бусинка 1 337 Опубликовано 4 октября, 2007 Вот интересно...а он потом чихает? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 4 октября, 2007 Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 4 октября, 2007 Вот интересно...а он потом чихает? rolleyes.gif 107[1].gif не может он себе этого позволить - у него ж рыба не в руках, а в этих самых.... зубешках вобщем Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 октября, 2007 Шубка хороша!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 4 октября, 2007 Ачуметь котяра Интересно как с ним справляются хозяева? Наверняка характер огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 октября, 2007 Самое интересное - это его отношения с водой. Не припомню, чтобы кто-то из кошачьих вот так же запросто погружал голову в воду за добычей: Ничего удивительного. Я вообще не понимаю какой дурак сказал, что кошки не умеют плавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Это,наверное,дикий кот. Вырастили котеночка, а не страшновато? Когтищи еще те!!! У моих меньше и то боязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 октября, 2007 Кисуля красавица просто,натуральная тигра в собственай шкурке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кошки очарование мое.. кошки души признание мое.. кошки я вас люблю мои лапулечки.. мои вы крысатулечки ..очарование мое.. мой сфинкс плавает хорошо и воды не боитси.... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2007 Да страшный котейко... такого в квартире держать опасно.. Животные же становятся не совсем адекватны в брачный период... а поди такому ПАНТЕРУ самку найди.. если брать домашнюю кошку.. то ее реально жалко... в общем по любому жесть и дома такое лучше не держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 октября, 2007 Котяяяра!!! Офигительный!!!!! Я в восторге! Рысь!!! Какой красавец, какая сила! ))) ))) ))) А кошечку не обижает, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Шикарный котяра! Хочу... А где таких берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 октября, 2007 А кошечку не обижает, однако... А мож это кошка?А мож она кота так любить? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2007 Кошак конечно мож и шикарный, но я люблю обычных домашних кошек... Вон мое любимое чудовище спит щас на диване... я ее ни на кого не променяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 октября, 2007 svhil Своё-то уже никуда не деть Но обожаю больших котов! бусинка Усё может быть! Они и однополые иногда тааак дружат! ни нарадуешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 октября, 2007 Сегодня парень об этом коте говорил, а название забыл как называется завтра скажу как .А котик красивый на рыбалку собой брать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение