Перейти к содержанию
Авторизация  
БАРКОВА ЛЕНА

"БОЙЦОВЫЕ" СОБАКИ

ВСЕ ЛИ БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ - УБИЙЦЫ  

123 пользователя проголосовало

1. 1. ВСЕ ЛИ БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ - УБИЙЦЫ

• ДА, ВСЕ
      36
    • НЕТ, ПОПАДАЮТСЯ И ДОБРЫЕ
      42
    • БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ - НЕ УБИЙЦЫ
      45

Рекомендуемые сообщения

Blondy

уверены? почитайте, для чего был выведен пит-буль.

И вообще, автор. Не надоело кости собакам перемывать то? Сколько можно одинаковых тем во всем инете перетирать? Вы у народа спросите, как уберечься от маньяков и убийц детей в человеческом обличии.

Сама держу питов, породой занимаюсь давно. С ребенком растут прекрасно. Занимаемся выставкаи и спортом. А те, кому эта порода не нравиться, так это каждому свое, я например, болонок и такс терпеть не могу, но очень люблю пуделей, пинчеров. ну и питов есессно. :unsure:

Поделиться сообщением

Ну... это благородный дог, а Вы такую фотку с бультерьером видели? Родители МЧС вызовут.

Дог??? Ну дог так хряпнет, ого-го! У меня много знакомых, которые с питами и стаффами в Москве, в дет. саду трюки показывают.

Поделиться сообщением

Бойцовых собак приравнивать к огнестрельному оружию(в смысле - ношение без кобуры запрещено:unsure:) . Ясное дело, ввести экспертизу для владельцев. Еще, конечно, нехорошо их в квартире держать - сбеситься могут от замкнутого пространства. Хотя последнее ИМХО.

Ваше ИМХО это полный бред! Это тогда вообще никого в квартире держать нельзя!

Поделиться сообщением

Blondy

Просто всех под одну гребенку! Стафф, это бывший пит. только шоу собака! Пит, выводился не для для убийства! Это боевая собака, но бои проводят с другим питом, это как ритуал породный, но не с человеком! да будет вам известно, настоящий даже матчевый пит никогда не укусит человека, даже в ринге! Сама боями не занимаюсь и не долюбливаю, жалко мне собак своих, да и считаю, что пит собака универсал, ей можно найти другое присменение. Мы ходим на выставки, занимаемся фризби и пуллингом!

8c2ee180a5d0.jpg

b8ec7ec8a776.jpg

f5708f30d306.jpg

f156d298e3ce.jpg

12fe7aa827ba.jpg

c5d3ef4613d3.jpg

545d5a2e1db1.jpg

692ecb49dfe0.jpg

38fd966117f7.jpg

Поделиться сообщением

Повидение собаки зависит от ее воспитания и психики.Когда щенок рождается психика у него нормальная,и только от хозяина зависит то,какую собаку он воспитает.У меня стафорд,девочка,и она между прочим подобрее многих людей будет.А мамашки с папашками которые гуляют с детьми,и видят что человек идет с собакой пруться на пролом,еще и пихаютя.Или когда их пропускаешь подходят с детьми в плотную и руки тянуть начинают.Это нормально???Почему когда такие собаки накидываются на своих хозяев сразу собака виновата,ее усыпляют.Может хозяин напился перед этим,и избил ее,или травить начал?Или ребенок постоянно ее бил,мучал,а родителям не было дела до этого?Просто так ничего не бывает.Чтобы бойцовая собака,незнающая насилия,живущая в любви бросилась на хозяина,или на когото из семьи,нужно очень постораться.

Поделиться сообщением

*Катюша*

Насчет психики не соглашусь. это на генетическом уровне.

И еще. Почему многие путают всех крупных собак с бойцовыми? Кстати, стафф так же к ним не относится.:P

Поделиться сообщением

хоть и была покусана(пришлось защищать свою немецкую овчарку....)

собакой бойцовой породы, но проголосовала №2

у брата когда бультерьериха стала косо смотреть на 2-х летнего сына ее усыпили... и считаю правильно сделали!!!

Поделиться сообщением

Да будет Вам известно что американский стаффордштрский терьер(стафф)

не является бойцовой собакой.

А тема про бойцовых вроде.

Любая собака может стать убийцей.

Поделиться сообщением

Кстати, стафф так же к ним не относится

Совершенно верно.это вам любой кинолог скажет.они очень человеколюбивые собаки.Мой разве только что мог до смерти зализать кого нибудь)А ребёнок тот вообще что только с ним ни делал.

Чтобы бойцовая собака,незнающая насилия,живущая в любви бросилась на хозяина,или на когото из семьи,нужно очень постораться.

И с этим согласна на все сто.Надо бить,надо не любить,забывать кормить и выводить гулять.Вот тогда и будет плачевный результат.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

Ну питы тоже человеколюбивые1 это вам многие птоводы скажут, в том числе и я! а выдели бы вы, что мое дитя с моими питами вытворяет!

Поделиться сообщением

pitbulchik

Ну питы тоже человеколюбивые1 это вам многие птоводы скажут, в том числе и я! а выдели бы вы, что мое дитя с моими питами вытворяет!

да я знаю.)

был у моих соседей пит.так вот...выл безбожно когда их дома нет.и на дверь кидался,такие вопли по всему подьезду стояли,мама родная.Что оказалось...собаку со щенячества привязывали на целый день с 8 до 20,00.представляете?ну разве можно тут быть нормальным?а в туалет выходили под окнами,так,на дерево ближайшее писнуть...ну может такая собака быть нормальной?Не нужна собака так не фиг заводить...

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

Все собаки разные- ВСЕ! Как и их хозяева, т.е. люди, надеюсь с этим никто не поспорит?

Ни один нормальный кинолог не будет ручаться за всю породу в целом- так как : "все лабрадоры добрые, стафы злые, кавказцы-тупые." и т.п. бред

Каждый случай надо рассматривать индивидуально.

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

По поводу гинети.У собаки может быть предрасположенность к огресси на гинетическом уровне,согласна,но если собака живет в нормальной семье,где ее воспитывают и любят,то врятли она будет проявлять эту огрессию по отношннию к людям и тем более к свомм хозяивам.Закон один "Все идет от семьи" ,а собака один из ее членов,хоть и находиться в семье по отношению к другим, на самой нисшей ступени.Но это тоже один из основных элементов воспитания собаки.

Поделиться сообщением

"все лабрадоры добрые

да уж...знавала я такого лабрадора ,мама не горюй:P)))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу