Перейти к содержанию
Авторизация  
БАРКОВА ЛЕНА

"БОЙЦОВЫЕ" СОБАКИ

ВСЕ ЛИ БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ - УБИЙЦЫ  

123 пользователя проголосовало

1. 1. ВСЕ ЛИ БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ - УБИЙЦЫ

• ДА, ВСЕ
      36
    • НЕТ, ПОПАДАЮТСЯ И ДОБРЫЕ
      42
    • БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ - НЕ УБИЙЦЫ
      45

Рекомендуемые сообщения

Сейчас - дворняга, взял с улицы (это, кстати, к слову тем, кто только на словах очень жалеет бездных бездомных собачек)

Раньше была хаски - вот это всем псинам псина :angry: За 2 года её укусили гадюка и клещ, сбила машина, 2 раза крали (последний раз увы, навсегда, видимо забрали в питомник), она утащила несколько кур у соседей, получила вензаболевание, привела с собой хаску-мальчика откуда-то и т.д. и т.п. Это притом, что я ей сделал вольер и изо всех сил старался никуда не пускать. Но это такая порода, что удержать невозможно...Очень весело с ней было.

Оч здрово что собаку с улицы подобрали.

А теперь посмотрите что происходило с хаски, её кусали гадюки, клещи, сбивала машина, два раза крали и она убегала, извините, но если у хозяев будет такое отношение и внимание к своим собакам, они ( то бишь собаки) будут бегать по улицам и пугать прохожих. Конечно ситуации и случаи разные бывают, бывает и детей теряют, всё это к тому что человек в ответе за всё происходящее и мир наш далеко не совершеннен, и если мне не нравится скажем селёдка, ну не буду я её есть не под каким соусом, так и спор этот-переливание из пустого в порожнее.

Поделиться сообщением

Staff

усе усе! Молчу. Давно уже молчу и просто читаю. :angry::angry:

Поделиться сообщением

А теперь посмотрите что происходило с хаски, её кусали гадюки, клещи, сбивала машина, два раза крали и она убегала...

Хаски-это вообще песня отдельная. Была у меня... "Шороху" дала всем. "В общем весело было". Порода достойна отдельной темы :lol:

post-85-1265136935.jpg

Изменено пользователем Edd

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Есть конечно разные особи и добрые и злые- но в руках урода любая собака будет похожа на хозяина. У меня стафф и я им довольна -супер собака.До этого была овчарка ВЕ и могу сказать что овчарка была серьезнее стаффа!!!!!!!!! Хотя обе собаки у меня отлично относяться к моему сыну : одна "выростила", другая ему сейчас как "сестра". Бояться надо людей!!!!!!!!!!

Это люди из собак делают убийц!!!!

Изменено пользователем Маришка77

Поделиться сообщением

Я собак очень люблю у меня (Бульмастив). На морду они страшные, а в душе ангел. У меня двое детей с собак не слезают и верхом катаются что только не делают.У них ЛЮБОВЬ прям. :)

post-85-1270326489.gif

Изменено пользователем KЛёПа

Поделиться сообщением

Есть конечно разные особи и добрые и злые- но в руках урода любая собака будет похожа на хозяина.. Бояться надо людей!!!!!!!!!!

Это люди из собак делают убийц!!!!

Полностью согласна :)))))))

Поделиться сообщением

У нас тоже был боец,пит-буль. Наидобрейший пёс ,людей никогда не трогал. А детей так вообще обожал. Но переехав в квартиру мамы пришлось с ним расстаться :D Не любил он котов и линолиум :D Грыз его блин.

Всё зависит от воспитания. Воспитаете убийцей, будет таковым.

Если что-то срочно

89ноль6семь4пять8ноль5ноль

Мой пристрой

http://forum.pushkin...ic=42348&st=180

Поделиться сообщением

Мама Владика

Полность с вами соглашусь......

Поделиться сообщением

Можно не много абстрагируюсь от "бойцов".

Поговорю не много о правилах поведения собачников.

У меня живет очень крупная собака, так вот я не считаю зазорным сойти на обочину тротуара в городе, когда на встречу идут люди, а если такой возможности нет прижимаю голову собаки к себе. Если на встречу идет человек с собакой, остановлюсь, усажу своего и подожду пока они уйдут.

Поводок максимально коротко подтянут, движение по тротуарам максимально быстрое, цветочки не нюхаем, метки не ставим и уж тем более не какаем на газонах. Скажу честно, намордника у моей собаке на данный момент нет, потому что из старого мы выросли, а новый еще не подобрали (нет размеров), поэтому вожу собаку в халти, при необходимости затягивается под мордой и приобретает эффект намордника при этом не мешая собаке пить, дышать, зевать. Подобрать хороший намордник это целая проблема. Прогулка без поводка за стадионом на поле или под покровом ночи не далеко от дома. Так вот к чему я это...

Не испытываю вообще никакого негатива по отношения ко мне и моей собаке. Нет, он может у кого-то и есть, но это нормально, люди не обязаны любить твою собаку и имеют полное право ее бояться, их можно понять. Но открытых высказываний не было. Люди чаще улыбаются, кто-то лоялен, у кого-то читается в глазах страх (именно таких людей собачник должен вычислять заранее и уступать им дорогу). Все собачники согласятся, что голова у нас работает на 360 градусов. И мне очень больно и обидно видеть владельцев собак гуляющих с ними без поводка в общественных местах. Конечно по одному дураку судят всех.

Простите за офф, но мы, собачники в большинстве случаев сами создаем себе проблемы. Взаимоуважение между людьми еще никто не отменял и тогда мир будет раскрашен в теплые тона.

Поделиться сообщением

PLP

+ 100 :136:

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

PLP

+100

Солидарен с Вашим мнением, немного подправлю, большинство собачников нормальные люди, а бесшабашные меньшинства :136: бросают тень на всех.

Поделиться сообщением

Согласна. Мы из квартиры без намордника не выходим никогда!!!!

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

Поделиться сообщением

У меня самого жил боксёр - очень серьёзная собака.

И я так скажу - собака, которую ты взял еще пушистым маленьким комочком, кормил, выхаживал, воспитывал! как собственного ребёнка - такая собака будь она трижды "бойцовая" НИКОГДА не причинит зла ни хозяину, ни семье (стае) в которой она живёт.

Проблемы возможны лишь тогда, когда собаку заводят, пару дней с ней повозятся а дальше вся забота превращается в ежедневную рутину корми-выгуливай и собака становится никому не нужной обузой. В этом случае животное предоставлено самому себе и вольно поступать так как ему заблагорассудится.

ЗЫ: Фулл-контакт достигается только на уровне эмоций - это вместо слов у людей - во время дрессировки животного. Как говориться, школа для обоих.

Изменено пользователем Whistler

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу