Перейти к содержанию
Авторизация  
Club HZ

В Пушкино открыт прокоммунистический клуб "ХЗ"

Рекомендуемые сообщения

Redzagorsk тоже может оказаться фантомом, сайтик клепануть no problem. Сейчас предвыборная лихорадка, разным лдпрам (это к примеру, ничего личного) нужно топить кпрфы, чтобы самим выплыть. Месяцы исключительно тёмного омута :???:

Поделиться сообщением

Nerv

Ну, смех смехом, а я за коммунистов...

Вот когда придет Китай к власти в России, тогда еще поищете красную материю для галстуков.....

А нынче строй наш ублюдский хотя бы потому, что стариков гнобят... и это только одна причина из миллиона, из за которой хотелось бы вернуть СССР...

))) Я тоже за коммунистов. Но партия коммунистов, под которой мы воспринимаем это понятие общности пока только людей, уже никогда не будет правящей и единоличной, потому как ...коммунизм - понятие многогранное, глубокофилосовское :D и относится ко всей органике ))) или одному живому оранизму всего космоса. Именно в открытых законах коммунизма для создания единой общности огромного колличества людей представлены законы выживаемости этого единого организма космоса и всего живого, скажем в малом, для одной планеты Земля. Мы подошли к ступени осознания коммунизма в среде различных и имеющих право на жизнь правящих партий :DПричиной осознанности является сама жизнь в среде выбора различных возможностей существования и правления :D А вот выбор преоритета руководства всегда диктует сама жизнь. :D

Пока вы спорите, нужно вам ХЗ или что это означает и в непонимании отталкивает, для себя я определила, что ХЗ - Христианские Заветы ))) В таком подходе ума уже определяется допуск и право на жизнь этого сборища, под названием ХЗ :D Далее рассматриваю подобие человека и космоса. Человек - сложное органическое соединение. Различные центры-органы в нём представлены, как правящие партии. Далее всё просто. Вот человеку захотелось покушать. :D Включаются в действие автоматом соответствие желанию единого желудок и все органы пищеварения. Насытился человек или общество, пришло другое желание, подумать или сотворить там чего-то. Включаются и правят другие органы человека. Так же и в подобие всего общества. Это здорово, что правящих партий в нашей стране много. Зачем драться из-за власти, когда надо просто прийти к единству мнения-желания, что есть для всего общества наипервейшее на сегодня. :D В зависимости от этого и выдвигать на правление ту партию, которая нужна для выполнения желания или необходимости большинства или наипервейшей надобности. Жить дружно надо и в понимании единства ))) Впрочем, всё в жизни именно так и происходит, только не каждый это единство увидеть может. Вот, к примеру, вчера по ТВ рассматривался вопрос о катоклизмах, климате и то, как человечество строит связи-общества в этих условиях. Много исторических фактов соединялись с тем, что стало известно о потеплении или похолодании (малый ледниковый период в правлении Ивана Грозного) через научные поиски :D Пока то, что происходит в нашей стране, я бы назвала дракой сытых за общую кормушку-желудок. Остальные органы почти не включаются в общности желаний :D Упадок духовности чреват ожирением или, по - библейски, тучностью :D, а символ диавола - три шестёрки- руководит от этого довольства и сытости в нескромном и вовсе не необходимом желании для жизни. Шестёрочные знаки доллара-евро :D служать дракону жадному, спящему и стерегущему сокровища не для тех, кто ими не знает как воспользоваться, а для будущих бестрашных героев, которым важнее эти сокровища, как средства в построении какой-нибудь цели, духовного творения. Дракон победит того, кто приходит к нему только в алчности и убьёт домогателей его драгоценностей. :D Зато родятся герои, которые открывают миру красоту жизни, они то и наследуют эти сокровища. В этом истина, а не в споре закормленных и тучных :D

А пенсионеры :D Приходилось мне недавно ездить в 22 автобусе, где его по ходу маршрута заполняли одни только пенсионеры. Страшное дело наблюдать эту немощь и иждивенчество, где именно ждут венца-смерти с претензией на жизнь и её сокровища. Не хотелось бы такой старости пожелать никому. Не подачками, а уважением можно поднять дух пенсионеров к жизни, не опёкой, а призывом к деятельности по силам, не баласт поддерживать надо, а продуктивность жизни :D, чтобы человек себя человеком ощущал, а не плавающей какашкой. В природе всё, что не имеет жизни и не участвует в ней по мере своих сил, уходит и служит питательной средой, а мы вампиров болезней выращиваем и их становится всё больше. Как в таком нагромождении тромбов будет проходить полнокровие общества? Да, ты дай пенсионеру то, что ему, как и всем, необдимо для жизни в первую очередь, но и потребуй отдачи, а вернее, обеспечь условия для отдачи.

Ох, болезненный для души вопрос ты поднял,Nerv :D Кругом же одни иждивенцы! ))) Их с детства воспитывают в такой системе, в которой уж сам чёрт ничего не разберёт. Чистить проходы надо, повышать сознательность или осознанность происходящего, тогда и жизнь другой станет. Пусть коммунисты чистят вновь свои ряды. Я всегда за! уборку территории - прохода крови-жизни )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

ДАНИИЛА

ммм... осилил...

Думаю, что все можно вернуть.... к тому же есть инструкция - собрание сочинений В.И. Ленина...

А от пенсионеров не надо требовать отдачи... они уже все отдали... Нужно им пенсию выплачивать в размере заработной платы, вот и все... И пусть тока кто попробует мне сказать, что денег нет на это... Всем паскудам чинушам вырвать глазные яблоки и деньги сразу будут....

Да чего я тут рассказываю... все про всё прекрасно знают...

Поделиться сообщением

Нужно им пенсию выплачивать в размере заработной платы, вот и все...

Неужели это могут сделать только коммунисты?

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Мамочка

Возможно не только, просто пока я видел такую картину в нашей стране только при них....

Поделиться сообщением

Nerv

А от пенсионеров не надо требовать отдачи...

Мне тоже странной показалась мысль от ДАНИИЛА-ы про иждивенчество пенсионеров. Не понял я её.

Поделиться сообщением

Возможно не только, просто пока я видел такую картину в нашей стране только при них....

А окромя пенсий что хорошего было?? Я не помню...

Если очереди в три версты и полнейший дефицит, когда в магазинах жрать нечего...это помню...хотя, сейчас бы очередей какое-то время не было бы....

А потом, уверена, скатились бы до дефицита на все. Не умеют наши люди, коммунисты в том числе жить по-коммунистически, когда все люди- братья, и равенство кругом. Кто-то будет ВСЕМ, а все остальные- ничем.

И потом, в одну реку дважды не входят....

Поделиться сообщением

Нужно им пенсию выплачивать в размере заработной платы, вот и все...

Неужели это могут сделать только коммунисты?

Да, только путем установления диктатуры пролетариата и экспроприации буржуазии.

Всегда готов!

Поделиться сообщением

Не умеют наши люди, коммунисты в том числе жить по коммунистически

Да, не умеют. И не могут ПОКА уметь. Для того и есть эпоха социализма, чтобы их научить.

Всегда готов!

Поделиться сообщением

И потом, в одну реку дважды не входят....

Глупости говорите. Можно, но не надолго. И называется это реставрацией исторически отживших порядков. Вот именно сейчас мы и живем в России в такую эпоху...

Всегда готов!

Поделиться сообщением

Мамочка

А окоромя пенсий что хорошего было?? Я не помню...

Было немало чего хорошего, но больше в нематериальной сфере. Не было бомжей. Не было жуткого разделения людей на непересекающиеся касты. Равнодушия - такого как сейчас - не было.

Но в материальной сфере - финиш. Вместо того, чтобы построить коммунизм в 1980, коммунисты развалили социализм в 1990-м.

в одну реку дважды не входят....

Это так.

Что касается пенсионеров, при пенсии в 2,5 тысячи и отсутствии помощи от детей, наши изобильные магазины человеку до одного места, а социализм брежневского разлива кажется раем.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Мамочка

А окоромя пенсий что хорошего было?? Я не помню...

Grigor уже ответил, я с ним полностью согласен...

А по поводу реки, так история развивается по спирали... Все еще будет, только с небольшими изменениями....

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Мамочка

Не умеют наши люди, коммунисты в том числе жить по-коммунистически, когда все люди- братья, и равенство кругом. Кто-то будет ВСЕМ, а все остальные- ничем.

К сожалению это так...

И кастовость тоже была. И ещё какая!

Grigor

Равнодушия - такого как сейчас - не было.

Это правда. :D И про пенсионеров.

Поделиться сообщением

Grigor

Иждивенчество? Элементарно, Ватсон, если ты хоть когда-нибудь задумывался о продолжительности жизни, как и о жизни вообще ))) Очень много в обществе говорят о здоровье, о стариках, только забота идёт как-то неправильно :( Вот, к примеру, детишки-мальчишки нынче в армию не могут идти по состоянию здоровья, мужиками никак не хотят становится. Опыты и примеры великих полководцев никого нынче не учат, что в себе слабость тела преодолевать надо, а дух воспитывать, как в спорте, нагрузку увиличивать постепенно и проверять свою жизнестойкость. Пенсионеры или люди, которые всё отдали жизни, что могли :lol: - это трупы-баласты. Раз нет отдачи - нет и жизни в обществе. Одинокие пристарелые люди или просто пенсионеры даже молодые вычёркиваются из полноценной жизни общества в нашей стране. Если в Азии - эти люди ещё пока считаются уважаемыми аксакалами и живут подолгу, В Америке и на Западе на пенсии люди начинают познавать и учиться чему-то новому, для души так сказать, чаще это путешествие и освоение компьютера, то у нас всё по-прежнему пока. И это называется вынужденное иждивенчество, ненужность обществу. Было бы пенсионерам чем заняться, они бы в очередях в поликлинике не стояли. Впрочем, философия жизни даже в таком маленьком посте не поместиться ))) Очень многие люди, выходя на пенсию, просто умирают от ненужности. Если ты не нужен обществу, то жизнь становится чаще бессмысленной. Не все же духовно просвещаются. )))

Nerv :О, ну, ты герой, раз осилил большой филосовский пост. ))) Награжу тебя по-яговски или по-Брежневски плюсиком. :D

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу