Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 октября, 2007 Но даже при моей тяге к худобе это - перебор. Такой вес ненормален. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Пояснения фотографа: "Марта. Анорексия. Фотографии уже полтора года, есть шанс, что девочка поправится - пока ремиссия. Это не монтаж и не компьютерная уловка". Видать, вы не знаете что у анорексичек обычно так и бывает. Лицо почти всегда остается нормальным. Еще и более пухлые щечки встречаются. Чему худеть там, если жира нет? Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 29 октября, 2007 Чему худеть там, если жира нет? А как же подкожно жировая клетчатка на лице?Попробуйте похудеть хотя бы на 5 кг.Все ваши знакомые заметят,что ваше лицо похудело. Не верю в я эту фотографию (это мое личное мнение). Поищите в инете подобные фотография на мед сайтах и убедитеть,что лицо тоже худеет (еще как). Ведь оно (лицо) не может существовать отдельно от всего организма. Если есть истощение,то оно распространяется на все органы и ткани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoe 1 Опубликовано 29 октября, 2007 Bezdna Пойду съем булку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 13 апреля, 2013 Анорексия -это когда смотришь в зеркало,где от тебя остались одни кости и видишь себя полной и снова худеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение