бел_ка 23 Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот окольцую тебя как белку, и летать лишь будешь от кухни до спальни! Устроить тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 от кухни до спальни ты ещё меня готовить тебе заставь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 ноября, 2008 ночью тоже надо быть с тобой? а ты что против этого что ли? Может тогда местами поменяемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 я согласна, отдаю тебе кота ,а сама улетаю в коммандировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 ноября, 2008 а то!Думаю он об этом не пожалеет! как ты думаешь у нас будет крепкий союз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 ноября, 2008 а вы все тут в курсе, что евреи - они живучие? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 ноября, 2008 а то!мы бы тут столько не сидели тогда! евреи - они живучие? А вы что в сомнениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 ноября, 2008 отдаю тебе кота ,а сама улетаю в коммандировку. А тебя кто-нибудь отпускал, птичка ты моя перелетная? На Канары наверно клюв навострила, тоже как белке с негритянскими гусаками попорхать захотелось? Кышь в спальню и не чирикай! Все уразумела пташка? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 птичка ты моя перелетная негритянскими гусаками ))) хорошо,хорошо,не чирикаю.А ты всегда такой злыдня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 ноября, 2008 А ты всегда такой злыдня? Ну как тебе сказать.. у тебя есть шанс чтоб я переменил свое мнение...воспользуешься? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 ноября, 2008 Чота бельчонок там под кроватью затихла.. чо там с ней ? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 12 ноября, 2008 Чота бельчонок там под кроватью затихла.. чо там с ней ? а что уже не помнишь что сам со мной сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ты обидчивая што ли? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 12 ноября, 2008 а с тобой разве по другому можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 ноября, 2008 Т.е. каждый раз все будет по другому? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение