Stasik V. 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Stasik V. направил энергию девушки в мирное русло! я что такая прям энергичная? все тогда не буду ничего больше писать... Меньше слов, больше дела... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 октября, 2005 Stasik V. направил энергию девушки в мирное русло! я что такая прям энергичная? все тогда не буду ничего больше писать... Не обижайся, дружище, эт добрая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 Меньше слов, больше дела... есть товарищ старшина!!! неа, я лучше поболею за вас..!!! Далекая луна я тоже догадываюсь кто! конечно ребята! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 Не обижайся, дружище, эт добрая шутка да ты фто!! я не из обидчивых! а если обижусь, то бысто отхожу Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Не обижайся, дружище, эт добрая шутка да ты фто!! я не из обидчивых! а если обижусь, то бысто отхожу :D Пора бы уже начать продумывать план тренировок.. В программу обязательно должен быть включён кросс вокруг городского парка, ускорение, отжимания, подтягивания, тренировка вратаря, конечно же тренировочная игра и т.д. и т.п. Нужно также правильно расписать ежедневный рацион футболисток... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 Пора бы уже начать продумывать план тренировок.. В программу обязательно должен быть включён кросс вокруг городского парка, ускорение, отжимания, подтягивания, тренировка вратаря, конечно же тренировочная игра и т.д. и т.п. Нужно также правильно расписать ежедневный рацион футболисток... да ты фтО!!! я же говорю,лучше я буду болельщицой! все ! это точно! играйте сами, а мы лучше посмотрим да поучимся как надо!лучше примера не будет! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Ну ладно... Как хотите... Тогда собирай команду болельщиц!!! Это тоже непростое дело... Очень ответственное... Отбор конкурсный предлагаю сделать... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 октября, 2005 Брателлос. Я только за. Мяч есть неплохой. Вопрос по поводу поля: парк - это который по Тургенева? Как там поле найти? На поле какое покрытие: галька, песок, трава? Размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2005 Брателлос. Я только за. Мяч есть неплохой. Вопрос по поводу поля: парк - это который по Тургенева? Как там поле найти? На поле какое покрытие: галька, песок, трава? Размер? твой юзерпик мне на аватар пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Жёсткое покрытие, отдалённо напоминающее песок!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 Ну ладно... Как хотите... Тогда собирай команду болельщиц!!! Это тоже непростое дело... Очень ответственное... Отбор конкурсный предлагаю сделать... ну ладно так и быть! сейчас буду агитировать в болельщики! а то что это за игра?!? без болельщиц ,это же святое на футболе! .... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 октября, 2005 Вопрос по поводу поля: парк - это который по Тургенева? Как там поле найти? На поле какое покрытие: галька, песок, трава? Размер? ул. Гоголя помойму... идет паралельно рынка.. там где новое здание рынка построили... найдешь думаю.... поле нармальное .. только твердое... ворота стоят .. вчера проходил специально мимо.. смотрел.. нармально все!... P.S. А вот бревен для болельщиц больше нет.. - придется им стоя болеть =) Папаня! - ну мы на тебя расчитываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 P.S. А вот бревен для болельщиц больше нет.. - придется им стоя болеть =) Как бревен нет?!?! ребята! вам боевое задание хотя бы одно бревнышко принести! ,для своих любимых и самх лучших болельщиц-девушек! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 октября, 2005 Народ!!!!!Уточняющий вопрос, поле за домом детского творчества или где-то в парке????? если представить, что Парк - это Манежная площадь, а Дом творчества - это ГУМ, то поле как раз будет Красной площадью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение