Namat 0 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Подскажите, где в Пушкино продается свежее мясо по приемлимой цене? Перечитала весь форум, но к сожалению, сообщения на эту тему оставлены несколько лет назад. Наверняка что-то изменилось с тех пор... Изменено 22 января, 2015 пользователем Namat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня нелжиданно для себя обнаружил, что вонючая Билла стала по многим позициям дороже, чем вроде бы недешевый недавно еще эко-магазин напротив... Сетевики уже охренели - сыры по 600-650р. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 января, 2015 @Taper, а разве это не средняя цена сыров по городу? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 января, 2015 где можно купить палатку для похода? Декатлон на Красносельской. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) где можно купить палатку для похода? в Спортмастере на Ярославке. Большой выбор. Изменено 30 января, 2015 пользователем olgaj 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 31 января, 2015 @Taper, а разве это не средняя цена сыров по городу? Только у оборзевших барыг. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) @Taper, ну тогда делитесь, где есть дешевле. мне нынче это актуально очень А еще хэлп плиз, помогите-подскажите кто может!!! Где в Пушкино купить водку "Финляндия", желательно фруктовую??? Нужно очень, нигде не могу найти, кроме сомнительного магазинчика у нас в Заветах... Изменено 31 января, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 января, 2015 А еще хэлп плиз, помогите-подскажите кто может!!! Где в Пушкино купить водку "Финляндия", желательно фруктовую??? Нужно очень, нигде не могу найти, кроме сомнительного магазинчика у нас в Заветах... В "Ароматный мир" на Тургенева 5 загляните, может там есть. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 января, 2015 @surickoff, да нету там (((. Была сегодня, поразилась скудности выбора и нелепости цен . Восхитилась скользким полами, спасибо что не на витрину рухнула, а в проход. Еду в Пушкинский сейчас... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 31 января, 2015 @Taper, ну тогда делитесь, где есть дешевле. мне нынче это актуально очень А еще хэлп плиз, помогите-подскажите кто может!!! Где в Пушкино купить водку "Финляндия", желательно фруктовую??? Нужно очень, нигде не могу найти, кроме сомнительного магазинчика у нас в Заветах... Ну вот для начала - в экомагазине или как его там - дешевле, если смотреть по средней цене, названия все-таки разные. Про мЕтро я вообще молчу. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 января, 2015 @Taper, ну Метра разные и Глобусы с Ашанами мне к примеру не актуальны, я пешеход. Мне бы в Пушкино И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 31 января, 2015 Метро есть на Северянине, если уж на то пошло. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 января, 2015 ну вряд ли кто-то в трезвом и твердом уме потащится на Северянин из-за сыров . Я точно пас в этом деле. Лучше уж переплачу, но ближе к дому куплю А так спасибо за то, что напомнили об ЭКО, я там моцареллки купила . И рулет кальмарово-рыбный на пробу. Удачен, очень удачен. Вообще понравился отдел рыбный - тот, где живая рыба.Но запах в магазине все равно отстойный..... По поводу водочки - было мне счастье в Пушкинском все-таки, и Белую коняжку там же прихватила для мужа (по акции ) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) В Билле еще хлеще - в течение полугода уже наблюдаю - такое ощущение, что у них за стеллажом труп гастарбайтера и они никак его не найдут А водочку лучше Журавли все-таки из недорогих если Лошадка на любителя, по мн так Бэлантайнс помягче... Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 февраля, 2015 Недорогую водку не потребляю уже давно, предпочитаю переплатить, но пить качество. Даже в гости со своим прихожу, если не уверена что там поставят. А виски из приемлимых цена-качество нашла только Лошадь, Балантайнс продают по несусветной цене, особенно если знать, сколько он стоит в дьютике. Не поднимается рука платить втридорога И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение