Перейти к содержанию
Авторизация  
Stasik V.

ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

народ, надо продвигать такие встречи как можно чаще, можно просто собрать на площади у Победы, как предложил Papa, и просто поболтать и попить пива.

Мы это делали с ранней весны и продолжаем делать, если кто не в курсе... ))) )))

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

народ, надо продвигать такие встречи как можно чаще, можно просто собрать на площади у Победы, как предложил Papa, и просто поболлтать и попить пива.

конечно можно )))

кто пиво, кто водичку, кто газировку.. )))

ПОдкалываешь?!?!?!... ну ну... я через месяц дам прос**ться (Все для тебя ВасСм).. буду пить и водку и пиво и вино и коньяки!!! воть! )))

Поделиться сообщением

ПОдкалываешь?!?!?!... ну ну... я через месяц дам прос**ться (Все для тебя ВасСм).. буду пить и водку и пиво и вино и коньяки!!! воть! )))

Азотик! да ты что! даже и не думала! ))) правда! :appl:

это я так потому ему ответила, что не все пиво будут пить, просто есть люди,которые не пьют пиво! :appl::appl: ,например я буду попивать газировочку или еще что-нибудь безалкогольное! )))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

ПОдкалываешь?!?!?!... ну ну... я через месяц дам прос**ться (Все для тебя ВасСм).. буду пить и водку и пиво и вино и коньяки!!! воть! :appl:

Азотик! да ты что! даже и не думала! :appl: правда! )))

это я так потому ему ответила, что не все пиво будут пить, просто есть люди,которые не пьют пиво! ))) ))) ,например я буду попивать газировочку или еще что-нибудь безалкогольное! :appl:

отл! будешь составлять мне компанию...

Поделиться сообщением

народ, надо продвигать такие встречи как можно чаще, можно просто собрать на площади у Победы, как предложил Papa, и просто поболтать и попить пива.

Мы это делали с ранней весны и продолжаем делать, если кто не в курсе... ))) )))

Извини , Stasik V, я просто не так давно давно в строю. поэтому может многое не знаю или пропустил, а на счет пива это просто так говориться , я к примеру вообще не пью поэтому так к примеру привел.

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Вырвите мне язык но я скажу: на площади у Победы... народ... этош пошло )))

Поделиться сообщением

Далекая Луна ты давай лучше фотку показывай ))) )))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу