Перейти к содержанию
Panfik

Женские консультации!

Рекомендуемые сообщения

Рыжинка

Чему Вы учите?? А если у человека действительно проблемы?? А он решит- А! Токсикоз..Не пойду к врачу!

Да первые два триместра, самые серьезные..закладывается все в ребенке, и недомогание может привести к разым последствиям со здоровьем и у мамочки, и у будущего ребенка! И гестозы возможны..и связанным с ним осложнения..

К врачу, чем быстрее встать на учет, тем лучше..Вы же РЕБЕНКА ждете, а раз так, так нужно заботиться о нем уже сейчас.

во первых, я никого не учу...

я отвечаю на её мнение своим, вот и все...

а сделать правильные выводы-это может каждый человек...

если вы, к примеру беспокоитесь о всяких там гистозах и т.п., то вы пойдете к врачу, и будете ходить ежедневно, лишь бы себя успокоить....

а я совершенно другой человек-мне проще ничего не знать о всех этих бреднях и я себя без всех этих познаний лучше чуствую...

так что, человек разумный сам сделает свой выбор...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

нет уж...я до пяти месяцев точно не пойду...

В 12 недель сдают анализы на ВИЧ, сифилис и гепатиты. В 16 недель - три анализа на генетику.

Плюс каждый месяц - гемоглобин и прочее. Если упустить эти сроки - не дай Бог потом что! - локти кусать придется.

А тот же гепатит - к слову - можно запросто подцепить у стоматолога в кабинете. И знать-то не будешь...

Кстати, я первую половину беременности ходила с угрозой прерывания, вторую - с угрозой преждевременных родов. В больнице лежать отказалась наотрез (грустный опыт в прошлом) и всякий раз подписывала отказ от госпитализации (в итоге срок родов переходила на неделю - досохранялась! :P )

Это я к тому, что никто вас насильно в больницу не упечет. Это дело добровольное, под свою ответственность.

Поделиться сообщением

Рыжинка

во первых, я никого не учу...

я отвечаю на её мнение своим, вот и все...

Тристана...ты первого ребенка ждешь?

так вот, если первого, то послушай меня..

Ага, не учу.. :P

а сделать правильные выводы-это может каждый человек...

если вы, к примеру беспокоитесь о всяких там гистозах и т.п., то вы пойдете к врачу, и будете ходить ежедневно, лишь бы себя успокоить....

Гестоз, это не всякий там..и если уж вы не знаете, что это..поройтесь в яндексе, для общего развития.

а я совершенно другой человек-мне проще ничего не знать о всех этих бреднях и я себя без всех этих познаний лучше чуствую...

Один умный человек сказал-

Кто, не имея знаний, делает вид, что знает, тот болен. (Дао Дэ Дзин)

Поделиться сообщением

ну их на фик...найдут кучу болячек и засунут в больничку... :P

Не засунут! Мне несколько раз предлагали лечь в больницу - я каждый раз отказывалась по одной простой причине - на вопрос "И чем мне в больнице помогут?" врач отвечала: "Полежишь, посохраняешься, тебе витаминки поколят".

А сходить надо - хотя бы узи сделать (первое делают на сроке 10-12 недель).

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

ну их на фик...найдут кучу болячек и засунут в больничку... :P

Не засунут! Мне несколько раз предлагали лечь в больницу - я каждый раз отказывалась по одной простой причине - на вопрос "И чем мне в больнице помогут?" врач отвечала: "Полежишь, посохраняешься, тебе витаминки поколят".

А сходить надо - хотя бы узи сделать (первое делают на сроке 10-12 недель).

Тиграшек, УЗИ я уже сделала...срок знаю, лежит на месте, ничего не беспокоит...

все остальное считаю лишним на данный момент...

анализы можно сдать в любое время, это не проблема...

Мамочка...поверь...про гЕстозы я знаю не меньше тебя...

и если ты так любишь это заболевание, то должна знать, что оно возникает уже на поздних сроках беременности...

так что, почитай ка сама еще разок всю литературу....

а я лучше в бассейне поплаваю....

Поделиться сообщением

Рыжинка

и если ты так любишь это заболевание, то должна знать, что оно возникает уже на поздних сроках беременности...

Плохо посмотрели, бывают и ранние гестозы..

Я это заболевание терпеть не могу, но только благодаря врачам, у меня не было особых осложнений..а я так и бегала бы, не зная, что ребенок страдает..

Но ВАМ виднее, конечн..плавайте.

Поделиться сообщением

анализы можно сдать в любое время, это не проблема...

Нет. Например, срок анализов на генетику строго с 16-й по 19 неделю. Потом результаты будут недостоверными.

Впрочем, конечно, это ваша проблема.

Поделиться сообщением

Наблюдаться необходимо.Для малыша в первую очередь.

А посещение и врача и посещение бассейна-разве нельзя себе и то ,и то позволить?

Вы же все таки не всегда там плаваете! :P

господи...да вы что завелись то...

вы хоть прочитайте тогда начало самое моего высказывания...

я же не говорила, что совсем не хочу идти к врачам...

я уже сходила на УЗИ, и на УЧЁТ я пойду становиться не раньше 4-5 го месяца, а ДО этого срока я иду в Мой Доктор...

и причем тут сразу начались высказывания о всяких гестозах и т.п.

что за бред? нравится вам лечиться-пожалуйста, у меня другие методы, и это не значит, что я меньше беспокоюсь о здоровье ребенка....какие глубости...мыслить надо всесторонне, девушки...а не однобоко...

Поделиться сообщением

Я встала на учет в ЖК на 5-ой недели беременности!Кстати анализы на генетику делают на любом сроке!И несколечко несомневалась, когда вставала на учет рано, т.к я хочу чтобы у ребенка небыло проблем со здоровьем после рождения!У взрослой женщины много скрытых и не скрытых половых болезней "нет у нас здорых женщин" так сначала на первых месяцах может и себя надо полечить, а если надо то в больничку придется поехать! :P

Поделиться сообщением

В 12 недель сдают анализы на ВИЧ, сифилис и гепатиты.

А раньше, ну, скажем на шестой, нельзя, то есть бессмысленно что ли? :P:lol:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

ладно, девочки, прекращаем ссориться...

предлагаю каждой остаться при своем мнении...

лучше расскажите, сколько творога надо ежедневно съедать, чтоб не начать с него бл.....ть? :P

Поделиться сообщением

VОGUЕ

я как встала на учет (в 6-7 недель) у меня сразу взяли кровушку на все эти вичи, гепатиты и австралийского кролика.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

я как встала на учет (в 6-7 недель) у меня сразу взяли кровушку на все эти вичи, гепатиты и австралийского кролика.

Успокоили. Спасибо. :P

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

анализы на разные ВИЧ и т.д. сдавать надо ДО беременности

или сразу после, если не планировали беременность, и сдавать чем раньше тем лучше, а на 10 неделе бегом на скриннинг

на 16 уже поздно делать скриннинг, он делается на 10 неделе

почему? да потому, и так понятно без объяснений

при проблемах (не буду говорить каких) кровь сдается каждые две недели, начиная с первого дня беременности

Поделиться сообщением

а на 10 неделе бегом на скриннинг

Про скриннинг и про 10-ую неделю я помню.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу