victorian 8 436 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian я тебя спрашиваю, как исправляться будешь????? Вот когда ты так на меня кричишь, я уж и сомневаюсь, ангел ли ты? А может вместо крылышек рожки?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 машину-коток"? А ещё что хочешь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 20 ноября, 2008 Беспечный Ангел а ты вообще хоть раз правой была? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian я тебя спрашиваю, как исправляться будешь????? Вот когда ты так на меня кричишь, я уж и сомневаюсь, ангел ли ты? А может вместо крылышек рожки?? конечно рожки!!!! уже наставил, паразит!!! но я же все равно у тебя самая любимая? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian опа-на. Ты ей уже и рожки сделал? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 но я же все равно у тебя самая любимая? Это вы себя сами так успакаиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Enigma я всегда права! а ты не замечала? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 20 ноября, 2008 Беспечный Ангел неужели ты такая наивная? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 Девочки, не отвлекайтесь! Что с Котом делать-то будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Enigma вот кто бы говорил про наивность!!!мож не будем ругаться? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian и как ты это себе представляешь?? Сначала пирогов поедим, потом танцы до упаду...ведь нам здорово будет? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 бел_ка мой муж, мне и решать! согласны? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian и как ты это себе представляешь?? Сначала пирогов поедим, потом танцы до упаду...ведь нам здорово будет? а супружеский долг? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 20 ноября, 2008 Беспечный Ангел это я ругаюсь??? это ты ту на всех наезжаешь! сама не видишь? бел_ка Эксгумировать! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Enigma я отстаиваю свою семью! не видишь что ли? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение