victorian 8 435 Опубликовано 17 ноября, 2008 по поводу пения, вы ужасы любите???))))по по поводу бани, я тоже хочу, возьмете меня с обой? Возьмем конечно! Ты там танцевать будешь, ты же умеешь красиво? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 ноября, 2008 Кот,а ты будешь подпевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 ноября, 2008 А чо петь? "Мурку"? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 ноября, 2008 а может "жил да был черный кот? ненавидел кота весь наш двор?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 ноября, 2008 по поводу пения, вы ужасы любите???))))по по поводу бани, я тоже хочу, возьмете меня с обой? Возьмем конечно! Ты там танцевать будешь, ты же умеешь красиво? по поводу танцев, могу, наверное! но ток в дуэте с мужчиной. будите моим партнером? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 ноября, 2008 Да чо там, я и с тремя справлюсь, чо вы сумневаетесь? имею стойкие сомнения: продемонстрируешь? Что-то я за родителя все больше беспокоюсь. И как же он должен продемонстрировать, позвольте спросить? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 ноября, 2008 а может "жил да был черный кот? ненавидел кота весь наш двор?" Не я лучше вам буду фокусы показывать, у меня из шляпы будет Юльсон выпархивать. А вот какой бы белка нам с тобой фокус разучить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 ноября, 2008 а может "жил да был черный кот? ненавидел кота весь наш двор?" Не я лучше вам буду фокусы показывать, у меня из шляпы будет Юльсон выпархивать. А вот какой бы белка нам с тобой фокус разучить? А без фокусов вам жизнь не в жизнь? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 ноября, 2008 Альфа приличные алгелы на такие вопросы не отвечают: как и не задают)) блин, не подумала. вот что теперь делать? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 ноября, 2008 но ток в дуэте с мужчиной. будите моим партнером? ОК! Эх и закружимся в вихре! А если нам с ангелочком будет жарко, белка, ты будешь нас веером обмахивать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 ноября, 2008 А если нам с ангелочком будет жарко, белка, ты будешь нас веером обмахивать? А больше ты ничего не хочешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 у меня из шляпы будет Юльсон выпархивать Что я не поняла, ты и в танце,и в плясках, а мы с Белкой что- то типо так себе???? Распоясался совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 ноября, 2008 Альфа приличные алгелы на такие вопросы не отвечают: как и не задают)) блин, не подумала. вот что теперь делать? В такой момент полагается скромненько опустить глазки. Полагаете, у вас получится? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 ноября, 2008 Альфа ага, еще я густо покраснела. прям сама скромность. что это со мной? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение