Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 апреля, 2008 Рыжинка Чему Вы учите?? А если у человека действительно проблемы?? А он решит- А! Токсикоз..Не пойду к врачу! Да первые два триместра, самые серьезные..закладывается все в ребенке, и недомогание может привести к разым последствиям со здоровьем и у мамочки, и у будущего ребенка! И гестозы возможны..и связанным с ним осложнения.. К врачу, чем быстрее встать на учет, тем лучше..Вы же РЕБЕНКА ждете, а раз так, так нужно заботиться о нем уже сейчас. во первых, я никого не учу... я отвечаю на её мнение своим, вот и все... а сделать правильные выводы-это может каждый человек... если вы, к примеру беспокоитесь о всяких там гистозах и т.п., то вы пойдете к врачу, и будете ходить ежедневно, лишь бы себя успокоить.... а я совершенно другой человек-мне проще ничего не знать о всех этих бреднях и я себя без всех этих познаний лучше чуствую... так что, человек разумный сам сделает свой выбор... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 1 апреля, 2008 нет уж...я до пяти месяцев точно не пойду... В 12 недель сдают анализы на ВИЧ, сифилис и гепатиты. В 16 недель - три анализа на генетику. Плюс каждый месяц - гемоглобин и прочее. Если упустить эти сроки - не дай Бог потом что! - локти кусать придется. А тот же гепатит - к слову - можно запросто подцепить у стоматолога в кабинете. И знать-то не будешь... Кстати, я первую половину беременности ходила с угрозой прерывания, вторую - с угрозой преждевременных родов. В больнице лежать отказалась наотрез (грустный опыт в прошлом) и всякий раз подписывала отказ от госпитализации (в итоге срок родов переходила на неделю - досохранялась! ) Это я к тому, что никто вас насильно в больницу не упечет. Это дело добровольное, под свою ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 апреля, 2008 Рыжинка во первых, я никого не учу...я отвечаю на её мнение своим, вот и все... Тристана...ты первого ребенка ждешь?так вот, если первого, то послушай меня.. Ага, не учу.. а сделать правильные выводы-это может каждый человек...если вы, к примеру беспокоитесь о всяких там гистозах и т.п., то вы пойдете к врачу, и будете ходить ежедневно, лишь бы себя успокоить.... Гестоз, это не всякий там..и если уж вы не знаете, что это..поройтесь в яндексе, для общего развития. а я совершенно другой человек-мне проще ничего не знать о всех этих бреднях и я себя без всех этих познаний лучше чуствую... Один умный человек сказал- Кто, не имея знаний, делает вид, что знает, тот болен. (Дао Дэ Дзин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2008 нет уж...я до пяти месяцев точно не пойду...ну их на фик...найдут кучу болячек и засунут в больничку... Не засунут! Мне несколько раз предлагали лечь в больницу - я каждый раз отказывалась по одной простой причине - на вопрос "И чем мне в больнице помогут?" врач отвечала: "Полежишь, посохраняешься, тебе витаминки поколят". А сходить надо - хотя бы узи сделать (первое делают на сроке 10-12 недель). Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 апреля, 2008 нет уж...я до пяти месяцев точно не пойду...ну их на фик...найдут кучу болячек и засунут в больничку... Не засунут! Мне несколько раз предлагали лечь в больницу - я каждый раз отказывалась по одной простой причине - на вопрос "И чем мне в больнице помогут?" врач отвечала: "Полежишь, посохраняешься, тебе витаминки поколят". А сходить надо - хотя бы узи сделать (первое делают на сроке 10-12 недель). Тиграшек, УЗИ я уже сделала...срок знаю, лежит на месте, ничего не беспокоит... все остальное считаю лишним на данный момент... анализы можно сдать в любое время, это не проблема... Мамочка...поверь...про гЕстозы я знаю не меньше тебя... и если ты так любишь это заболевание, то должна знать, что оно возникает уже на поздних сроках беременности... так что, почитай ка сама еще разок всю литературу.... а я лучше в бассейне поплаваю.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 апреля, 2008 Рыжинка и если ты так любишь это заболевание, то должна знать, что оно возникает уже на поздних сроках беременности... Плохо посмотрели, бывают и ранние гестозы.. Я это заболевание терпеть не могу, но только благодаря врачам, у меня не было особых осложнений..а я так и бегала бы, не зная, что ребенок страдает.. Но ВАМ виднее, конечн..плавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 1 апреля, 2008 анализы можно сдать в любое время, это не проблема... Нет. Например, срок анализов на генетику строго с 16-й по 19 неделю. Потом результаты будут недостоверными. Впрочем, конечно, это ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 апреля, 2008 Наблюдаться необходимо.Для малыша в первую очередь.А посещение и врача и посещение бассейна-разве нельзя себе и то ,и то позволить? Вы же все таки не всегда там плаваете! господи...да вы что завелись то... вы хоть прочитайте тогда начало самое моего высказывания... я же не говорила, что совсем не хочу идти к врачам... я уже сходила на УЗИ, и на УЧЁТ я пойду становиться не раньше 4-5 го месяца, а ДО этого срока я иду в Мой Доктор... и причем тут сразу начались высказывания о всяких гестозах и т.п. что за бред? нравится вам лечиться-пожалуйста, у меня другие методы, и это не значит, что я меньше беспокоюсь о здоровье ребенка....какие глубости...мыслить надо всесторонне, девушки...а не однобоко... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Я встала на учет в ЖК на 5-ой недели беременности!Кстати анализы на генетику делают на любом сроке!И несколечко несомневалась, когда вставала на учет рано, т.к я хочу чтобы у ребенка небыло проблем со здоровьем после рождения!У взрослой женщины много скрытых и не скрытых половых болезней "нет у нас здорых женщин" так сначала на первых месяцах может и себя надо полечить, а если надо то в больничку придется поехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 апреля, 2008 В 12 недель сдают анализы на ВИЧ, сифилис и гепатиты. А раньше, ну, скажем на шестой, нельзя, то есть бессмысленно что ли? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 апреля, 2008 ладно, девочки, прекращаем ссориться... предлагаю каждой остаться при своем мнении... лучше расскажите, сколько творога надо ежедневно съедать, чтоб не начать с него бл.....ть? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 апреля, 2008 VОGUЕ я как встала на учет (в 6-7 недель) у меня сразу взяли кровушку на все эти вичи, гепатиты и австралийского кролика. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 апреля, 2008 VОGUЕ я как встала на учет (в 6-7 недель) у меня сразу взяли кровушку на все эти вичи, гепатиты и австралийского кролика. Успокоили. Спасибо. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 апреля, 2008 анализы на разные ВИЧ и т.д. сдавать надо ДО беременности или сразу после, если не планировали беременность, и сдавать чем раньше тем лучше, а на 10 неделе бегом на скриннинг на 16 уже поздно делать скриннинг, он делается на 10 неделе почему? да потому, и так понятно без объяснений при проблемах (не буду говорить каких) кровь сдается каждые две недели, начиная с первого дня беременности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 апреля, 2008 а на 10 неделе бегом на скриннинг Про скриннинг и про 10-ую неделю я помню. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение