Смотрящий 15 493 Опубликовано 7 ноября, 2008 я себя ощущаю "эскимо" на палочке? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 ой, а у Смотрителя-то как хорошо получается ,небось опыт хороший был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 может устроим конкурс на лучший язычок???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2008 Юльсон а это ничего, если я перышки немножко взьерошу? Ведь классно тебе? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 правильно,не особо давай с ней так, а то птица-то у нас лысая совсем станет! Кому она тогда будет нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2008 Юльсон вот притворяшка, сама ведь воркует от удовольствия? Перышки потом не забудеш прибрать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 Фу!!!!! Котофей как ты мог!!!! Когда уберешь за собой?!?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2008 Так...всем спасибо, ведь славно порезвились сегодня? Следующая пати на дереве у белки, там ведь наверное еще экстримальнее? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 А не боишься от туда шиндорахнуться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 Следующая пати на дереве у белки, А тебе там будет удобно? А то смотри упадешь опять, кто тебя будет с того света вытаскивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2008 бел_ка Юльсон Что еще за отговорки? Ну на крайняк может Смотрителя внизу поставить для страховки? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 как же так? А почему это Смотритель не будет учавствовать? Почему он будет на шухере? Я поняла!!!! ты Котяра думаешь что тебе мало достанется! Почему ты такой эгоист? Попробывал, дай другим насладится! Отпустим Юльсон в свободный полет к Смотрителю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 7 ноября, 2008 как же так? А почему это Смотритель не будет учавствовать? куда мне, старому еврею, по деревьям прыгать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 а кто сказал что ты будешь прыгать? Ты будешь сидеть на ветке,а прыгать буду я Нормалек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 7 ноября, 2008 я разве не говорил, что боюсь высоты? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение