victorian 8 436 Опубликовано 23 ноября, 2008 Лривет попрыгунья! С ветки сегодня не сдуло? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 ноября, 2008 Котофей,а ты на зиму шкуру меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ты чо, предлагаешь шкурками поменяться? Смысл? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 ноября, 2008 а с чего ты взял что я тебе свою предлогаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 ноября, 2008 А я думаешь спрашивать буду? Раздену на раз. Как греться будешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 ноября, 2008 ты думаешь,что из меня получится тогда симпотичная африканская белка? Тебе хочется кошмаров на ночь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 ноября, 2008 А кошмар будет рыжим и пушистым? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 ноября, 2008 ночной ужас будет такой: я в роли Фрреди Крюгерра . Ты боишься своих снов,малыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 ноября, 2008 или...ты любишь романтику? может поиграем в Ромео и Джульетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 ноября, 2008 О да мой пушистик!! У нас все будет как во сне? А Крюгер, в смысле ты будешь ненасытна?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 ноября, 2008 или...ты любишь романтику? может поиграем в Ромео и Джульетту? ;) ))) Ты думаешь они тоже ролевыми баловались? Да и какие мы с тобой Ромео и Джульета, у нас уже семейный стаж ого-го...? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 ноября, 2008 а что ты подразумеваешь под словом ненасытная? Страсть? или безжалостную кару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 ноября, 2008 Да и какие мы с тобой Ромео и Джульета, у нас уже семейный стаж ого-го...? эх...а так хотелось чувства влюбленности снова испытать, как помнишь когда-то в ту пору, когда мы были еще молодыми и у нас кровь бурлила в венах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 ноября, 2008 А сколько раз ты меня за ночь покараешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 ноября, 2008 А сколько раз ты меня за ночь покараешь? а ты выдержишь? как-никак возраст уже дает о себе знать, то спина, то в ушах стреляет,помнишь как ты мне все жалуешься на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение