бел_ка 23 Опубликовано 14 ноября, 2008 это типо гарем мужской,да? наверно круто-бы выглядело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 не пробывала, а вы? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 14 ноября, 2008 да я живу так. Викториан рыбу домой носит, Юльсон семена выращивает Я на орехах сижу. Все при делах. Знаешь как классно, может рискнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 ноября, 2008 друзей, да! а вот мужей не надо. нафига они мне? Один для любви, второй для добывания денег, третий (самый красивый) для демонстрации... Неужели мужу так трудно найти применение? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 бел_ка Альфа victorian так, вы меня к чему склоняете? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 ноября, 2008 А разве мы вас склоняем? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 ноября, 2008 друзей, да! а вот мужей не надо. нафига они мне? Один для любви, второй для добывания денег, третий (самый красивый) для демонстрации... Неужели мужу так трудно найти применение? Во Альфа, сразу в тему вкатила! Чо нам строить из себя ангелов? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 вы меня морально разлогаете!!! вам не стыдно? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 ноября, 2008 вы меня морально разлогаете!!! вам не стыдно? И в мыслях не держали кого-то разлагать. Почему нам должно быть стыдно? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 А что здесь может быть стыдно,то что Вы Ангел,или Вы строите из себя Ангела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 ноября, 2008 бел_ка Альфа victorian так, вы меня к чему склоняете? Ну подумаешь, хороводы поводим при луне в разных костюмчиках или в баньку сходим попариться, чо здесь такого-то? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 я такая, какая я есть!!! а вот, если кому то что то не нравится, собирайте вещи, делайте выводы. согласны? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 собирайте вещи Вещи какие и куда, в баню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 ноября, 2008 собирайте вещи Вещи какие и куда, в баню ? Похоже, у вас здесь баня самое популярное место совместного отдыха? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 злые вы! уйду я от вас! ну, я пошла? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение