@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"!!!!.. вот пришли бы =) В Парке, где рынок.. поле есть!!! - мы там планируем! ждуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 Скамеек-то там и нет... Придётся стоять, переминаться с ноги на ногу и "греться"... там два бревна были поваленых... на них можно посидеть.. а греться.. греться... они нас греть олжны будут в перерывах = скорее вы будете нас греть, вы будете же бегать...а мы стоять... приду болеть,но сразу говорю если я буду не одна ..... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Скамеек-то там и нет... Придётся стоять, переминаться с ноги на ногу и "греться"... там два бревна были поваленых... на них можно посидеть.. а греться.. греться... они нас греть олжны будут в перерывах = скорее вы будете нас греть, вы будете же бегать...а мы стоять... приду болеть,но сразу говорю если я буду не одна ..... Ну мы же там будем... Приходи... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 Ну мы же там будем... Приходи... представь я там одна болею за вас,надрываю свой голосок! ....а команда кот. победит меня раздирут! ладно нас несколько бы было, а то я одна! что от меня останется?!вы уже чуть ли не деретесь за приз! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 октября, 2005 А ты после окончания матча попытайся скрыться... Правда мы всё равно поймаем... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 А ты после окончания матча попытайся скрыться... Правда мы всё равно поймаем... cлушай а это идея! я на велике приеду,чтобы вы не успели меня догнать Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 октября, 2005 А ты после окончания матча попытайся скрыться... Если успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 5 октября, 2005 cлушай а это идея! я на велике приеду,чтобы вы не успели меня догнать Автомобиль догонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 Далекая Луна так ты как? пойдешь болеть? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 cлушай а это идея! я на велике приеду,чтобы вы не успели меня догнать Автомобиль догонит а вы что на машинах собираетесь приехать на футбол? или такси будете ловить чтобы меня на велике догнать? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 А ты после окончания матча попытайся скрыться... Правда мы всё равно поймаем... ТАК!!! ВООБЩЕ!!!!!!! ЭТО МОЯ БЕЗ 5 МИНУТ ЖЕНА!!!! ЕЕ НЕ ОБИЖАТЬ!!!! БОЛЕТЬ ОНА БУДЕТ ЕСТЕСТНА ТОЛЬКО ЗА МЕНЯ!!!! ТАК ЧТО УВОЛЬТЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 октября, 2005 А ты после окончания матча попытайся скрыться... Правда мы всё равно поймаем... ТАК!!! ВООБЩЕ!!!!!!! ЭТО МОЯ БЕЗ 5 МИНУТ ЖЕНА!!!! ЕЕ НЕ ОБИЖАТЬ!!!! БОЛЕТЬ ОНА БУДЕТ ЕСТЕСТНА ТОЛЬКО ЗА МЕНЯ!!!! ТАК ЧТО УВОЛЬТЕ!!!! :D Ну тогда сам будешь ловить!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 Вот так! всем понятно!!!меня обижать нельзя,у меня есть защитник! @z0+ik только за тебя!можешь не сомневаться!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Вот так! всем понятно!!!меня обижать нельзя,у меня есть защитник! @z0+ik только за тебя!можешь не сомневаться!!! Так. Значит @z0+ik стоит в защите... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 Stasik V. думаете поймаете!!! я быстро бегаю, и быстро кручу пидалями! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение