sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 сентября, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 сентября, 2007 Сашенька,поздравляю тебя с этим офигенным днем!Желаю тебе всего самого лучшего,что есть в этом мире! Целую тебя в обе щечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 23 сентября, 2007 Присоединяюсь ко всему выше сказанному - и еще раз с Днем Варения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 сентября, 2007 С Днём Рожденья :30: Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 сентября, 2007 addons желаю воспользоваццо подарками, человечище P.S. Еще раз хором: все будет офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Поздравляю, желаю, будь!!! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 23 сентября, 2007 И я так скромненько праздравляю тя!!!! Желаю много тортов и одну свечку ( чтоб оная светила тебе всю твою жизнь!) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2007 Саш, с днем рождения! Желаю, чтобы всё у тебя получилось. Всё - что бы ты ни задумал! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 сентября, 2007 Поздравляю!!!!!!!!!!Всего самого-самого-самого светлого!!! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2007 Саша, поздравляю с ДР! Пусть все мечты сбываются и желаю встретить свою половинку! Успехов во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 сентября, 2007 С днем рождения! :8): "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 сентября, 2007 СаньчО с прошедшим все было отлично, не сматря на мой руль я все равно заценил кальЯН(ДЖОН шли мене фотки), мсяО и т.д Присоединяюсь к РАРЕ и хочу тебе поделать что б после того, как ты воспользуешься орамотической дурьЮ, ВСЕ БЫЛО АФФИГЕННО, НЕПРИМЕННО ВСЁ БУДЕТ АФФИГЕННО.... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 сентября, 2007 ПР Я ЗДР Я ВЛ Я Ю!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 сентября, 2007 Сашунькин! А я, в свою очередь, присоединяясь к словам Papa и DoberM@n, хочу тебя отблагодарить за вчерашний непрерывный позитифф, который ты нам подарил!!! Все БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ АФФФИИГГЕНННООООО!!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 сентября, 2007 С днем рождения! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение