maha 1 Опубликовано 4 октября, 2007 пудра и блеск для губ ( или неяркая помада) и все глаза не крашу вообще женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 4 октября, 2007 тушь! - главное. остальное - по настроению мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 октября, 2007 Life грят касторовое масло помогает девочки,если точно не знать что ,можно превратить себя в "Откройте мни веки" Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2007 не представляю свою жизнь без детского крема с собачками от фабрики "Свобода" хотя.... в принципе представляю ничем не крашусь - это очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2007 а ваще была уже такая тема страниц на 20 в разделе красота и здоровья поищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоварищТроЦкий 0 Опубликовано 9 октября, 2007 sistra_podonka Нет, вовсе не против определённой. Многие так делают,охх многи-и-е-е-е....(( ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ КОМСОМОЛЕЦ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫПЬЕТ ХУЛИГАН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоварищТроЦкий 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Life Это возрастное Так мне и в 20 лет не нравилось когда девушки ругались... или вы имеете в виду, что я еще маленький и с возрастом это пройдет??? Да-да!! Именно... ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ КОМСОМОЛЕЦ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫПЬЕТ ХУЛИГАН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение