Перейти к содержанию
Авторизация  
Stasik V.

ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

Мущщины, так что насчет футбола?

Поделиться сообщением

В 16.00 в СУББОТУ на футбольном поле за Домом творчества ("Домом пионеров").

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

я уже тряпье нашел дома ))) .. не в костюме же бегать

Поделиться сообщением

завтра, в субботу, в 16:00

я почти точно приду

Поделиться сообщением

я уже тряпье нашел дома ))) .. не в костюме же бегать

я как-то раз играл в футбол в костюме... в лакированых туфлях... на обледеневшем поле...

Поделиться сообщением

Футболисты, в команду возьмете?

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Футболисты, в команду возьмете?

да... приходи!

Поделиться сообщением

Главное не заблудиться...

Сами мы люди не местные (с)

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Главное не заблудиться...

Сами мы люди не местные (с)

а ты номер телефона возьми у ребят которые идут играть в футбол! если заблудишься позвонишь! ))))))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Хорошо сегодня побегали :rolleyes: Спасибо всем кто пришёл играть(сыграли для первого раза здорово)!А так же спасибо всем болельщицам и болельщикам!

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Ура.. НАши победили... МОи поздравления!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Отличный денек получился. И футбол, и литрбол ;)

Пока наша многочисленная группа поддержки (а у нас была супер поддержка!) отвлекала вратаря соперников, мы умудрились накатать мячей 5, по-моему :)

Для начала очень даже неплохо поиграли. Надо почаще туда наведываться.

Ну, и в очередной уже раз посетили суши, где приятно продолжили встречу. Жаль, что не все смогли к нам присоединиться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня все же состоялся долгожданный матч! :D Наши ребята: Папа, Азотик, Стасик, Мангуст, СВЛ, и еще один из форума (прошу прощения не помню ник ))):rolleyes: ) играли с местными!и как вы думаете, кто выиграл ))) ???!?!?!?!? Ну конечно-наши форумцы!!!!!ураа!!!!победа!!! ;);) они задали жару на поле!!!ОНИ были на высоте!!! Ну и мы болельщики не отставали! старались поддержать, кричали :o))) как могли, как только мяч оказывался рядом с воротами соперника тут такой ор вставал!(да ладно кричать, надо еще было вспомнить имена наших игроков, бывало пока вспомнишь, мяч уже у соперника и кричать, что типа: «Азотик, давай!» было не актуально) :D)))))))))))) . Болельщиков сначала было не много: Карапузик, Настена, я, жена мангуста, потом присоединились Минерва, Нерв, Lee, Краш, Слонярка. Кричали и хлопали дружно! Приходила к нам и Далекая луна, сделала фоторепортаж и покинула нас. Так что надеюсь мы увидим в ближайшее время фотки на форуме. ;) После игры все распили бутылочку ))) (коньяка, если не изменяет память), которую нам в тот раз подарили в суши баре, ну а потом пошли в суши бар: Папа, Настена, я, Карапуз, Азот, Lee, Слонярка, Краш. Было весело и ))):DB):) интересно! Была очень рада всех увидеть, познакомиться! От встречи просто в восторге!!! )))))) Могу только добавить, почаще бы таких интересных, дружных, теплых встреч!!! Все же жаль, что многих не было. ))):(

Так что кого не было много потеряли! Можете уже начинать плакать! Только долго не плачьте, так, хотя бы для приличия, ведь это я думаю и надеюсь не последняя встреча!!! ;))))))))))

Наших ребят поздравляю еще раз с блестящей победой!!!

:)))):):D:):DB):):appl::dm::8):))))))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Сегодня все же состоялся долгожданный матч! :D Наши ребята: Папа, Азотик, Стасик, Мангуст, СВЛ, и еще один из форума (прошу прощения не помню ник ))):rolleyes: ) играли с местными!и как вы думаете, кто выиграл ))) ???!?!?!?!? Ну конечно-наши форумцы!!!!!ураа!!!!победа!!! ;) ;) они задали жару на поле!!!ОНИ были на высоте!!! Ну и мы болельщики не отставали! старались поддержать, кричали :())) как могли, как только мяч оказывался рядом с воротами соперника тут такой ор вставал!(да ладно кричать, надо еще было вспомнить имена наших игроков, бывало пока вспомнишь, мяч уже у соперника и кричать, что типа: «Азотик, давай!» было не актуально) :D))) ))) ))) ))) . Болельщиков сначала было не много: Карапузик, Настена, я, жена мангуста, потом присоединились Минерва, Нерв, Lee, Краш, Слонярка. Кричали и хлопали дружно! Приходила к нам и Далекая луна, сделала фоторепортаж и покинула нас. Так что надеюсь мы увидим в ближайшее время фотки на форуме. ;) После игры все распили бутылочку ))) (коньяка, если не изменяет память), которую нам в тот раз подарили в суши баре, ну а потом пошли в суши бар: Папа, Настена, я, Карапуз, Азот, Lee, Слонярка, Краш. Было весело и ))):DB):) интересно! Была очень рада всех увидеть, познакомиться! От встречи просто в восторге!!! ))) ))) Могу только добавить, почаще бы таких интересных, дружных, теплых встреч!!! Все же жаль, что многих не было. ))):D

Так что кого не было много потеряли! Можете уже начинать плакать! Только долго не плачьте, так, хотя бы для приличия, ведь это я думаю и надеюсь не последняя встреча!!! ;)))) ))) )))

Наших ребят поздравляю еще раз с блестящей победой!!!

:)))):):D:):DB):):appl::dm::8):))) )))

Пару добавлений к репортажу:)

Бутылка была не коньяка, а виски:)И тем самым "одним из форума" был я:o

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой. Надеюсь в следующий раз присоединюсь к вам. :)

:D:rolleyes:;):):DB):):appl::dm::8):

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу