Stasik V. 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Stasik V. думаете поймаете!!! я быстро бегаю, и быстро кручу пидалями! Бежать и крутить педали одновременно вряд ли у тебя получится... а если и получится, то далеко таким способом не переместишься... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 Бежать и крутить педали одновременно вряд ли у тебя получится... а если и получится, то далеко таким способом не переместишься... я имела ввиду,что если велика не будет то я быстро убегу, будет велик, то я быстро крутить пидали буду и вы меня не догоните! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 Вот так! всем понятно!!!меня обижать нельзя,у меня есть защитник! @z0+ik только за тебя!можешь не сомневаться!!! Так. Значит @z0+ik стоит в защите... ... только в полузащите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2005 Вот так! всем понятно!!!меня обижать нельзя,у меня есть защитник! @z0+ik только за тебя!можешь не сомневаться!!! Так. Значит @z0+ik стоит в защите... ... только в полузащите.. в полузапасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2005 А ты после окончания матча попытайся скрыться... Правда мы всё равно поймаем... cлушай а это идея! я на велике приеду,чтобы вы не успели меня догнать да хоть на Красной Стреле... всё-равно достанем: Любовь безгранична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 я на велике приеду,чтобы вы не успели меня догнать да хоть на Красной Стреле... всё-равно достанем: Любовь безгранична так...мне надо будет серьезно заняться вопросом как побыстрее и незаметнее сбежать, а тут я чувствую целая погоня за мной будет.. надо будет личный вертолет заказать,! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2005 есть ещё такой вариант: играем в футбол, делимся на две команды - Мужчины vs Девушки если выигрывают Мужчины - им достаются Девушки если выигрывают Девушки - им достаются Мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 октября, 2005 есть ещё такой вариант: играем в футбол, делимся на две команды - Мужчины vs Девушки если выигрывают Мужчины - им достаются Девушки если выигрывают Девушки - им достаются Мужчины Вариант беспроигрышный! Но мы не будем поддаваться... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 есть ещё такой вариант: играем в футбол, делимся на две команды - Мужчины vs Девушки если выигрывают Мужчины - им достаются Девушки если выигрывают Девушки - им достаются Мужчины а это идея! только проблема в том кто из девчонок пойдет играть....я бы пошла ,правда последний раз играла в лагере ... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 октября, 2005 есть ещё такой вариант: играем в футбол, делимся на две команды - Мужчины vs Девушки если выигрывают Мужчины - им достаются Девушки если выигрывают Девушки - им достаются Мужчины а это идея! только проблема в том кто из девчонок пойдет играть....я бы пошла ,правда последний раз играла в лагере ... Вот и нарисовалась задача!!! Собирай команду!!! Начинай тренеровки!!! До Субботы много времени... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 октября, 2005 читаю ваш базар - угораю Вот и нарисовалась задача!!! Собирай команду!!! Начинай тренеровки!!! До Субботы много времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 октября, 2005 Stasik V. направил энергию девушки в мирное русло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 Да уж... пахнет жареным.... после футбола будет не пикник а жарка =))) победители будут "тренировать" проигравшую команду = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 Stasik V. направил энергию девушки в мирное русло! я что такая прям энергичная? все тогда не буду ничего больше писать... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 октября, 2005 Да уж... пахнет жареным.... после футбола будет не пикник а жарка =))) победители будут "тренировать" проигравшую команду = я даж догадываюсь, кто проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение