бел_ка 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 а у Кота значит могут быть в роду зайцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 ноября, 2008 что такое??? вот стоит вас оставить ненадолго, а у вас тут уже бардак!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 а у Кота значит могут быть в роду зайцы? а что здесь такого удивительного,он всегда уходит из гнезда,и приходит когда он захочет,значит и встретил енту Зайчену.Кстати где она??? И его заметь тоже нет.Может они уже нашли себе новое жильё???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 Может они уже нашли себе новое жильё???? И бросили нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 ноября, 2008 вы специально меня так пугаете???? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ангел,а может вы сами кота спрятали,чтоб не с кем не делить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 А Викториан,случайно не у Смотрителя пример взял,смотрит и уходит в тень???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 А Викториан,случайно не у Смотрителя пример взял,смотрит и уходит в тень???? Я этого не выдержу! Девочки! Будем что-нибудь предпринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Да конечно,будем.Но тему менять не будем, так?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 ноября, 2008 Привет подруги! Я сюда буквально на минутку...Мне тут одна зайчиха подвернулась, ну вы ее видели...столько шарма..... пришлось прикинуться кроликом.. вы же не обидетесь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 как будем мужчин возвращать в форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 ...Мне тут одна зайчиха подвернулась, ну вы ее видели...столько шарма..... пришлось прикинуться кроликом.. вы же не обидетесь? как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Привет подруги! Я сюда буквально на минутку...Мне тут одна зайчиха подвернулась, ну вы ее видели...столько шарма..... пришлось прикинуться кроликом.. вы же не обидетесь? :conf: ))) ))) Я же говорила что он и тут и там,Белка ,он прокострировался или как??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 если бы он прокострировался,то с зайчихой не мутил бы Надо все самой брать в свои руки. Юльсон Займемся перевоспитанием Викториана Котофеевича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 ноября, 2008 victorian значит вот ты как???? я ему тут готовлю, детей воспитываю, а он по зайчихам пошел????!!!! девочки, да его без наркоза, сама костирую!!!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение