Гость Nerv Опубликовано 3 октября, 2007 Life Это возрастное Так мне и в 20 лет не нравилось когда девушки ругались... или вы имеете в виду, что я еще маленький и с возрастом это пройдет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Nerv Нет, я имела в виду Товарища Троцкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Winston Опубликовано 3 октября, 2007 ТоварищТроЦкий и правда.... отмой ее и не узнаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 октября, 2007 Привыкла весь свой макияж "укладывать" в 20 минут Вообще краситься люблю И мне наплевать, кто и что подумает при виде меня Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2007 Мне конечно не плевать.Но с макияжем справляюсь за 10-15 минут. Чуть пудры,туши,и и натуральной помады. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 У меня от туши ресницы ломаются . От любой. Что делать, а?.. (примечание - я аллергичная вся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2007 Чуть пудры,туши,и и натуральной помады. А натуральная помада это что? Када она из натурпродуктов сделана? А из чего сделана твоя помада , Стаффффф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2007 Labra Ой,Лабра,ну описАлась я.Помада натурального цвета то есть. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2007 Life меня от туши ресницы ломаются sad.gif . От любой. Что делать, а?.. (примечание - я аллергичная вся) Нарастить ресницы если надо. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Staff Наращивать пока не надо, к счастью, еще много осталось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 октября, 2007 У меня от туши ресницы ломаются . От любой. Что делать, а?..(примечание - я аллергичная вся) наращивать ресницы при таких делах нельзя,выясните причину алергии. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 октября, 2007 ТоварищТроЦкий и правда.... отмой ее и не узнаешь! очень умно для мужчины... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 kotsfinx Проще тушью не пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 4 октября, 2007 Life грят касторовое масло помогает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение