Санни 13 915 Опубликовано 3 августа, 2016 , я тоже... из кулинарного приема Джейми Оливера по приготовлению гуакамоле.. берете авокадо и ВЫДАВЛИВАЕТЕ кость. Если кость не выдавливается, значит отбросьте приготовление гуакамоле из этого авокадо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 октября, 2016 https://youtu.be/sWw8nKm-vSU 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Есть можно всех лягушек, за исключением тех, что яркой расцветки, у нас таких вы не встретите. Есть миф, что для кулинарии выводят специальных лягушек, но вся их специальность только в том, что у них лапы больше.Вы наловили лягушек и хотите их съесть. Для этого нужно:1. Отрубить лягушке лапы, но так, что бы они имели место соединения (на фото посмотрите и поймёте).2. Снять с лап шкуру. Это просто — подковырнули ножом и тянете вниз — она сама сойдёт.3. Отрубить шкурку перепончатые плавники (ступни) лягушки. Их есть не надо.4. И ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ, чтобы мясо стало съедобным, минимум на час оставляете лапы отмокать в воде. если есть уксус — капните пару капель. Мясо должно стать полностью белым и напитаться водой. В цивилизованных условиях воду заменяют на вино.5. Лапки уже готовы к употреблению. Их можно как пожарить, так и сварить — уже по желанию.В качестве гарнира к лапка можно пожарить корень лопуха. Откапываете лопух, обрубаете ботву, моете и кидаете в костёр (если есть фольга, то сразу почистить, завернуть и в костёр). Не передержите. По вкусу это напоминает картошку, а если ещё и посолить, то жизнь будет более чем прекрасна. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мила91 1 Опубликовано 15 июня, 2017 Советы выше очень полезные. Кстати, брюссельскую капусту тоже нужно варить очень недолго, иначе она тоже будет противная. А еще, чтобы сделать глазунью нужно яйца бить не об нож, а об поверхность стола или доски, тогда ножом желток не заденешь и яйцо получится целенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июня, 2017 @Мила91, вот мне интересно, как нужно бить по яйцу, чтобы желток задеть? У меня как-то всегда аккуратно получается. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 июня, 2017 @Мила91, вот мне интересно, как нужно бить по яйцу, чтобы желток задеть? У меня как-то всегда аккуратно получается. не скажи. утром на глазунью так спросонья ножичком - фиииигАк! и вдрызг желток 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2017 Тут пригорело мне сделать морковь по-корейски, но она у нас не пошла, выкидывать вроде как жалко. Разложила маленькими порциями по пакетам и сунула в морозилку, на днях варила суп, с пережарками моркови с луком я не очень дружу, решила добавить чутка этой замороженной морковки по -корейски, результат меня очень порадовал и бульон приятного желтого цвета и вкус насыщенный. В общем решила я как время будет сделать еще порцию такой морковки и заморозить. За покупную не ручаюсь т.к. ее с Ешками готовят, я делаю без всяких вредностей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение