ЮляДаша 1 Опубликовано 29 октября, 2012 Мне дали направленик. Сейчас делают в Пушкино в женской консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infiniti7396 4 Опубликовано 23 января, 2013 Дамы,подскажите хорошего гинеколога,не обязательно в ЖК,можно платного,только толкового.Первый раз был выкидыш,очень боюсь потерять ребенка в этот раз.Хочу сохранить малыша.Помогите советом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуня 88 0 Опубликовано 25 января, 2013 Мою беременность вел Закеряев Игорь Гаджибалаевич я очень довольна,врач он грамотный.В ЖК мне кучу всего наговорили ,напугали,что и плод у меня головастый,и огромный ребенок,и рожать тяжело буду,НУ ИХ!!!!! Родила маленького 3.100 мальчика,с аккуратной головкой.И Вот после родов прошло 3.7года я хожу только к Закеряеву.И.Г. правда теперь он работает в "Возрождение"( 3D Узи) на надсоновской.Конечно не дешево у него,Но качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 января, 2013 @Ольгуня 88, Здравствуйте, уважаемый Игорь Гаджибалаевич. У Вас тоже проблемы с пациентами и нужен пиар? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Дамы,подскажите хорошего гинеколога,не обязательно в ЖК,можно платного,только толкового.Первый раз был выкидыш,очень боюсь потерять ребенка в этот раз.Хочу сохранить малыша.Помогите советом! А у Вас кто по участку в ЖК? Мне Жанна Николаевна Емельянова очень нравится - внимательная, все по делу, лишних лекарств никогда не назначит, всегда спрашивает - все ли хорошо, как я чувствую себя, все ли я поняла в назначениях. Двоих выносила без проблем, один выкидыш(7 недель) - думаю, не врач виновата, что так вышло. После чистки попала на прием к Орловой(Емельянова в отпуске была) - тоже понравилась, быстренько правда, минут 5 принимала меня, но все успела и назначения сделать и посочувствовать. Сперанская в ЖК тоже нравится, попадала к ней на прием пару раз и в Моем докторе она принимала(года 3 назад). Мне нравится. что она очень терпеливо отвечает на кучу вопросов, даже если они повторяются. И знакомые, кто был у нее хвалят тоже. Вы, главное, не переживайте, побольше положительных эмоций, верьте, что все будет хорошо! От нас многое зависит, слушайте хорошую музыку, смотрите на картины Поленова и Шишкина)) Верьте в себя! Всего Вам самого доброго! Изменено 25 января, 2013 пользователем Бычёк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 26 января, 2013 Мне тоже в нашей ЖК нравиться Емельянова Жанна Николаевна . У меня была очень сложная беременность, но благодаря ею профессионализму все прошло отлично. Очень внимамательно ведет прием, все по делу ни чего лишнего. Спасибо ей большое!!!! за моего сыночка. 3 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 26 января, 2013 Поддерживаю! Из нашей ЖК - только Емельянова(была у Мысливцевой-ушла вся в слезах,у Архиповой-надо или не надо в роддом отправляет на госпитализацию). Приходила на 4-5 неделе с угрозой прерывания, Жанна Николаевна взяла меня под свое крыло и помогла сохранить мою крошечку,хотя я не с ее участка. Хотя и назначала много лекарств для перестраховки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 января, 2013 Из нашей ЖК - только Емельянова ну не только.... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 26 января, 2013 @мумука, это лично мое мнение! У каждого оно свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 января, 2013 была у Мысливцевой-ушла вся в слезах она вас пугала? грубила? что до слез довело? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 26 января, 2013 @tatysik, я пришла с болью в животе,зная что беременна,т к беременность была запланированная,первый раз в нашу ЖК. Мысливцева уже ушла в то время,а т к болело,то приняла меня Емельянова и отправила на следующий день к Мысливцивой на УЗИ без очереди по cito и сказала после УЗИ зайти к ней. Я пришла на УЗИ к началу приема,сразу отдала направление и сидела,ждала. Прождав 3 часа мне Мысливцева сделала УЗИ и начала ругать почему я сразу к ней не пошла,а пошла к другому врачу,почему я не записалась на УЗИ,при этом не слушая меня. И раз у меня болит,то она меня госпитализирует в гинекологию. Сказала придти через 2 часа за направлением в стационар. Я пришла,опять отстояв очередь (сколько не помню,но тогда еще шел ремонт и сидеть на 2 этаже было не где),она в кабинете снова меня отчитала. Я спросила почему она хочет госпитализировать и нельзя ли амбулаторно справится с этим,на что она ответила:"Так надо. Раз болит,значит ложись в стационар." При этом она мне ни слова не сказала что со мной и ребенком и как,что по УЗИ видно,тогда я спросила у нее какие у меня показания к госпитализации,в ответ услышала вопрос:"Болит живот?" На прощание она мне сказала что как выпишут,приходи и записывайся ко мне. А так как я себя за все это время накрутила от незнания что и как,да и Мысливцева мне не сказала толком почему мне надо лечь в стационар,да и плюс я там практически целый день провела,то от всего этого и разрыдалась. В итоге с направлением в стационар я пошла к Емельяновой,отсидела еще к ней очередь,все рассказала и уже Жанна Николаевна забрала у Мысливцевой мою карту и вела меня до родов. И все объяснила и назначила лечение и в итоге я лечилась дома, было вполне реально обойтись без стационара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infiniti7396 4 Опубликовано 25 марта, 2013 Девочки,спасибо за добрые слова!!!!У меня Ткаченко. Вроде бы ничего,но слова из нее не выдавишь(((У мня обнаружили соли в моче,белок и лейкоциты-думает что с ним делать.Посылала к урологу,та вообще говорит из-за молочницы.....Переживаю очень из-за этой мочи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 марта, 2013 @Infiniti7396,а сдавали мазок на молочницу? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infiniti7396 4 Опубликовано 28 марта, 2013 Вот сколько мучаюсь,только в последний раз взяла...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infiniti7396 4 Опубликовано 28 марта, 2013 То есть сдавала только мочу,а мазок взяла в последний мой прием только( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение