BARS 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Браво Россия, всегда бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 октября, 2007 Сразу после игры вспомнился матч Россия - Франция 3:2. А далее ничья с украиней по вине Филимонова. Очень не хотелось бы повтора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 октября, 2007 Надо еще Израиль обыграть ,они между прочем Нам Единственный гол забили После Англичан! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 17 октября, 2007 Браво Россия!!! Я аж расплакалася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 17 октября, 2007 БРАВО РОССИЯ!! БРАВО ХИДИНК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 октября, 2007 Так недолго и инфаркт схватить Ну кто там не верил? Россия-вперёд! я не верил. и до сих пор не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 октября, 2007 Молодцы, что тут еще скажешь.... Сразу после игры вспомнился матч Россия - Франция 3:2. А далее ничья с украиней по вине Филимонова. Очень не хотелось бы повтора ситуации. Rash Аналогичные мысли приходят на ум. Лиш бы в эйфорию не впали.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 17 октября, 2007 Надо будет посмотреть, если повторят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 октября, 2007 Гришк@ Frost Rash KENT Ну что? СЪели? УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 17 октября, 2007 Да-а-а-а... уж на что я человек, совершенно не воспринимающий футбол, но даже меня этот матч порадовал! Наши, молодцы - выкладывались по полной! Косячили, но как старались!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 17 октября, 2007 РОМА ЛУЧШИЙ!!! ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК!!! А вобщем вся команда смотрелась не плох. НО РОМА ЛУЧШИЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 18 октября, 2007 Гришк@ Frost Rash KENT Ну что? СЪели? УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не вероятно но факт! Еслиб не пенальти. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 18 октября, 2007 Да, пенальти. А нарушение-то было до штрафной. Но фсёравно МАЛАЦЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 18 октября, 2007 Да, пенальти. А нарушение-то было до штрафной. Но фсёравно МАЛАЦЦЫ! Штрафной 100% НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 октября, 2007 Да, пенальти. А нарушение-то было до штрафной. Но фсёравно МАЛАЦЦЫ! Штрафной 100% Сбили вне штрафной, упал в штрафную. В повторах было отлично видно. Все равно молодцы, пока англичане растерялись - наши дожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение