМУа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 31 октября, 2007 исправлено ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 31 октября, 2007 а у меня карта перестала грузиться!!пишет ошибку про какой-то КЛЮЧ Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yo-yo 5 Опубликовано 1 ноября, 2007 Афтар выпей йаду! Я аж расстроился. Тож мне креатифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 ноября, 2007 Хоть и стал любый Пушорг облаком тегов, но по-прежнему остаётся крайне метеочувствительным. А-я-яй... А некоторые (я) ведь привыкли сюда покурить ходят. Представляешь, Chemist, какая засада - организм требует никотина, а курилка - на замке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 ноября, 2007 Может немного не по теме. Но все же. В фотогалерее есть рубрика: "Церкви и храмы Пушкино" Может стоить сделать просто "Церкви и храмы России". А то там большинство церквей не в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение