Репей 2 538 Опубликовано 10 июня, 2016 Добрый день! Кто-нибудь знает, где в Пушкино можно купить пирожное (или печенье?) макарон (Macaron)? Сегодня видел на станции в магазине. Открыли новую палатку в нём и есть в продаже "макароны"... и ещё чего то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 23 июня, 2016 Может кто знает где купить подешевле клубнику для варения,сегодня на рынке дешевле 200руб нет и плохенькая совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 23 июня, 2016 @ириа, в совхозе им. Ленина вчера начался сбор. В качестве оплаты - 10% от собранной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 июня, 2016 @ириа, в лосинке нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2016 Сегодня видел на станции в магазине. Открыли новую палатку в можно поточнее,пжл) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 23 июня, 2016 @Staff, справа от касс ж/д, круглосуточный магазин. В нём есть небольшой павильончик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 23 июня, 2016 @ириа, в совхозе им. Ленина вчера начался сбор. В качестве оплаты - 10% от собранной. Это город Видное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 июня, 2016 @ириа, вы сначала отзывы в инете поищите.. натыкалась я на парочку .. нелегкое это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 июня, 2016 @Staff, в стекляшке ларек с кофе с собой.. они еще флаеры раздавали - макарун бесплатно к кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 23 июня, 2016 @ириа, точно не помню. можно посмотреть. от метро домодедовская возят на автобусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 23 июня, 2016 @ириа, вы сначала отзывы в инете поищите.. натыкалась я на парочку .. нелегкое это дело Не,туда я точно не поеду ,жила я в тех краях и знаю не по наслышке как она собирается ,а вот про лосинку я совсем забыла ,спасибо за напоминание ,завтра съезжу с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 24 июня, 2016 Не,туда я точно не поеду ,жила я в тех краях и знаю не по наслышке как она собирается ,а вот про лосинку я совсем забыла ,спасибо за напоминание ,завтра съезжу с утра а что там, в Лосинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 24 июня, 2016 @ириа, точно не помню. можно посмотреть. от метро домодедовская возят на автобусе. А где-нить у нас нет такого? Раньше вроде бы у нас тоже ходили собирать, тока не знаю,куда... Правда, на солнцепёке не айс это собирание, вот если бы было попрохладнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 24 июня, 2016 Купила клубнику в Болшево на втором рынке по 130руб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 24 июня, 2016 В мытищи прям около конкорса по 130-140-150р завались клубничкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение