Перейти к содержанию
Ball

Где купить качественный продукт в Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где в Пушкино продается свежее мясо по приемлимой цене? Перечитала весь форум, но к сожалению, сообщения на эту тему оставлены несколько лет назад. Наверняка что-то изменилось с тех пор...

Изменено пользователем Namat

Поделиться сообщением

Сегодня нелжиданно для себя обнаружил, что вонючая Билла стала по многим позициям дороже, чем вроде бы недешевый недавно еще эко-магазин напротив... Сетевики уже охренели - сыры по 600-650р.

Поделиться сообщением

@Taper, а разве это не средняя цена сыров по городу?

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

где можно купить палатку для похода?

Декатлон на Красносельской.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

где можно купить палатку для похода?

в Спортмастере на Ярославке. Большой выбор.

Изменено пользователем olgaj
  • Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@Taper, а разве это не средняя цена сыров по городу?

Только у оборзевших барыг.

Поделиться сообщением

@Taper, ну тогда делитесь, где есть дешевле))).

мне нынче это актуально очень

А еще хэлп плиз, помогите-подскажите кто может!!! Где в Пушкино купить водку "Финляндия", желательно фруктовую??? Нужно очень, нигде не могу найти, кроме сомнительного магазинчика у нас в Заветах...

Изменено пользователем Алешкина

Поделиться сообщением

А еще хэлп плиз, помогите-подскажите кто может!!! Где в Пушкино купить водку "Финляндия", желательно фруктовую??? Нужно очень, нигде не могу найти, кроме сомнительного магазинчика у нас в Заветах...
В "Ароматный мир" на Тургенева 5 загляните, может там есть.

Поделиться сообщением

@surickoff, да нету там (((. Была сегодня, поразилась скудности выбора и нелепости цен ))). Восхитилась скользким полами, спасибо что не на витрину рухнула, а в проход. Еду в Пушкинский сейчас...

Поделиться сообщением

@Taper, ну тогда делитесь, где есть дешевле))).

мне нынче это актуально очень

Ну вот для начала - в экомагазине или как его там - дешевле, если смотреть по средней цене, названия все-таки разные. Про мЕтро я вообще молчу.

Поделиться сообщением

@Taper, ну Метра разные и Глобусы с Ашанами мне к примеру не актуальны, я пешеход. Мне бы в Пушкино)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну вряд ли кто-то в трезвом и твердом уме потащится на Северянин из-за сыров ))). Я точно пас в этом деле. Лучше уж переплачу, но ближе к дому куплю

А так спасибо за то, что напомнили об ЭКО, я там моцареллки купила  :lady: . И рулет кальмарово-рыбный на пробу. Удачен, очень удачен. Вообще понравился отдел рыбный - тот, где живая рыба.Но запах в магазине все равно отстойный.....

По поводу водочки - было мне счастье в Пушкинском все-таки, и Белую коняжку там же прихватила для мужа (по акции))) )

Поделиться сообщением

В Билле еще хлеще - в течение полугода уже наблюдаю - такое ощущение, что у них за стеллажом труп гастарбайтера и они никак его не найдут:) А водочку лучше Журавли все-таки из недорогих если:) Лошадка на любителя, по мн так Бэлантайнс помягче...

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Недорогую водку не потребляю уже давно, предпочитаю переплатить, но пить качество. Даже в гости со своим прихожу, если не уверена что там поставят. А виски из приемлимых цена-качество нашла только Лошадь, Балантайнс продают по несусветной цене, особенно если знать, сколько он стоит в дьютике. Не поднимается рука платить втридорога)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти