Stasik V. 5 Опубликовано 10 октября, 2005 народ, надо продвигать такие встречи как можно чаще, можно просто собрать на площади у Победы, как предложил Papa, и просто поболтать и попить пива. Мы это делали с ранней весны и продолжаем делать, если кто не в курсе... ))) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 народ, надо продвигать такие встречи как можно чаще, можно просто собрать на площади у Победы, как предложил Papa, и просто поболлтать и попить пива. конечно можно кто пиво, кто водичку, кто газировку.. ПОдкалываешь?!?!?!... ну ну... я через месяц дам прос**ться (Все для тебя ВасСм).. буду пить и водку и пиво и вино и коньяки!!! воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 октября, 2005 ПОдкалываешь?!?!?!... ну ну... я через месяц дам прос**ться (Все для тебя ВасСм).. буду пить и водку и пиво и вино и коньяки!!! воть! Азотик! да ты что! даже и не думала! правда! это я так потому ему ответила, что не все пиво будут пить, просто есть люди,которые не пьют пиво! ,например я буду попивать газировочку или еще что-нибудь безалкогольное! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 ПОдкалываешь?!?!?!... ну ну... я через месяц дам прос**ться (Все для тебя ВасСм).. буду пить и водку и пиво и вино и коньяки!!! воть! Азотик! да ты что! даже и не думала! правда! это я так потому ему ответила, что не все пиво будут пить, просто есть люди,которые не пьют пиво! ))) ,например я буду попивать газировочку или еще что-нибудь безалкогольное! отл! будешь составлять мне компанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 октября, 2005 народ, надо продвигать такие встречи как можно чаще, можно просто собрать на площади у Победы, как предложил Papa, и просто поболтать и попить пива. Мы это делали с ранней весны и продолжаем делать, если кто не в курсе... ))) Извини , Stasik V, я просто не так давно давно в строю. поэтому может многое не знаю или пропустил, а на счет пива это просто так говориться , я к примеру вообще не пью поэтому так к примеру привел. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 октября, 2005 Ну всё! Я пришла! Держитесь за клаву!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 октября, 2005 Ну всё! Я пришла! Держитесь за клаву!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 октября, 2005 народ, надо продвигать такие встречи как можно чаще, можно просто собрать на площади у Победы, как предложил Papa, и просто поболтать и попить пива. Вырвите мне язык но я скажу: на площади у Победы... народ... этош пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 октября, 2005 а вот и болельщицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 октября, 2005 Далекая Луна ты давай лучше фотку показывай ))) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 октября, 2005 во как мы играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 октября, 2005 SVL даешь гол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 октября, 2005 Слонярка: "Шакаладка вкусныя!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение