Days 528 Опубликовано 10 октября, 2007 Женщины и девушки читайте книгу Стивена Кинга - Худеющий Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 октября, 2007 вот спасибо я лучше пойду поем перед сном За мной, бухенвальдские репыши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 октября, 2007 Карапузик мой индекс кстати тоже низкий чуть выше 17, но это не мешает мне есть все подряд и не толстеееюююю а у меня индекс вообще 16,5.... но я ем, чес слово, ем!!! говори-говори! Знаем, как ты ешь You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Женщины и девушки читайте книгуСтивена Кинга - Худеющий Хейди поставила перед ним бекон и поцеловала в висок. - Извини. Ешь и теряй вес. Но помни, что там Билли Джоэл говорит на этот счет... I love you just the way you are... "Люблю тебя такой, как есть..." - пропели они в унисон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 18 октября, 2007 А это вам как? Узнаете? Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 18 октября, 2007 Chocolate Вроде не очень страшно, а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 октября, 2007 Вроде не очень страшно, а кто это? Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Хорошенькая какая страшно хорошенькая Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 18 октября, 2007 Chocolate ну правда, девушка как девушка, фигурка на мою похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Исправляюсь ) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 29 октября, 2007 Chocolate это Фотожоб- имхо...Почемут у нее лицо вполне для фигурки в 50 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 октября, 2007 ДА, ЛИЧИКО НЕ СООТВЕТСТУЕТ. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 октября, 2007 Chocolate это Фотожоб- имхо...Почемут у нее лицо вполне для фигурки в 50 кг Не в 50,а в 30 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoe 1 Опубликовано 29 октября, 2007 Жуткая картинка. Хотя понятие нормального у веса у каждого свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение